Cette fois, ça y est... L'été est derrière nous et même si l'automne promet toujours de belles et agréables journées ensoleillées ; la saison des feuilles qui tombent et des plaids qui refont surface frappe de nouveau à notre porte ! Profitons-en pour cocooner avec une tasse fumante de saveurs gourmandes et réconfortantes ou avec des infusions tonifiantes pour commencer à hiberner en douceur !

Thé noir châtaigne vanille bourbon

Des saveurs subtiles et gourmandes aux notes douces de marron glacé et de vanille, un thé d’après-midi réconfortant !

Voir

Thé vert Booster BIO

Un nom qui parle de lui-même pour cette recette tonifiante grâce notamment aux effets du Guarana, qui aide à soutenir la vitalité du corps et à réduire la fatigue. Un allié précieux pour les p’tit dejs de septembre/octobre, après la rentrée et avant l’entrée durable dans la grisaille automnale.

Voir

Maté Myrtille Fraise

Partons pour une chevauchée vivifiante au pays des gauchos d’Argentine avec un Automne dans la Pampa, une recette de maté aux fruits de saison de l’hémisphère sud.

On ne boude pas non plus le côté tonifiant, dont tout le monde a besoin à cette saison : le maté possède des propriétés stimulantes et toniques qui contribuent à résister à la fatigue intellectuelle et physique* ! *dans le cadre d'une alimentation variée et équilibrée.

Voir

Thé noir Gâteau aux pommes viennois

Un nom qui résonne comme une madeleine de Proust régressive. Pomme, coing, orange, cannelle… Des saveurs qui rappellent les dimanches après-midi chez mamie et/ou ceux où on restera de toute façon en pyjama !

Voir

En grosses chaussettes sous le plaid BIO*

La tisane des premiers frimas humides pour accompagner les soirées où on ressort sa p’tite laine grâce au romarin qui soutient les défenses naturelles du corps et au coquelicot qui adoucit la gorge*. * dans le cadre d'une alimentation équilibrée et d'un mode de vie sain.

Voir