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Baies de la passion 10gr

2,50 €
TTC

Baies de la passion.

Hauts plateaux d'Ethiopie. Cette baie, de la famille des rutacées, provenant de la passion d'abyssinie qui est l'un des principaux élément du mélange Berbéré. Elle est caractérisée par un puissant arôme, frais et acidulé.

A utiliser broyé juste avant dégustation. A essayer sur un carpaccio de cèpes, un caviche, un poisson rôti ou encore une tarte poire-amande.

Conditionnement: Sachet kraft 10gr.

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Note exotique, jus de citron et feuille de camélia sinensis (théier) au nez.

Légèrement piquante en bouche, les baies sont acidulées sur des notes mentholées et camphrées. Elles ont une très belle longueur en bouche qui laissera apparaitre ensuite des notes de cointreau, d'amandes ou de compotée de fruits exotiques.

La fin de bouche reste sur une sensation piquante avec quelques tanins mais toujours une belle fraicheur.

EP031

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Ingrédients:

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Conditionnement :sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : Sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr

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Conditionnement : Sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Ingrédients :

Paprikacoriandrecéleriestragongingembre, citronnelle.

Un mélange frais et légèrement piquant qui s'associe très bien avec le poulet ou bien encore les poissons blancs.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Baies de genièvre hachées - 10gr

1,30 €

Amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux.

Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec du gibier et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté.

Ingrédients : Genièvre

Conditionnement : sachet kraft 10gr

Sucre muscovado 100gr

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Le muscovado est un sucre complet de canne originaire de l'île Maurice. 
Le Muscovado a une teneur en mélasse de 10-15%, ce qui explique sa consistance très douce, grumeleuse et humide. La mélasse est obtenue en faisant bouillir et en remuant le jus de sucre jusqu'à ce qu'il devienne liquide. Le résultat est une masse visqueuse. La mélasse est ensuite chauffée à nouveau jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.

Le goût sucré du caramel et du malt lui confère un arôme unique.

Le sucre muscovado est idéal pour les boissons chaudes, pour sucrer les marinades, les sauces foncées, les chutneys.

Conditionnement : Sachet kraft 10gr.

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