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Rooibos mangue menthe citron BIO*

16,30 €

Mélange de plantes et fruits séchés. 

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Ingrédients : Rooibos* 46%, honeybush*, mangue* 10%, papaye*, menthe* verte 6%, écorce de citron* 6%, arômes naturels de mangue* et de citron*, citronnelle*, hibiscus*, goji*, betterave* rouge.

*Issu de l‘agriculture biologique.

Rooibos glacé citron orange BIO*

14,00 €

Mélange de fruits et plantes.

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Le rooibos est naturellement sans théine et peut être consommé à tout moment de la journée.

Ingrédients : Rooibos* 80%, citronnelle*, écorces de citron* 4%, arômes naturels, écorces d‘orange* 2%, fleurs de souci*.

*Issu de l‘agriculture biologique.

Rooibos Canneberge Orange Gingembre

14,70 €

Mélange de fruits et plantes.
Le rooibos est naturellement sans théine et peut être consommé à tout moment de la journée.

Ingrédients : Rooibos 84,5%, arômes naturels, canneberge 2% (canneberge, jus de pomme, huile de tournesol), gingembre 2%, écorces d‘orange 2%, fleurs de souci.      

Des assemblages à base de rooibos aux notes fraiches et acidulées de fruits rouges, agrumes, menthe... A consommer infusés à chaud ou à froid !

Imaginez une boisson naturellement sucrée, sans théine, qui enchante les papilles tout en chouchoutant l'organisme. Le rooibos aux fruits, c'est ce petit miracle venu d'Afrique du Sud qui transforme chaque gorgée en moment de pur bonheur. Des saveurs fruitées qui dansent avec les notes boisées du rooibos, pour une expérience sensorielle unique.

Des mélanges qui voyagent

Nous avons rivalisé de créativité pour marier le rooibos avec les fruits les plus savoureux. Les fruits rouges apportent leur acidité joyeuse, on vous emmène sous les tropiques avec le mélange Rooibos Canneberge Orange Gingembre. Autant de voyages en tasse, à découvrir selon ses envies du moment.

Une boisson qui prend soin de vous

Le rooibos n'est pas qu'une simple boisson plaisir. Naturellement riche en antioxydants, il aide l'organisme à lutter contre le stress oxydatif. Sans caféine, il convient à tous, des enfants aux femmes enceintes, et peut se déguster à toute heure.

Ses propriétés anti-inflammatoires apaisent les digestions difficiles, tandis que ses flavonoïdes contribuent à réguler la tension artérielle. Une véritable potion bien-être, aussi délicieuse que bénéfique.

L'art de le préparer

Pour révéler toutes ses saveurs, le rooibos demande quelques attentions. Une eau à 90°C, jamais bouillante, pour ne pas altérer ses arômes délicats. Cinq à dix minutes d'infusion, le temps qu'il faut pour que les fruits libèrent toutes leurs saveurs.

L'été venu, place à la version glacée. Une longue macération au frigo – jusqu'à huit heures – avec des fruits frais pour une boisson désaltérante à souhait. Quelques glaçons, une feuille de menthe, et le tour est joué.

À déguster nature, ou accompagné de biscuits aux amandes ou d'une salade de fruits. À personnaliser avec des épices ou des herbes fraîches selon ses envies. Le rooibos aux fruits, c'est la boisson polyvalente par excellence, à savourer été comme hiver.