Origine : Chine, Yunnan. Ce cultivar « Dehongensis » que l’on retrouve à l’état sauvage dans la région de Lincang, nous gratifie non seulement d’une liqueur unique, mais également de bourgeons à la physionomie toute particulière.Le maître mot de cette liqueur cristalline est : fraîcheur !La liqueur velouté et ample harmonise les fruits juteux et sucrés...
Origine : Chine, Yunnan. Nous voilà plongé dans l’univers des vieux théiers (Gushu) des montagnes naturelles, authentiques et préservées du Yunnan.Nous voilà plongé dans un univers de fruits jaunes, finement vanillé et amandé. La dynamique de ce thé blanc nous est proposée par la fraîcheur de la minéralité. Un thé qui va être sublimé sur des infusions...
Origine : Tay Con Linh, Ha Giang Altitude : 1200 - 2400m Ingrédients : Les jeunes bourgeons récoltés pendant 3 semaines au printemps Ce thé provient d'une variété sauvage rare et a des feuilles jeunes avec des reflets violacés semblables à des écailles de dragon. Il offre des arômes de rose et de litchi. Ce thé est séché au soleil puis légèrement...