Graines de coriandre. Ces graines ont des notes de camphre et de citron vert. Epices autrefois utilisées dans la conservation des olives et légumes. A utiliser comme un poivre sur des gambas à la plancha par exemple. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel issu du nectar des fleurs de coco. Il possède un léger goût de caramel, il est idéal pour toutes les pâtisseries (gâteaux, crêpes...), les boissons chaudes ou les cocktails. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le piment de Cayenne permettra de parfumer toutes vos recettes et vos sauces piquantes ! Ce piment de Cayenne fort et fruité réchauffera n'importe lequel de vos plats. Ingrédients : Piment Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Rhyzome de gingembre haché finement. A utiliser comme une épice au brulant léger et aux fines notes d'agrumes. Conditionnement : sachet kraft 10gr
Curcuma en poudre. Le curcuma est idéal pour les viandes et les poissons. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Brisure grattée de cannelle, origine Indonésie. Un parfum puissant, idéal pour une diffusion à la cuisson dans les gâteaux. Ingrédients : Cannelle Conditionnement : sachet kraft 10gr
Amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux. Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec gibiers et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux. Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec du gibier et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté. Ingrédients : Genièvre Conditionnement : sachet kraft 10gr
Les graines de cumin ont un goût poivrée, chaude et un peu âcre. Les graines de cumin sont idéales pour les viandes, fromages et pains. Ingrédients : Cumin Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ce bouillon de légumes est idéal pour les soupes ou bien encore les sauces. Ingrédients : Sel marin, amidon, carotte, oignon, panais, shiitake, courge, persil, huile végétale (huile de tournesol),curcuma, racine de livèche. Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 50gr.
Le paprika fumé est très présent dans la cuisine espagnole, il est utilisé dans les plats de paella, légumes, poissons, riz, pâtes... Ingrédients : Paprika fumée Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le piment oiseau possède un goût fruité, légèrement fumé et dégage une odeur de fleur. Ingrédients : Piment oiseau Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le Xylitol (sucre de bouleau) s'utilise comme un sucre en poudre traditionnel. Idéal sur les fruits, les yaourts mais également pour les boissons chaudes. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Grué de cacao. A utiliser avec un moulin à poivre, pour surprendre sur vos viandes rouges par exemple. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Cette poudre de piment est brulante avec un arôme très puissant. Conditionnement : sachet 10 gr ou boite 55 gr
Cannelle de Ceylan, origine Sri Lanka Elle dispose de notes florales presque de roses avec des pointes d'agrumes. Idéal pour une diffusion des saveurs (crème, lait, panna cotta...) et pour les pâtisseries.
La saveur de ces graines est chaude et légèrement piquante, âcre, avec une dominante herbacée comme la carotte et l’origan, légèrement camphrée, mentholée et anisée, avec une touche de citron et des notes poivrées très marquées. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Ingrédients : Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre. Ce mélange doux est idéal pour relever vos plats. Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 60gr.
Ingrédients: Paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, moutarde, fenugrec, piment de Cayenne, gingembre, cannelle, clou de girofle, cardamome, Curry moyennement piquant. Conditionnement :sachet kraft 10gr.
Le piment de la Jamaïque a un arôme de clou de girofle, de poivre, de cannelle et de muscade. Le goût est assez doux et moins piquant que le poivre noir ou blanc. Le piment de la Jamaïque est idéal dans les plats salés et sucrés. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
L'ail des ours aussi appelé ail sauvage ou ail des bois est un aromate idéal pour assaisonner les salades, les beurres et même réaliser un délicieux pesto. Il est possible de le consommer cru ou cuit. Ingrédients : Ail des ours Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Baies de sureau séchées. Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le paprika paillette est parfait pour assaisonner vos sauces, poissons, viandes blanches ou bien encore des légumes. Ingrédients : Paprika Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Les piments anneaux de feux rehausseront vos plats en sauce ou vos marinades pour viandes ou poissons. Sans être brûlant, les piments anneaux de feux sont classé fort. Ingrédients : Piment Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le sumac possède des notes citronnées et vinaigrées. Pour aromatiser les vinaigrettes, les légumes, les farces il est idéal. Ingrédients : Sumac Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces. Conditionnement : sachet kraft 10gr
Noix de muscade en poudre, origine Sri Lanka. Perso, sa meilleure utilisation est dans le vin chaud. N'est ce pas Monsieur Dusse? Epice à utiliser comme un poivre. Parfait dans les purées et autres béchamels. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Assaisonnement universel (sel 50% ), viande de boeuf, amidon de maïs, tomate, panais, carotte, glucose, oignon , poireau, farine de riz complet , sucre de canne brut ,extrait de caramel, extrait de malt, romarin, ail. Ce bouillon de boeuf est idéal pour les soupes ou les sauces. Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 50gr.
Graines de guarana hachées. La super star du Bresil. Idéal pour cocktails et autres smoothies. Mais nous vous recommandons de l'essayer à quantité d'une cuillère à café dans vos gâteaux au chocolat ou à associer au gingembre pour un mélange détonnant. Conditionnement: Sachet kraft 10gr.
Mélange de sésame grillé et de sel marin, un condiment classique de la cuisine Japonaise. Ingrédients : Graines de sésames, sel de mer.Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Fèves de Tonka. Râpée ou infusée, la fève de tonka est idéale pour vos desserts, poissons ou viandes. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Paprika, coriandre, céleri, estragon, gingembre, citronnelle. Un mélange frais et légèrement piquant qui s'associe très bien avec le poulet ou bien encore les poissons blancs. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Baies de la passion. Hauts plateaux d'Ethiopie. Cette baie, de la famille des rutacées, provenant de la passion d'abyssinie qui est l'un des principaux élément du mélange Berbéré. Elle est caractérisée par un puissant arôme, frais et acidulé. A utiliser broyé juste avant dégustation. A essayer sur un carpaccio de cèpes, un caviche, un poisson rôti ou...
Le piment d'Amazonie possède des arômes délicatement fruités et une subtile acidité. Ingrédients : Piment d'Amazonie Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière. Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne. Ingrédients : Cardamome Conditionnement : sachet kraft 10gr
Le muscovado est un sucre complet de canne originaire de l'île Maurice. Le Muscovado a une teneur en mélasse de 10-15%, ce qui explique sa consistance très douce, grumeleuse et humide. La mélasse est obtenue en faisant bouillir et en remuant le jus de sucre jusqu'à ce qu'il devienne liquide. Le résultat est une masse visqueuse. La mélasse est ensuite...
La poudre de Combava a des saveurs d'agrumes qui rappellent le citron vert, mais aussi des notes de gingembre et de citronnelle. La poudre de Combava est idéale sur les viandes blanches, mijotées ou rôties. Elle se marie très bien avec les crustacés : crevettes, gambas, langoustines... Ingrédients : Combava Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Cardamome verte, brisure de cabosse. Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne. Ingrédients : Cardamome Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le sucre d'érable en poudre est un incontournable produit du Québec, en effet ce sucre est idéal pour les pâtisseries, les desserts, les boissons chaudes... Ingrédients : sirop d'érable
2 gousses de vanille noire TKNF de Madagascar. Idéal pour parfumer vos plats.
Poudre de gousses de vanille bourbon de Madagascar. Très joli produit de notre partenaire sur place, ideal pour la pâtisserie. Conditionnement: 20gr