Panier
Nos thés

Filtres actifs

Ya Bao (Ecailles de dragon) - Vietnam

30,50 €

Origine : Tay Con Linh, Ha Giang

Altitude : 1200 - 2400m

Ingrédients : Les jeunes bourgeons récoltés pendant 3 semaines au printemps

Ce thé provient d'une variété sauvage rare et a des feuilles jeunes avec des reflets violacés semblables à des écailles de dragon.

Il offre des arômes de rose et de litchi. Ce thé est séché au soleil puis légèrement grillé.

Ce thé est riche en antioxydants et minéraux, grâce à la haute qualité des premiers bourgeons printaniers, et surtout grâce à l'anthocyanine, pigment naturel qui rend les boutons violets.

Bourgeons Sauvages - Chine

26,00 €

Origine : Chine, Yunnan.

Ce cultivar « Dehongensis » que l’on retrouve à l’état sauvage dans la région de Lincang, nous gratifie non seulement d’une liqueur unique, mais également de bourgeons à la physionomie toute particulière.
Le maître mot de cette liqueur cristalline est : fraîcheur !
La liqueur velouté et ample harmonise les fruits juteux et sucrés avec les plantes aromatiques dans un bel équilibre  gourmand et désaltérant. Les arômes vont des fruits exotiques au raisin blanc sucré en passant par des notes de verveine et de fleur de thym.
Un thé qui surprend toujours agréablement .

Lao Shu Bai Cha - Chine

30,50 €

Origine : Chine, Yunnan.

Nous voilà plongé dans l’univers des vieux théiers (Gushu) des montagnes naturelles, authentiques et préservées du Yunnan.
Nous voilà plongé dans un univers de fruits jaunes, finement vanillé et amandé. La dynamique de ce thé blanc nous est proposée par la fraîcheur de la minéralité. Un thé qui va être sublimé sur des infusions courtes et successives, à haute température ; gage de légèreté d’arômes.