Café - Blend Black Pearl
Espèce : Arabica
Caractère : Secret
Note aromatique : Équilibré
Conseil de service : Expresso / filtre
Il y a 14 produits.
Espèce : Arabica
Caractère : Secret
Note aromatique : Équilibré
Conseil de service : Expresso / filtre
Espèce : Arabica
Caractère : Gourmand
Note aromatique : Floral épice
Conseil de service : Expresso / filtre
Composition : Guatemala - Brésil - Nicaragua
Espèce : Arabica
Caractère : Gourmand
Note aromatique : Gourmand / Chocolat, noisette
Conseil de service : Expresso / filtre
Région : Mojiana
Producteur : plusieurs petits producteurs
Origines et qualité cerftifiées
Espèce : Arabica
Altitude : 800 - 1100 m
Process : Nature
Récolte : Mai à Septembre
Caractère : Équilibré
Note aromatique : Fruité Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre
Espèce : Arabica
Process : Lavé
Récolte : Novembre à janvier
Caractère : Équilibré
Note aromatique : Fruité aromatique
Conseil de service : Expresso / filtre
Région : Huabal/Cajamarca
Producteur : Several
Origines et qualité certifiées
Espèce : Arabica
Variété : Catimor, Caturra rouge, Pache, Typica
Altitude : 1350-1900 m
Process : Lavé
Récolte : Avril à Juillet
Caractère : Suave
Note aromatique : Fruité Floral
Région : San Ignacio de Acosta - Tarrazu
Producteur : Several
Origines et qualité certifiées
Espèce : Arabica
Variété : Catuai rouge, Caturra
Altitude : 1400 - 1700 m
Process : Lavé
Récolte : Décembre à Février
Caractère : Gourmand
Note aromatique : Floral Epicé
Conseil de servie : Expresso/Filtre
Région : Marcala Montecillos
Origines et qualité cerftifiées
Espèce : Arabica
Variété : Catuai rouge, Icatu, Ihcafe 90
Altitude : 1200 - 1700 m
Process : Lavé
Récolte : décembre à mars
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre
Région : Dipilto Nuevo Segovia
Origines et qualité certifiées
Espèce : Arabica
Variété : Caturra rouge, Maracaturra, Maragogype
Altitude : 1200-1500 m
Process : Lavé
Récolte : février à mai
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre
Région : La libertad - Huehuetenango
Producteur : Several
Origines et qualité cerftifiées
Espèce : Arabica
Variété : Bourbon rouge, Caturra
Altitude : 1500 - 1700 m
Process : Lavé
Récolte : Décembre à Avril
Caractère : Gourmand
Note aromatique : Fruité Epicé
Conseil de service : Expresso / filtre
Espèce : Arabica
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso/Filtre
Région : Chiapas
Origines et qualité certifiées
Espèce : Arabica
Variété : Blend de variété
Altitude : 1050 m
Process : Lavé
Récolte : janvier à avril
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / Filtre
Région : Cyangugu
Espèce : Arabica
Variété : Bourbon rouge
Altitude : 1 800 m
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand / Agrumes
Conseil de service : Expresso
Région : Veracruz
Espèce : Arabica
Variété : Blend de variété
Altitude : 1 000 / 1 600 m
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre
Retrouvez notre sélection des cafés du Torréfacteur Artisan Roannais Le Black Pearl. Des cafés 100% Arabica torréfiés artisanalement chaque jour, à base de grains de cafés sélectionnés chez des petits producteurs du monde entier : Pérou, République Dominicaine, Colombie, Guatemala, Éthiopie, Brésil... Les origines sont totalement traçables.
Cyrille, le torréfacteur, a installé son atelier de torréfaction au sein de notre atelier d'assemblage et de nos locaux. Nous travaillons avec lui depuis des années et partageons ses valeurs. C'est pourquoi, vous retrouvez ses cafés sur notre site internet ! Bonne dégustation !
Des cafés en grain ou moulus, fraîchement torréfiés dans notre atelier, dont vous pourrez apprécier toutes les saveurs : floral épicé, gourmand… Et bien d’autres notes aromatiques tout aussi sublimes. Voyagez de par le monde en goûtant au subtil mélange de cafés provenant de pays d’Amérique du Sud et d’Afrique.
Le café est conditionné sous la forme de sachet kraft de 250 gr, 500 gr et 1 kg. La fermeture à glissière est idéale pour la bonne conservation du café après ouverture.
Nos conseils :
Afin de conserver votre café le plus longtemps possible, il est conseiller de le mettre à l’abri de la lumière, de l’humidité et de ne pas laisser le paquet ouvert, un café à l’air libre perd de son arôme.
Les fiches produits sont très complètes, vous trouverez généralement :
Des renseignements essentiels et indispensables au choix du café haut de gamme artisanal.
Plusieurs choix de moutures vous sont proposés :
Choisissez votre café d’exception dans notre gamme de qualité première, vous y trouverez des arômes délicats ou plus puissants selon votre préférence. Un conseil ? Contactez-nous !