Graines de fenouil. Le fenouil à des notes anisées et sucrées. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel issu du nectar des fleurs de coco. Il possède un léger goût de caramel, il est idéal pour toutes les pâtisseries (gâteaux, crêpes...), les boissons chaudes ou les cocktails. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Feuilles de sauges séchées. Cette plante aromatique méditerranéenne est très appréciée sur de l'agneau et du veau. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Rhyzome de gingembre haché finement. A utiliser comme une épice au brulant léger et aux fines notes d'agrumes. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Feuilles de basilic séchées et hachées. Un grand classique que nous utilisons dans nos infusions, mais idéal pour la cuisine aussi. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
L'anis vert a des notes aromatiques puissantes qui évoquent la badiane et le fenouil. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ce mélanges de plantes aromatiques apportera une touche provençale à tous vos plats ! Idéal pour les marinades, les légumes, les poissons... Ingrédients : Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Poudre de spiruline. Super aliment et colorant vert. Cette base d'algue a des notes aromatiques d'algues, peu pas mieux décrire. Légèrement iodée. A essayer pour colorer vos tagliatelles ou en soupoudrant sur une salade grecque. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Grué de cacao. A utiliser avec un moulin à poivre, pour surprendre sur vos viandes rouges par exemple. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Communément appelé "thym sauvage", ce cousin est sur les mêmes notes aromatiques. Mais en plus puissant et plus fin à la fois. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Baies de sureau séchées. Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ce mélange est idéal pour les marinades, les légumes, les poissons... Ingrédients : Thym citron, livèche, sarriette, romarin, marjolaine, thym, ciboulette, estragon, sauge, laurier, aneth Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Badiane, aussi appelée anis étoilé a des saveurs d'anis et de fenouil. La badiane est idéale pour le vin chaud ou bien encore les bouillons. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Badiane, aussi appelée anis étoilé a des saveurs d'anis et de fenouil. La badiane est idéale pour le vin chaud ou bien encore les bouillons. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Thym citronné séché. Un thym aux notes d'agrumes. Idéal pour vos poissons en papillotes. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Fleurs d'oranger. A ne pas confondre avec l'hydrolat de fleur d'oranger. Ici, il s'agit de décoration à la légère note amère pour vos pâtisseries. Mais un gâteau sucré aux agrumes appréciera fortement l'équilibre amené par cette note amère de cette fleur du plus belle effet. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Pétales de bleuet, très utilisées dans nos earl grey par exemple. Ces pétales sont un classique de la décoration en pâtisserie. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
2 gousses de vanille noire TKNF de Madagascar. Idéal pour parfumer vos plats.
Poudre de gousses de vanille bourbon de Madagascar. Très joli produit de notre partenaire sur place, ideal pour la pâtisserie. Conditionnement: 20gr