THE326
New product
De par sa qualité en matière de goût, de saveur et de profondeur, ce Gyokuro biologique de cultivar Saemidori cultivé à Kirishima par un excellent producteur de Kagoshima égale aisément les thés ombragés les plus fins.
Availability date:
De par sa qualité en matière de goût, de saveur et de profondeur, ce Gyokuro biologique de cultivar Saemidori cultivé à Kirishima par un excellent producteur de Kagoshima égale aisément les thés ombragés les plus fins. Ce thé d'une grande richesse révèle une attaque douce d’arômes végétaux délicats cédant la place à des notes suaves porteuses de sensations de paix et de délassement. Nous recommandons de préparer le Mizuumi à basse température de manière à apprécier sa très belle saveur Umami ansi que ses arômes, toujours bien présents au fil des infusions.
Infusion : 1ère infusion : 8g / 100ml / 50°C, 90 sec.
2ème infusion : 60°C- 70°C, verser sans attendre.