
Café - République Dominicaine
Espèce : arabica
Variété : Blend de variétés
Altitude : 1200 m
Récolte : Novembre à mars
Process : Lavé
Séchage : Patios
Note aromatique : Fruité aromatique
Caractère : Équilibré
Conseil de service : Expresso/Filtre
Fabrication artisanale en France
Région : Huabal/Cajamarca
Producteur : Several
Origines et qualité certifiées
Espèce : Arabica
Variété : Catimor, Caturra rouge, Pache, Typica
Altitude : 1350-1900 m
Process : Lavé
Récolte : Avril à Juillet
Caractère : Suave
Note aromatique : Fruité Floral
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Un café aux notes d'amande et de caramel.
Le Pérou est le 8ème pays producteur de café au monde et exporte près de 90% de sa production. Ses cafés sont en grande majorité produits par de petits producteurs certifiés en agriculture biologique. Ce café n'échappe pas à la règle et provient de Jaen, une ville située dans la région de Cajamarca, au nord-ouest du Pérou.
Cette ville est dans une cuvette à basse altitude, entourée de nombreux terroirs situés tout autour sur les hauteurs. La coopérative est donc centrale et entourée par les zones de production montagneuses.
LLAMA est un blend variétal de caturra rouge, bourbon rouge et typica, les caféiers sont cultivés entre 1200 et 1800 mètres d'altitude.
Café - Pérou
Espèce : arabica
Variété : Blend de variétés
Altitude : 1200 m
Récolte : Novembre à mars
Process : Lavé
Séchage : Patios
Note aromatique : Fruité aromatique
Caractère : Équilibré
Conseil de service : Expresso/Filtre
Région : Gedeo - Kochere CHelelektu
Producteur : Heleanna Georgalis
Origines et qualité certifiées
Espèce : Arabica
Variété : Heirloom
Altitude : 2000 m
Process : Lavé
Récolte : Décembre à Janvier
Caractère : Gourmand
Note aromatique : Floral Epicé
Conseil de service : Expresso / filtre
Région : Dipilto Nuevo Segovia
Origines et qualité certifiées
Espèce : Arabica
Variété : Caturra rouge, Maracaturra, Maragogype
Altitude : 1200-1500 m
Process : Lavé
Récolte : février à mai
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre
Espèce : Arabica
Caractère : Secret
Note aromatique : Équilibré
Conseil de service : Expresso / filtre
Région : Cyangugu
Espèce : Arabica
Variété : Bourbon rouge
Altitude : 1 800 m
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand / Agrumes
Conseil de service : Expresso
Espèce : Arabica
Caractère : Secret
Note aromatique : Équilibré
Conseil de service : Expresso / filtre
Région : Marcala Montecillos
Origines et qualité cerftifiées
Espèce : Arabica
Variété : Catuai rouge, Icatu, Ihcafe 90
Altitude : 1200 - 1700 m
Process : Lavé
Récolte : décembre à mars
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre
Espèce : Arabica
Process : Lavé
Récolte : Novembre à janvier
Caractère : Équilibré
Note aromatique : Fruité aromatique
Conseil de service : Expresso / filtre
Espèce : Arabica
Caractère : Gourmand
Note aromatique : Gourmand / Chocolat, noisette
Conseil de service : Expresso / filtre
Région : La libertad - Huehuetenango
Producteur : Several
Origines et qualité cerftifiées
Espèce : Arabica
Variété : Bourbon rouge, Caturra
Altitude : 1500 - 1700 m
Process : Lavé
Récolte : Décembre à Avril
Caractère : Gourmand
Note aromatique : Fruité Epicé
Conseil de service : Expresso / filtre
Région : Chiapas
Origines et qualité certifiées
Espèce : Arabica
Variété : Blend de variété
Altitude : 1050 m
Process : Lavé
Récolte : janvier à avril
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / Filtre
Espèce : Arabica
Caractère : Gourmand
Note aromatique : Floral épice
Conseil de service : Expresso / filtre
Composition : Guatemala - Brésil - Nicaragua
Région : Mojiana
Producteur : plusieurs petits producteurs
Origines et qualité cerftifiées
Espèce : Arabica
Altitude : 800 - 1100 m
Process : Nature
Récolte : Mai à Septembre
Caractère : Équilibré
Note aromatique : Fruité Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre
Espèce : Arabica
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso/Filtre
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Café - Pérou
Région : Huabal/Cajamarca
Producteur : Several
Origines et qualité certifiées
Espèce : Arabica
Variété : Catimor, Caturra rouge, Pache, Typica
Altitude : 1350-1900 m
Process : Lavé
Récolte : Avril à Juillet
Caractère : Suave
Note aromatique : Fruité Floral
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis