Nouveau produit
Saveurs douces et vanillées, combinées à des notes végétales et fruitées.
Thé vert aux grandes feuilles torsadées qui a été traité selon le processus Gaba pour enrichir sa concentration.
Origine : Ming Jian, Nantou County, Taiwan
Concentration Gaba : Minimum 175mg/100g
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Conseils de préparation - Infusion en Gong Fu Cha :
Qu’est-ce que le thé GABA ?
Le procédé de fabrication du thé GABA trouve ses origines au Japon, où il a été développé au milieu des années 80.
Sous le nom de GABARON, il a été commercialisé sur le marché japonais en 1987, produit principalement à partir de thé vert.
À la fin des années 90, le GABA a été adopté à Taïwan, où les producteurs ont privilégié une version oolong fortement fermentée et torréfiée. Cette approche permet de neutraliser l'odeur caractéristique du GABA tout en offrant la possibilité de produire des thés tout aussi savoureux que les GABA Oolong et Lala GABA, avec le bon savoir-faire.