Café - Blend Black Pearl
Espèce : Arabica
Caractère : Secret
Note aromatique : Équilibré
Conseil de service : Expresso / filtre
Découvrez nos 14 références dans la catégorie : Les cafés artisanaux
Espèce : Arabica
Caractère : Secret
Note aromatique : Équilibré
Conseil de service : Expresso / filtre
Espèce : Arabica
Caractère : Gourmand
Note aromatique : Floral épice
Conseil de service : Expresso / filtre
Composition : Guatemala - Brésil - Nicaragua
Espèce : Arabica
Caractère : Gourmand
Note aromatique : Gourmand / Chocolat, noisette
Conseil de service : Expresso / filtre
Région : Mojiana
Producteur : plusieurs petits producteurs
Origines et qualité cerftifiées
Espèce : Arabica
Altitude : 800 - 1100 m
Process : Nature
Récolte : Mai à Septembre
Caractère : Équilibré
Note aromatique : Fruité Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre
Espèce : Arabica
Process : Lavé
Récolte : Novembre à janvier
Caractère : Équilibré
Note aromatique : Fruité aromatique
Conseil de service : Expresso / filtre
Région : Huabal/Cajamarca
Producteur : Several
Origines et qualité certifiées
Espèce : Arabica
Variété : Catimor, Caturra rouge, Pache, Typica
Altitude : 1350-1900 m
Process : Lavé
Récolte : Avril à Juillet
Caractère : Suave
Note aromatique : Fruité Floral
Région : San Ignacio de Acosta - Tarrazu
Producteur : Several
Origines et qualité certifiées
Espèce : Arabica
Variété : Catuai rouge, Caturra
Altitude : 1400 - 1700 m
Process : Lavé
Récolte : Décembre à Février
Caractère : Gourmand
Note aromatique : Floral Epicé
Conseil de servie : Expresso/Filtre
Région : Marcala Montecillos
Origines et qualité cerftifiées
Espèce : Arabica
Variété : Catuai rouge, Icatu, Ihcafe 90
Altitude : 1200 - 1700 m
Process : Lavé
Récolte : décembre à mars
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre
Région : Dipilto Nuevo Segovia
Origines et qualité certifiées
Espèce : Arabica
Variété : Caturra rouge, Maracaturra, Maragogype
Altitude : 1200-1500 m
Process : Lavé
Récolte : février à mai
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre
Région : La libertad - Huehuetenango
Producteur : Several
Origines et qualité cerftifiées
Espèce : Arabica
Variété : Bourbon rouge, Caturra
Altitude : 1500 - 1700 m
Process : Lavé
Récolte : Décembre à Avril
Caractère : Gourmand
Note aromatique : Fruité Epicé
Conseil de service : Expresso / filtre
Espèce : Arabica
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso/Filtre
Région : Chiapas
Origines et qualité certifiées
Espèce : Arabica
Variété : Blend de variété
Altitude : 1050 m
Process : Lavé
Récolte : janvier à avril
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / Filtre
Région : Cyangugu
Espèce : Arabica
Variété : Bourbon rouge
Altitude : 1 800 m
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand / Agrumes
Conseil de service : Expresso
Région : Veracruz
Espèce : Arabica
Variété : Blend de variété
Altitude : 1 000 / 1 600 m
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre