Gousse de vanille noire TKNF
2 gousses de vanille noire TKNF de Madagascar.
Idéal pour parfumer vos plats.
Baies de la passion.
Hauts plateaux d'Ethiopie. Cette baie, de la famille des rutacées, provenant de la passion d'abyssinie qui est l'un des principaux élément du mélange Berbéré. Elle est caractérisée par un puissant arôme, frais et acidulé.
A utiliser broyé juste avant dégustation. A essayer sur un carpaccio de cèpes, un caviche, un poisson rôti ou encore une tarte poire-amande.
Conditionnement: Sachet kraft 10gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Note exotique, jus de citron et feuille de camélia sinensis (théier) au nez.
Légèrement piquante en bouche, les baies sont acidulées sur des notes mentholées et camphrées. Elles ont une très belle longueur en bouche qui laissera apparaitre ensuite des notes de cointreau, d'amandes ou de compotée de fruits exotiques.
La fin de bouche reste sur une sensation piquante avec quelques tanins mais toujours une belle fraicheur.
Baies de la passion 10gr
2 gousses de vanille noire TKNF de Madagascar.
Idéal pour parfumer vos plats.
Graines de guarana hachées. La super star du Bresil. Idéal pour cocktails et autres smoothies. Mais nous vous recommandons de l'essayer à quantité d'une cuillère à café dans vos gâteaux au chocolat ou à associer au gingembre pour un mélange détonnant.
Conditionnement: Sachet kraft 10gr.
Mélange de sésame grillé et de sel marin, un condiment classique de la cuisine Japonaise.
Ingrédients :
Graines de sésames, sel de mer.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le piment de la Jamaïque a un arôme de clou de girofle, de poivre, de cannelle et de muscade. Le goût est assez doux et moins piquant que le poivre noir ou blanc.
Le piment de la Jamaïque est idéal dans les plats salés et sucrés.
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
La poudre de Combava a des saveurs d'agrumes qui rappellent le citron vert, mais aussi des notes de gingembre et de citronnelle.
La poudre de Combava est idéale sur les viandes blanches, mijotées ou rôties. Elle se marie très bien avec les crustacés : crevettes, gambas, langoustines...
Ingrédients : Combava
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Graines de coriandre.
Ces graines ont des notes de camphre et de citron vert. Epices autrefois utilisées dans la conservation des olives et légumes.
A utiliser comme un poivre sur des gambas à la plancha par exemple.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel issu du nectar des fleurs de coco.
Il possède un léger goût de caramel, il est idéal pour toutes les pâtisseries (gâteaux, crêpes...), les boissons chaudes ou les cocktails.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le muscovado est un sucre complet de canne originaire de l'île Maurice.
Le Muscovado a une teneur en mélasse de 10-15%, ce qui explique sa consistance très douce, grumeleuse et humide. La mélasse est obtenue en faisant bouillir et en remuant le jus de sucre jusqu'à ce qu'il devienne liquide. Le résultat est une masse visqueuse. La mélasse est ensuite chauffée à nouveau jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.
Le goût sucré du caramel et du malt lui confère un arôme unique.
Le sucre muscovado est idéal pour les boissons chaudes, pour sucrer les marinades, les sauces foncées, les chutneys.
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients :
Paprika, coriandre, céleri, estragon, gingembre, citronnelle.
Un mélange frais et légèrement piquant qui s'associe très bien avec le poulet ou bien encore les poissons blancs.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière.
Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Ingrédients : Cardamome
Conditionnement : sachet kraft 10gr
L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces.
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Le sucre d'érable en poudre est un incontournable produit du Québec, en effet ce sucre est idéal pour les pâtisseries, les desserts, les boissons chaudes...
Ingrédients : sirop d'érable
Curcuma en poudre.
Le curcuma est idéal pour les viandes et les poissons.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Baies de sureau séchées.
Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Baies de la passion 10gr
Baies de la passion.
Hauts plateaux d'Ethiopie. Cette baie, de la famille des rutacées, provenant de la passion d'abyssinie qui est l'un des principaux élément du mélange Berbéré. Elle est caractérisée par un puissant arôme, frais et acidulé.
A utiliser broyé juste avant dégustation. A essayer sur un carpaccio de cèpes, un caviche, un poisson rôti ou encore une tarte poire-amande.
Conditionnement: Sachet kraft 10gr.
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis