Panier
Nos thés

Café - Nicaragua

7,90 €
TTC

Région : Dipilto Nuevo Segovia

Origines et qualité certifiées

Espèce : Arabica
Variété : Caturra rouge, Maracaturra, Maragogype
Altitude : 1200-1500 m
Process : Lavé
Récolte : février à mai

Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre

Conditionnement : Sachet 250gr - Grain
Mouture Café : Moulu cafetière filtre
Quantité
Ajouter à la liste

  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

Un café aux arômes de noix de coco, caramel, citron vert, mélasse et chocolat.

El Toston est un blend issu de fermes du terroir de Dipilto, au Nicaragua. Préparé en methode lavée, le café est un assemblage de 90% de Caturra et de 10% de petits grain de Maragogype et de Macaturra. Le café tient son nom d'un plat typique du Nicaragua, fait à base de bananes plantain. Le Toston est un plat solide et rond, tout comme ce café qui fera une excellente base d'assemblage.

L'idée d'El Toston est de proposer un café ayant pour qualité une bonne tasse, solide et homogéne. De plus , l'altitude élevée de la région de Dipilto permet d'obtenir une tasse complexe acidulée. C'est un café rond, très bien équilibré. Le corps est ample et chocolaté en expresso et rappelle plus le caramel et le chocolat en filtre.

CAFENICARAGUA

14 autres produits dans la même catégorie :

Café - Honduras

8,60 €

Région : Marcala Montecillos

Origines et qualité cerftifiées

Espèce : Arabica
Variété : Catuai rouge, Icatu, Ihcafe 90
Altitude : 1200 - 1700 m
Process : Lavé
Récolte : décembre à mars
 
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre

Café (décaféiné) - Méxique

8,60 €

Région : Chiapas

Origines et qualité certifiées

Espèce : Arabica
Variété :  Blend de variété
Altitude : 1050 m
Process : Lavé
Récolte : janvier à avril

Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / Filtre

Café - Guatemala

8,40 €

Région : La libertad - Huehuetenango
Producteur : Several

Origines et qualité cerftifiées

Espèce : Arabica
Variété : Bourbon rouge, Caturra
Altitude : 1500 - 1700 m
Process : Lavé
Récolte : Décembre à Avril

Caractère : Gourmand
Note aromatique : Fruité Epicé
Conseil de service : Expresso / filtre

Café - Éthiopie

9,00 €

Région : Gedeo - Kochere CHelelektu
Producteur : Heleanna Georgalis

Origines et qualité certifiées

Espèce : Arabica
Variété : Heirloom
Altitude : 2000 m
Process : Lavé
Récolte : Décembre à Janvier

Caractère : Gourmand
Note aromatique : Floral Epicé
Conseil de service : Expresso / filtre

Café - Rwanda

9,00 €

Région : Cyangugu
Espèce :
Arabica
Variété : Bourbon rouge
Altitude : 1 800 m

Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand / Agrumes
Conseil de service : Expresso

Café - Pérou

7,50 €

Région : Huabal/Cajamarca
Producteur : Several

Origines et qualité certifiées

Espèce : Arabica
Variété : Catimor, Caturra rouge, Pache, Typica
Altitude : 1350-1900 m
Process : Lavé
Récolte : Avril à Juillet

Caractère : Suave
Note aromatique : Fruité Floral

Café - Brésil

8,10 €

Région : Mojiana
Producteur : plusieurs petits producteurs

Origines et qualité cerftifiées

Espèce : Arabica
Altitude : 800 - 1100 m
Process : Nature
Récolte : Mai à Septembre

Caractère : Équilibré
Note aromatique : Fruité Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.