Thé vert fumé - Vietnam
Origine : Ha Giang, Vietnam
Altitude : 1200m
Saison des Récoltes : Printemps
Cueillette : 1 bourgeon 2 feuilles
Variété de Plantes : Camellia sinensis (nom local théier Shan Tuyet)
Découvrez nos 5 références dans la catégorie : Thé du Vietnam
Origine : Ha Giang, Vietnam
Altitude : 1200m
Saison des Récoltes : Printemps
Cueillette : 1 bourgeon 2 feuilles
Variété de Plantes : Camellia sinensis (nom local théier Shan Tuyet)
Origine : Vietnam, Lao Cai.
Petit voyage au cœur des régions montagneuses les plus isolées du nord Vietnam, au sein desquelles se développent des théiers centenaires et sauvages. La méthode secrète de manufacture des ethnies locales, qui seules savent où cueillir ce thé, associée aux conditions climatiques rigoureuses concourent à la découverte d’un thé corsé et gourmand. Son caractère unique nous offre une liqueur aux notes complexes à la fois miellées et cacaotées. La présence en bouche est très agréable et onctueuse.
Origine : Ho Thau / Mr Menh - Vietnam.
Des notes corsées et gourmandes, aux accents de miel et de chocolat, pour ce thé rouge ( thé noir) issu de théiers sauvages centenaires Bach Tra Tien isolés en haute montagne (au dessus de 2000 m d'altitude).
Origine : Ha Giang, Vietnam
Altitude : À partir de 1200m
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédients : 1 bourgeon et 1 jeune feuille
*Issu de l'agriculture biologique.
Le thé jaune est un produit peu connu en Occident. Il offre des arômes délicats, avec des notes initiales de citron et des parfums évoluant vers l'artichaut. Sa texture soyeuse en bouche en fait une expérience de dégustation agréable.