
Cannelle en poudre 10gr
Cannelle de Ceylan, origine Sri Lanka
Elle dispose de notes florales presque de roses avec des pointes d'agrumes.
Idéal pour une diffusion des saveurs (crème, lait, panna cotta...) et pour les pâtisseries.
Fabrication artisanale en France
L'ail des ours aussi appelé ail sauvage ou ail des bois est un aromate idéal pour assaisonner les salades, les beurres et même réaliser un délicieux pesto. Il est possible de le consommer cru ou cuit.
Ingrédients : Ail des ours
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
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Ail des ours 10gr
Cannelle de Ceylan, origine Sri Lanka
Elle dispose de notes florales presque de roses avec des pointes d'agrumes.
Idéal pour une diffusion des saveurs (crème, lait, panna cotta...) et pour les pâtisseries.
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière.
Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.
Ingrédients : Cardamome
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Graines de guarana hachées. La super star du Bresil. Idéal pour cocktails et autres smoothies. Mais nous vous recommandons de l'essayer à quantité d'une cuillère à café dans vos gâteaux au chocolat ou à associer au gingembre pour un mélange détonnant.
Conditionnement: Sachet kraft 10gr.
Ingrédients:
Paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, MOUTARDE, fenugrec, piment de Cayenne, gingembre, cannelle, girofle, cardamome.
Curry moyennement piquant.
Conditionnement :sachet kraft 10gr.
La poudre de Combava a des saveurs d'agrumes qui rappellent le citron vert, mais aussi des notes de gingembre et de citronnelle.
La poudre de Combava est idéale sur les viandes blanches, mijotées ou rôties. Elle se marie très bien avec les crustacés : crevettes, gambas, langoustines...
Ingrédients : Combava
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Poudre de gousses de vanille bourbon de Madagascar.
Très joli produit de notre partenaire sur place, ideal pour la pâtisserie.
Conditionnement: 20gr
Amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux.
Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec gibiers et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ingrédients :
Ingrédients : Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre.
Ce mélange doux est idéal pour relever vos plats.
Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 60gr.
Ingrédients :
Paprika, coriandre, céleri, estragon, gingembre, citronnelle.
Un mélange frais et légèrement piquant qui s'associe très bien avec le poulet ou bien encore les poissons blancs.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Curcuma en poudre.
Le curcuma est idéal pour les viandes et les poissons.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le piment de Cayenne permettra de parfumer toutes vos recettes et vos sauces piquantes ! Ce piment de Cayenne fort et fruité réchauffera n'importe lequel de vos plats.
Ingrédients : Piment
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le sucre d'érable en poudre est un incontournable produit du Québec, en effet ce sucre est idéal pour les pâtisseries, les desserts, les boissons chaudes...
Ingrédients : sirop d'érable
Baies de sureau séchées.
Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
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Ail des ours 10gr
L'ail des ours aussi appelé ail sauvage ou ail des bois est un aromate idéal pour assaisonner les salades, les beurres et même réaliser un délicieux pesto. Il est possible de le consommer cru ou cuit.
Ingrédients : Ail des ours
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
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