Anis vert - 10gr
L'anis vert a des notes aromatiques puissantes qui évoquent la badiane et le fenouil.
Ingrédients : Graine d'anis
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Il y a 62 produits.
L'anis vert a des notes aromatiques puissantes qui évoquent la badiane et le fenouil.
Ingrédients : Graine d'anis
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Badiane, aussi appelée anis étoilé a des saveurs d'anis et de fenouil.
La badiane est idéale pour le vin chaud ou bien encore les bouillons.
Ingrédients : Badiane
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Badiane, aussi appelée anis étoilé a des saveurs d'anis et de fenouil.
La badiane est idéale pour le vin chaud ou bien encore les bouillons.
Ingrédients : Badiane
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Feuilles de basilic séchées et hachées.
Un grand classique que nous utilisons dans nos infusions, mais idéal pour la cuisine aussi.
Ingrédients : Basilic
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Pétales de bleuet, très utilisées dans nos earl grey par exemple.
Ces pétales sont un classique de la décoration en pâtisserie.
Ingrédients : Pétale de bleuet
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le fenouil à des notes anisées et sucrées.
Ingrédients : Fenouil
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Rhyzome de gingembre haché finement.
A utiliser comme une épice au brulant léger et aux fines notes d'agrumes.
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Feuilles de sauges séchées.
Cette plante aromatique méditerranéenne est très appréciée sur de l'agneau et du veau.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Communément appelé "thym sauvage", ce cousin est sur les mêmes notes aromatiques. Mais en plus puissant et plus fin à la fois.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Baies de sureau séchées.
Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Thym citronné séché.
Un thym aux notes d'agrumes. Idéal pour vos poissons en papillotes.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Poudre de gousses de vanille bourbon de Madagascar.
Très joli produit de notre partenaire sur place, ideal pour la pâtisserie.
Conditionnement: 20gr
Grué de cacao.
A utiliser avec un moulin à poivre, pour surprendre sur vos viandes rouges par exemple.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Fleurs d'oranger.
A ne pas confondre avec l'hydrolat de fleur d'oranger. Ici, il s'agit de décoration à la légère note amère pour vos pâtisseries. Mais un gâteau sucré aux agrumes appréciera fortement l'équilibre amené par cette note amère de cette fleur du plus belle effet.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Poudre de spiruline.
Super aliment et colorant vert. Cette base d'algue a des notes aromatiques d'algues, peu pas mieux décrire. Légèrement iodée.
A essayer pour colorer vos tagliatelles ou en soupoudrant sur une salade grecque.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
2 gousses de vanille noire TKNF de Madagascar.
Idéal pour parfumer vos plats.