Nouveau produit
Mélange de thés, fruits et herbes.
Ingrédients :
Thé vert de Chine Sencha, citronnelle, gingembre 10%, gingembre confit 7% (gingembre, sucre), thé blanc Pai Mu Tan, écorces de citron 7%, citron confit 7% (sirop de maïs, écorce de citron, sel), arôme naturel.
Date de disponibilité:
Conseils de préparation :
Valeurs énergétiques moyennes pour une tasse de 200ml :
graisses : 0g, (dont acides gras saturés : 0g), glucides : <0,1g, (dont sucres : < 0,1g), sel : 0g, fibres : 0g, protéines : 0g
Le thé gingembre citron fonctionne très bien en thé glacé !
Comment préparer mon thé glacé ?
Tout d’abord, le secret est de faire l’infusion à froid !
Méthode 1 : Mettre dans de l’eau froide, laisser infuser 1 heure à température ambiante puis réfrigérer.
Méthode 2 : Mettre dans de l’eau froide puis laisser infuser 1 nuit au réfrigérateur (infusion lente).
N’hésitez pas à gazéifier et à ajouter des fruits frais !
Une boisson saine, sans sucre et 100% naturelle !