Région : MojianaProducteur : plusieurs petits producteursOrigines et qualité cerftifiéesEspèce : ArabicaAltitude : 800 - 1100 mProcess : NatureRécolte : Mai à SeptembreCaractère : ÉquilibréNote aromatique : Fruité GourmandConseil de service : Expresso / filtre
Espèce : ArabicaProcess : LavéRécolte : Novembre à janvier Caractère : ÉquilibréNote aromatique : Fruité aromatiqueConseil de service : Expresso / filtre
Espèce : Arabica Caractère : GourmandNote aromatique : Gourmand / Chocolat, noisetteConseil de service : Expresso / filtre
Région : ChiapasOrigines et qualité certifiéesEspèce : ArabicaVariété : Blend de variétéAltitude : 1050 mProcess : LavéRécolte : janvier à avrilCaractère : HarmonieuxNote aromatique : Gourmand Conseil de service : Expresso / Filtre
Espèce : Arabica Caractère : SecretNote aromatique : ÉquilibréConseil de service : Expresso / filtre
Région : Dipilto Nuevo SegoviaOrigines et qualité certifiéesEspèce : ArabicaVariété : Caturra rouge, Maracaturra, MaragogypeAltitude : 1200-1500 mProcess : LavéRécolte : février à maiCaractère : HarmonieuxNote aromatique : GourmandConseil de service : Expresso / filtre
Espèce : Arabica Caractère : GourmandNote aromatique : Floral épiceConseil de service : Expresso / filtreComposition : Guatemala - Brésil - Nicaragua
Région : Huabal/CajamarcaProducteur : SeveralOrigines et qualité certifiéesEspèce : ArabicaVariété : Catimor, Caturra rouge, Pache, TypicaAltitude : 1350-1900 mProcess : LavéRécolte : Avril à JuilletCaractère : SuaveNote aromatique : Fruité Floral
Région : Marcala Montecillos Origines et qualité cerftifiéesEspèce : ArabicaVariété : Catuai rouge, Icatu, Ihcafe 90Altitude : 1200 - 1700 mProcess : LavéRécolte : décembre à mars Caractère : HarmonieuxNote aromatique : GourmandConseil de service : Expresso / filtre
Espèce : arabicaVariété : Blend de variétésAltitude : 1200 mRécolte : Novembre à mars Process : Lavé Séchage : Patios Note aromatique : Fruité aromatique Caractère : ÉquilibréConseil de service : Expresso/Filtre
Espèce : ArabicaCaractère : HarmonieuxNote aromatique : GourmandConseil de service : Expresso/Filtre
Région : Gedeo - Kochere CHelelektuProducteur : Heleanna GeorgalisOrigines et qualité certifiéesEspèce : ArabicaVariété : HeirloomAltitude : 2000 mProcess : LavéRécolte : Décembre à JanvierCaractère : GourmandNote aromatique : Floral EpicéConseil de service : Expresso / filtre
Région : San Ignacio de Acosta - TarrazuProducteur : SeveralOrigines et qualité certifiéesEspèce : ArabicaVariété : Catuai rouge, CaturraAltitude : 1400 - 1700 mProcess : LavéRécolte : Décembre à Février Caractère : GourmandNote aromatique : Floral EpicéConseil de servie : Expresso/Filtre
Région : La libertad - HuehuetenangoProducteur : SeveralOrigines et qualité cerftifiéesEspèce : ArabicaVariété : Bourbon rouge, CaturraAltitude : 1500 - 1700 mProcess : LavéRécolte : Décembre à AvrilCaractère : GourmandNote aromatique : Fruité EpicéConseil de service : Expresso / filtre
Retrouvez notre sélection des cafés du Torréfacteur Artisan Roannais Le Black Pearl. Des cafés 100% Arabica torréfiés artisanalement chaque jour, à base de grains de cafés sélectionnés chez des petits producteurs du monde entier : Pérou, République Dominicaine, Colombie, Guatemala, Éthiopie, Brésil... Les origines sont totalement traçables.
Cyr...
Retrouvez notre sélection des cafés du Torréfacteur Artisan Roannais Le Black Pearl. Des cafés 100% Arabica torréfiés artisanalement chaque jour, à base de grains de cafés sélectionnés chez des petits producteurs du monde entier : Pérou, République Dominicaine, Colombie, Guatemala, Éthiopie, Brésil... Les origines sont totalement traçables.
Cyrille, le torréfacteur, a installé son atelier de torréfaction au sein de notre atelier d'assemblage et de nos locaux. Nous travaillons avec lui depuis des années et partageons ses valeurs. C'est pourquoi, vous retrouvez ses cafés sur notre site internet ! Bonne dégustation !
Moins