Ingrédients : Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ce mélange est idéal pour les poissons, les poêlées de légumes... Ingrédients : Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori)Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
La fleur de sel aux 2 poivres est idéale pour assaisonner vos grillades ou vos légumes. Ingrédients : Fleur de sel, poivres 5% (poivre noir Penja, poivre blanc Penja) Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
La fleur de sel aux 5 saveurs créoles est idéale pour assaisonner les crudités ou bien encore les poissons. Ingrédients : Fleur de sel, mélange 5 saveurs créoles 12% (ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava). Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ce mélange est idéal pour assaisonner vos légumes et vos viandes. Ingrédients : Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10% Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ce mélange est parfait pour assaisonner un canard ou bien du poisson, des crustacés... Ingrédients : Fleur de sel, vanille 1,5%.Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
La fleur de sel au safran est idéale pour assaisonner vos viandes, légumes ou poissons. Ingrédients : Fleur de sel, safran 0,8%. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Cristaux de sel rose de l'Himalaya. Ce sel se caractérise par sa saveur douce et convient parfaitement comme sel pour divers plats. Conditionnement : Sachet kraft 100gr.
Le sel rose de Bolivie est extrait des hautes terres de la cordillère des Andes. La couleur rose est obtenue par une teneur en fer très élevée. Il est idéal pour assaisonné tous vos plats. Conditionnement : Sachet kraft l'unité.
Le Kala Namak est un sel minéral volcanique naturellement pur et non raffiné de l'Inde. Ce sel a un goût sulfureux unique qui ressemble à des oeufs durs. idéal pour les omelettes, le tofu et les légumes. Conditionnement : Sachet kraft l'unité.
Fleur de sel de Guérande. Conditionnement: Sachet kraft 100gr.
Le sel bleu de Perse est extrait dans une mine de sel de la province de Semman, au nord de l'Iran. Le goût du sel bleu est très puissant au début mais s'affaiblit rapidement, avec une nuance sucrée. Il est idéal avec les salades et les fruits de mer. Il se marie également bien avec les volailles, les poissons et les desserts. Conditionnement : Sachet...
Ce sel rouge est extrait à Hawaï sur la côte Pacifique. Il est minéralisé avec de la terre d'Alaea rouge volcanique et tire sa couleur rouge de l'oxyde de fer. Ce sel est utilisé en touche finale de vos plats, comme la fleur de sel. Sa couleur rouge brique peut colorer vos préparations s'il est associé trop tôt aux autres ingrédients. Idéal pour les...
Ce sel est un mélange de sel et de charbon pur lave au parfum puissant et fumé. Conditionnement : Sachet kraft 100gr.
Ce sel est fumé à froid sur du bois de hêtre pendant 160 heures. Le goût rappelle celui du poisson fraichement fumé. Idéal pour les légumes, viandes et poissons. Conditionnement : Sachet kraft 100gr.