Cette poudre de thé vert. Boisson au houjicha, gâteaux, glaces, pudding, sirop...
La douceur, les arômes floraux et les notes d’agrumes sont garants de la qualité du Karigane Soukun
Ce thé est composé en proportions égales d'un sencha de première récolte produit dans la région de Kyôto et de riz grillé issu de l'agriculture biologique
tasse infusion, set 3 pièces en porcelaine, 0.35 litre avec couvercle et filtre en acier Inox
Ce Houjicha haut de gamme, constitué uniquement de feuilles et de tiges issues de la première récolte, a été délicatement torréfié selon les méthodes artisanales traditionnelles d’Uji
Thé cultivé à Kirishima par un excellent producteur de Kagoshima.
Ce Sencha présente de belles feuilles chatoyantes d’un vert profond roulées en fines aiguilles.
De par sa qualité en matière de goût, de saveur et de profondeur, ce Gyokuro biologique de cultivar Saemidori cultivé à Kirishima par un excellent producteur de Kagoshima égale aisément les thés ombragés les plus fins.