Panier
Nos thés

Filtres actifs

Mélange d'épices pour viandes 10gr

Mélange d'épices pour viandes

1,42 €

Ingrédients :

Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.

Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons.

Conditionnement : sachet 10gr ou boite 40gr.

Brisure de cannelle 10gr

Brisure de cannelle - 10gr

1,14 €

Brisure grattée de cannelle, origine Indonésie.

Un parfum puissant, idéal pour une diffusion à la cuisson dans les gâteaux.

Ingrédients : Cannelle

Conditionnement : sachet kraft 10gr

Anis vert  10gr

Anis vert - 10gr

1,14 €

L'anis vert a des notes aromatiques puissantes qui évoquent la badiane et le fenouil.

Ingrédients : Graine d'anis

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Baies de Sichuan

Baies de Sichuan

7,11 €

Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan.

Origine : Chine

Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques. D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de l'amertume à la cuisson.

A essayer sur asperges, terrine de foie gras, joue de boeuf braisée ou moelleux au chocolat.

Ingrédients : Baies de Sichuan

Conditionnement : Boite de 30 gr

Mélange Berbéré 10gr

Mélange Berbéré 10gr

1,90 €

Ingrédients :

Cardamome, ail, baie de la passion, cumin noir, sel

Un grand classique d'Ethiopie.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Poivre Voatsiperiferi de Madagascar 10gr

Poivre Voatsiperifery de Madagascar

2,56 €

Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense.

Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, des fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume. Il est préférable de le broyer grossièrement sur légumes croquants, poisson blanc, volailles et veau. 

Conditionnement : sachet 10gr ou boite 50 gr.

badiane concassée 10gr

Badiane concassée - 10gr

1,80 €

Badiane, aussi appelée anis étoilé a des saveurs d'anis et de fenouil.

La badiane est idéale pour le vin chaud ou bien encore les bouillons.

Ingrédients : Badiane

Conditionnement : sachet kraft 10gr

Baies roses Madagascar

Baies roses Madagascar

6,92 €

Baies roses de Madagascar. De la famille des anacardiacées, le faux poivre.

D'un goût légèrement plus sucré que leurs cousine du Brésil, ces baies aux notes de térébenthines, de résineux et de fruits rouges ne supportent pas la cuisson. (ou en infusion dans une crème). A utiliser donc entières ou broyées avant dégustation.

A essayer sur saumon mi-cuit, veau, et fromage de chèvre frais.

Ingrédients : Baies roses 

Conditionnement : Boite de 35 gr

Mélange Cajun 10gr

Mélange Cajun

1,23 €

Ingrédients :

Paprika, graine de MOUTARDE, coriandre, cumin, gomasio, fenouil, poivre noir, piment de Cayenne, ail, thym

Conditionnement : sachet 10gr ou boite 60gr.

Poivre noir de Madagascar 10gr

Poivre noir Madagascar

1,33 €

Poivre noir de Madagascar. Piper nigrum.

Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue. Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste.

A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix.

Conditionnement : sachet 10gr ou boite de 70 gr.

Brisure de cardamome verte 10gr

Brisure de cardamome verte 10gr

3,41 €

Cardamome verte, brisure de cabosse.

Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne.

Ingrédients : Cardamome

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Badiane entière 10gr

Badiane - 10gr

2,09 €

Badiane, aussi appelée anis étoilé a des saveurs d'anis et de fenouil.

La badiane est idéale pour le vin chaud ou bien encore les bouillons.

Ingrédients : Badiane

Conditionnement : sachet kraft 10gr

Poivre Voatsiprifery Madagascar

Poivre Voatsiperifery Madagascar

10,24 €

Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense.

Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, des fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume. Il est préférable de le broyer grossièrement sur légumes croquants, poisson blanc, volailles et veau.

Ingrédients : Poivre noir Voatsiperifery

Conditionnement : Boite de 50 gr

Sel bleu de Perse 10gr

Sel bleu de Perse 100gr

4,64 €

Le sel bleu de Perse est extrait dans une mine de sel de la province de Semman, au nord de l'Iran. 

Le goût du sel bleu est très puissant au début mais s'affaiblit rapidement, avec une nuance sucrée. Il est idéal avec les salades et les fruits de mer. Il se marie également bien avec les volailles, les poissons et les desserts. 

Conditionnement : Sachet kraft 100gr ou boite de 150gr

Poivre blanc de Madagascar 10gr

Poivre blanc Madagascar

1,61 €

Poivre blanc de Madagascar. Piper nigrum.

L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes.

A essayer sur une côte de veau au bbq... un régal.

Conditionnement : sachet 10gr ou boite 40gr.

Baies de genièvre hachées 10gr

Baies de genièvre hachées - 10gr

1,23 €

Amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux.

Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec du gibier et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté.

Ingrédients : Genièvre

Conditionnement : sachet kraft 10gr

Basilic 10gr

Basilic - 10gr

1,14 €

Feuilles de basilic séchées et hachées.

Un grand classique que nous utilisons dans nos infusions, mais idéal pour la cuisine aussi.

Ingrédients : Basilic

Conditionnement : sachet kraft 10gr

Poivre noir Madagascar

Poivre noir Madagascar

6,35 €

Poivre noir de Madagascar. Piper nigrum.

Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue. Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste.

A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix.

Ingrédients : poivre noir

Conditionnement : Boite de 70 gr

Sel de Kala Namak

Sel de Kala Namak

2,84 €

Le Kala Namak est un sel minéral volcanique naturellement pur et non raffiné de l'Inde.

Ce sel a un goût sulfureux unique qui ressemble à des oeufs durs. idéal pour les omelettes, le tofu et les légumes.

Conditionnement : Sachet kraft l'unité.

Mélange Tex Mex 10gr

Mélange Tex Mex 10gr

1,71 €

Ce mélange est idéal pour donner différentes saveurs à vos viandes.

Ingrédients :

Paprika, coriandre, paprika fumé, Piment de Cayenne, origan, girofle, cumin, ail.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Poivre noir Tellichery 10gr

Poivre noir Tellichery

1,33 €

Poivre noir de Tellichery, Inde. Piper nigrum

Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. Cette dernière sera grillée ou braisée.

A essayer aussi sur une pièce de veau pour relever celle ci.

En très légère quantité, ce poivre est intéressant également sur des fraises fraiches.

A utiliser de préférence pilé au mortier.

Conditionnement : sachet kraft 10gr ou boite 60gr.

Baies de genièvre entières 10gr

Baies de genièvre entières - 10gr

1,14 €

Amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux.

Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec gibiers et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Pétales de bleuet 10gr

Pétales de bleuet - 10gr

3,22 €

Pétales de bleuet, très utilisées dans nos earl grey par exemple.

Ces pétales sont un classique de la décoration en pâtisserie.

Ingrédients : Pétale de bleuet

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Poivre blanc Madagascar

Poivre blanc Madagascar

7,68 €

Poivre blanc de Madagascar. Piper nigrum.

L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes.

A essayer sur une côte de veau au barbecue un régal !

Ingrédients : poivre blanc

Conditionnement : Boite de 40 gr

Sel rose de Bolivie

Sel rose de Bolivie

2,84 €

Le sel rose de Bolivie est extrait des hautes terres de la cordillère des Andes. La couleur rose est obtenue par une teneur en fer très élevée.

Il est idéal pour assaisonné tous vos plats.

Conditionnement : Sachet kraft l'unité.

Mélange Tajine Mrouzia 10gr

Mélange Tajine Mrouzia

1,42 €

Ingrédients :

Mélange de diverses épices :Raz el Hanout, Curcuma, Coriandre, Baie rose, Gingembre, Cumin, Cannelle, Combava.

Conditionnement : Sachet kraft 10gr ou boite 60gr.

Poivre blanc Muntok 10gr

Poivre blanc Muntok 10gr

1,42 €

Poivre blanc Muntok, Indonésie. Piper nigrum

Un nez animal qui laisse la place à des arômes mentholés et camphrés en bouche.

Privilégier une utilisation de dernière minute, broyé au mortier. Il risque de devenir amer à la cuisson trop longue.

A essayer sur un poisson grillé à la plancha, un magret de canard ou un accord chocolat caramel.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Clou de girofle 10gr

Clou de girofle - 10gr

1,71 €

L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces.

Conditionnement : sachet kraft 10gr

Poivre noir Tellichery

Poivre noir Tellichery

6,54 €

Poivre noir de Tellichery, Inde. Piper nigrum

Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. Cette dernière sera grillée ou braisée.

A essayer aussi sur une pièce de veau pour relever celle ci.

En très légère quantité, ce poivre est intéressant également sur des fraises fraiches.

A utiliser de préférence pilé au mortier.

Ingrédients : poivre noir

Conditionnement : Boite de 60 gr

Sel fumé Danois  10gr

Sel fumé Danois 100gr

7,77 €

Ce sel est fumé à froid sur du bois de hêtre pendant 160 heures.

Le goût rappelle celui du poisson fraichement fumé. Idéal pour les légumes, viandes et poissons.

Conditionnement : Sachet kraft 100gr.

Mélange pour poisson 10gr

Mélange pour poisson 10gr

1,99 €

Ingrédients :

Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.

Mélange d'aromates pour marinade ou en assaisonnement.

Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 40gr.

Poivre long de Java 10gr

Poivre long de Java 10gr

1,23 €

Poivre long de Java, Indonésie. Piper retrofractum

Une belle complexité dans ce poivre tout d'abord assez brulant mais qui s'apaise vite. Le nez sur la cannelle et la muscade, la bouche sur le cacao amer, la chicorée torréfiée puis sur le bois de santal. 

Un poivre idéal sur le chocolat noir, le sucré-salé.

A tester absolument mélangé à du grué, au moulin, sur votre côte de boeuf grillée !

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Mélange d'épices pour viandes

Mélange d'épices pour viandes

5,50 €

Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons.

Ingrédients : Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.

Conditionnement : Boite de 40 gr

Poivre blanc Nam Bô Vietnam 10gr

Poivre blanc Phu Phoc Vietnam 10gr

1,23 €

Poivre blanc Phu Phoc, Vietnam.

Un nez sur les épices torréfiées et le girofle, des notes d'herbes fumées et de tabac mêlé à une fraicheur mentholée.

La bouche est assez brulante sur des notes de caramels grillées et de menthes poivrées.

Ne supporte pas la cuisson, ce qui fait ressortir son amertume. A utiliser légèrement broyé sur un poisson rôti ou une poêlée de champignons des bois.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Graines de guarana hachées 10gr

Graines de guarana hachées 10gr

1,90 €

Graines de guarana hachées. La super star du Bresil. Idéal pour cocktails et autres smoothies. Mais nous vous recommandons de l'essayer à quantité d'une cuillère à café dans vos gâteaux au chocolat ou à associer au gingembre pour un mélange détonnant.

Conditionnement: Sachet kraft 10gr.

Poivre noir Kampot

Poivre noir Kampot

9,67 €

Poivre noir Kampot, Cambodge, piper nigrum, IGP.

Le nez est fruité et mentholé. La bouche moyennement piquante est sur le camphre et la menthe poivrée.

Ne supporte pas la cuisson, à broyer grossièrement avant dégustation.

A essayer sur un brochet, une pièce de veau ou sur une pintade au choux frisé et au cidre.

Ingrédients : Poivre noir

Conditionnement : Boite de 70 gr

Sel d'Hawaï Alea Or rouge   10gr

Sel d'Hawaï Alea Or rouge 100gr

5,69 €

Ce sel rouge est extrait à Hawaï sur la côte Pacifique. Il est minéralisé avec de la terre d'Alaea rouge volcanique et tire sa couleur rouge de l'oxyde de fer.

Ce sel est utilisé en touche finale de vos plats, comme la fleur de sel. Sa couleur rouge brique peut colorer vos préparations s'il est associé trop tôt aux autres ingrédients. 

Idéal pour les poissons, légumes et les viandes rouges et blanches

Conditionnement : Sachet kraft 100gr ou boite de 150gr

Poivre vert Inde 10gr

Poivre vert Inde 10gr

1,71 €

Poivre vert déshydraté d'Inde. Le nez est sur l'herbe grillée et sur la garrigue. Peu brulante, la bouche est sur la menthe poivrée avec une belle fraicheur.

Idéal avec un jus de viande, la fameuse sauce aux poivres verts mais aussi avec un poisson à la plancha au thym portugais.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Sauge 10gr

Sauge 10gr

1,23 €

Feuilles de sauges séchées.

Cette plante aromatique méditerranéenne est très appréciée sur de l'agneau et du veau.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Noix de muscade en poudre 10gr

Noix de muscade en poudre 10gr

1,80 €

Noix de muscade en poudre, origine Sri Lanka.

Perso, sa meilleure utilisation est dans le vin chaud. N'est ce pas Monsieur Dusse?

Epice à utiliser comme un poivre. Parfait dans les purées et autres béchamels.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Poivre blanc Penja

Poivre blanc Penja

8,82 €

Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum.

Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.

Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.

A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.

Ingrédients : Poivre blanc

Conditionnement : Boite de 70 gr

Moulin à épices 4 en 1

Moulin à épices 4 en 1

20,00 €

Moulin 4 en 1 ! Découvrez notre moulin interchangeable avec différents produits du monde.

Ce moulin contient :

15 gr Mélange 5 poivres 

Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde.

15 gr Poivre noir Tellichery 

Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. 

20 gr Poivre blanc Penja

Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.

20 gr Cristaux de sel de l'Himalaya

Ce sel se caractérise par sa saveur douce qui convient parfaitement pour divers plat. 

Mélange ail, poivre, herbes  10gr

Mélange ail, poivre, herbes 10gr

1,14 €

Ingrédients :

Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade.

Ce mélange est idéal pour vos marinades et vos grillades.

Conditionnement: sachet kraft 10gr ou boite de 40gr

Sel de mer Celtique 100gr

Sel de mer Celtique 100gr

7,77 €

Un délicieux sel à faible teneur en sodium extrait selon des méthodes traditionnelles. 

Le sel de mer celtique convient à un usage quotidien.

Conditionnement :Sachet kraft 10gr.

Poivre noir Kampot 10gr

Poivre noir Kampot

2,27 €

Poivre noir Kampot, Cambodge, piper nigrum, IGP. Le nez est fruité et mentholé. La bouche moyennement piquante est sur le camphre et la menthe poivrée.

Ne supporte pas la cuisson, à broyer grossièrement avant dégustation.

A essayer sur un brochet, une pièce de veau ou sur une pintade au choux frisé et au cidre.

Conditionnement : sachet kraft 10gr ou boite de 70gr.

Serpolet 10gr

Serpolet 10gr

1,33 €

Communément appelé "thym sauvage", ce cousin est sur les mêmes notes aromatiques. Mais en plus puissant et plus fin à la fois.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Assemblage de poivres à huîtres

Assemblage de poivres à huîtres

7,77 €

Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence.

Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.

Conditionnement : Boite de 60 gr

Fleur de sel aux algues 10gr

Fleur de sel aux algues

1,04 €

Ce mélange est idéal pour les poissons, les poêlées de légumes...

Ingrédients

Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori)

Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.

Mélange d'herbes pour volailles 10gr

Mélange d'herbes pour volailles

1,42 €

Ce mélange est idéal pour les marinades et les grillades.

Ingrédients : Sel marin, poivre, romarin, thym, ail, paprika.

Conditionnement: sachet 10gr ou boite 70gr.

Poivre noir Penja 10gr

Poivre noir Penja 10gr

2,56 €

Poivre noir Penja, Cameroun, piper nigrum. 

Notes balsamique et empyreumatique. Privilégier un broyage fin de dernière minute au moulin.

A essayer sur des légumes d'été, une terrine de campagne ou un filet mignon de porc.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Graines de coriandre 10gr

Graines de coriandre 10gr

0,85 €

Graines de coriandre.

Ces graines ont des notes de camphre et de citron vert. Epices autrefois utilisées dans la conservation des olives et légumes.

A utiliser comme un poivre sur des gambas à la plancha par exemple.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Baies de sureau séchées 10gr

Baies de sureau séchées 10gr

1,52 €

Baies de sureau séchées.

Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Mélange Cajun

Mélange Cajun

7,11 €

Ingrédients : Paprika, coriandre, MOUTARDE, curcuma, fenouil, poivre noir, cumin, ail, piment de Cayenne.

Conditionnement : Boite de 60 gr.

Fleur de sel à la vanille 10gr

Fleur de sel à la vanille

1,23 €

Ce mélange est parfait pour assaisonner un canard ou bien du poisson, des crustacés...

Ingrédients

Fleur de sel, vanille 1,5%.

Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.

Mélange Bruchetta 10gr

Mélange Bruchetta 10gr

1,33 €

Ingrédients :

Tomate, ail, piment, paprika, oignon, basilic, huile de tournesol, sel, poivre noir, thym, romarin 

Ce mélange est idéal pour les bruschettas ou sur des toasts.

Conditionnement : sachet kraft 10gr ou boite de 50gr.

Poivre blanc Penja 10gr

Poivre blanc Penja

2,37 €

Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum

Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.

Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.

A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.

Conditionnement : sachet 10gr ou boite 70gr.

Thym 10gr

Thym 10gr

1,04 €

Thym séché, le classique des grillades.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Raz el hanout

Raz el hanout

6,64 €

Le raz-el-hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.

Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.

Conditionnement : Boite de 60 gr

Fleur de sel aux 2 poivres 10gr

Fleur de sel aux 2 poivres

1,14 €

La fleur de sel aux 2 poivres est idéale pour assaisonner vos grillades ou vos légumes.

Ingrédients

Fleur de sel, poivres 5% (poivre noir Penja, poivre blanc Penja)

Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.

Mélange Barbecue 10gr

Mélange Barbecue 10gr

1,42 €

Ingrédients :

Paprika, paprika fumé, tomate, origan, sel, ail, piment, poivre, oignon, oignon rôti, huile de tournesol

Ce mélange est idéal pour les grillades et les marinades.

Conditionnement : Sachet kraft 10gr ou boite de 40gr.

Poivre vert salé de Madagascar 10gr

Poivre vert salé de Madagascar 10gr

4,74 €

Poivre vert salé de Madagascar

Le nez est sur l'agrume et la citronnelle, avec quelques notes camphrées et fumées.

La bouche est iodée, acidulée, sur des notes mentholées et de fleurs séchées.

A utiliser moulu, mais s'infuse également facilement dans la crème.

A essayer avec une terrine de campagne, des crevettes à la plancha ou des rillettes de poisson.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Thym citronné 10gr

Thym citronné 10gr

2,09 €

Thym citronné séché. 

Un thym aux notes d'agrumes. Idéal pour vos poissons en papillotes.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Mélange Tajine Mrouzia

Mélange Tajine Mrouzia

5,97 €

Ingrédients : Mélange de diverses épices :Raz el Hanout, Curcuma, Coriandre, Baie rose, Gingembre, Cumin, Cannelle, Combava.


Conditionnement : Boite de 60 gr

Fleur de sel au Voatsiperifery 10gr

Fleur de sel au Voatsiperifery

1,23 €

Ce mélange est idéal pour assaisonner vos légumes et vos viandes.

Ingrédients

Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%

Conditionnement : Sachet 10gr ou boite de 125gr.

Mélange d'herbes pour viandes 10gr

Mélange pour steak

1,23 €

Ce mélange est idéal pour vos marinades.

Ingrédients :

Sel, ail, sucre de canne, MOUTARDE, poivre cubèbe, piment, marjolaine, origan, oignon, oignon rôti, romarin.

Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 60gr

Poivre blanc Sarawak 10gr

Poivre blanc Sarawak 10gr

1,71 €

Poivre blanc de Sarawak, Bornéo, Malaisie.

Le nez est sur des arômes sauvages de musc, d'écorce de cèdre et de sous-bois

La bouche est brulante et acidulée, sur des notes de camphre et de résineux.

Il supporte assez bien la cuisson entier. A essayer sur de la volaille rôtie ou un poisson au four.

Conditionnement : sachet kraft 10gr. 

Baies de la passion 10gr

Baies de la passion 10gr

2,37 €

Baies de la passion.

Hauts plateaux d'Ethiopie. Cette baie, de la famille des rutacées, provenant de la passion d'abyssinie qui est l'un des principaux élément du mélange Berbéré. Elle est caractérisée par un puissant arôme, frais et acidulé.

A utiliser broyé juste avant dégustation. A essayer sur un carpaccio de cèpes, un caviche, un poisson rôti ou encore une tarte poire-amande.

Conditionnement: Sachet kraft 10gr.

Mélange pour poisson

Mélange pour poisson

6,64 €

Ingrédients : Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.

Conditionnement : Boite de 40 gr

Fleur de sel au Safran 10gr

Fleur de sel au Safran

1,04 €

La fleur de sel au safran est idéale pour assaisonner vos viandes, légumes ou poissons.

IngrédientsFleur de sel, safran 0,8%.

Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.

Poivre noir Sarawak 10gr

Poivre noir Sarawak 10gr

1,42 €

Poivre noir de Sarawak, Bornéo, Malaisie.

L'équilibre avant tout. Des notes musquées et boisées au nez. Une bouche peu piquante et fraiche grâce à une belle acidité.

A préparer au mortier. Ne pas hésiter à faire un mélange blanc / noir de Sarawak

Ideal sur du veau, de la volaille et sur les légumes frais.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Grué de cacao 10gr

Grué de cacao 10gr

1,33 €

Grué de cacao.

A utiliser avec un moulin à poivre, pour surprendre sur vos viandes rouges par exemple.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Fleur de sel Exotique 10gr

Fleur de sel Exotique

1,14 €

Ingrédients :

Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa.

Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.

Mélange sauce bolognaise  10gr

Mélange sauce bolognaise 10gr

1,71 €

Ingrédients :

Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose, ail, levure en poudre, céleri, poivron, graisse de palme, thym, basilic, origan, sarriette, noix de muscade, romarin.

Ce mélange est idéal pour toutes vos sauces.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Poivre cubèbe 10gr

Poivre cubèbe 10gr

2,46 €

Poivre noir Cubèbe, Indonésie, piper cubeba

Un nez sur le menthol, le camphre et la térébenthine.

Une bouche moyennement piquante et acidulée, avec une très belle fraicheur mentholée aux zestes d'oranges.

Supporte peu la cuisson, qui libère son amertume. A utiliser au moulin sur une salade de fruits exotiques, un dessert au chocolat, une cassolette de fruits de mer ou un joli poisson en papillote.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Fève de Tonka 10gr

Fève de Tonka 10gr

2,05 €

Fèves de Tonka.

Râpée ou infusée, la fève de tonka est idéale pour vos desserts, poissons ou viandes.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Fleur d'oranger 10gr

Fleur d'oranger 10gr

4,36 €

Fleurs d'oranger.

A ne pas confondre avec l'hydrolat de fleur d'oranger. Ici, il s'agit de décoration à la légère note amère pour vos pâtisseries. Mais un gâteau sucré aux agrumes appréciera fortement l'équilibre amené par cette note amère de cette fleur du plus belle effet.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Découvrez notre nouvelle marque Escale aux épices !

Nos épices haut de gamme

Si vous êtes à la recherche d’épices, de poivres et aromates de qualité supérieure, vous n’aurez aucun mal à dénicher les perles rares dont vous avez besoin parmi nos 257 produits provenant aussi bien de France que du monde entier.

Épices haut de gamme : nos mélanges

Des mélanges tout fait pour la préparation des plats, des barbecues, des apéritifs dînatoire… En boîte de 30 gr, 60 gr ou sachet kraft de 10 gr :

  • Mélange vinaigrette : Sel, échalote, ail des ours, moutarde, livèche, poivre, ciboulette.
  • Mélange vin chaud : Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.
  • Mélange tzatziki : Aneth, échalote, ail, fleur de sel, combawa.
  • Mélange trappeur Asti : Fleur de sel, sucre d'érable, poivre noir, coriandre, oignon, ail , poivron rouge, huile de colza, arôme.
  • Mélange Tex Mex : Paprika, coriandre, paprika fumé, Piment de Cayenne, origan, girofle, cumin, ail.
  • Mélange Tajine Mrouzia : Raz el Hanout, Curcuma, Coriandre, Baie rose, Gingembre, Cumin, Cannelle, Combava.
  • Mélange sauce bolognaise
  • Mélange pour steak
  • Mélange pour poulet
  • Mélange pour poisson
  • Mélange pour pain
  • Mélange potatoes
  • Mélange pommes sautées
  • Mélange pizza…

Des plus classiques aux plus originaux, profitez de mélanges épices haut de gamme qui apporteront la touche finale à toute sorte de plats. Découvrez également des coffrets cadeau qui raviront les gourmets et les gourmands.

Les épices haut de gamme

Difficile de toutes les citer tant il y a de choix, mais peut-être vous laisserez-vous tenter par de la fleur de sel aux algues, ou aux 5 saveurs créoles, par du Fenugrec en poudre, des baies de sichuan ou de Tasmanie, de l’algue laitue...

À savoir :

  • Tous nos arômes sont 100 % naturels
  • Toutes nos épices sont assemblées en France
  • Nous attachons une grande importance à la qualité de tous les ingrédients qui composent chaque mélange
  • Nous proposons également à la vente des moulins pour le broyage de vos épices haut de gamme, mais également, un ravissant petit ensemble mortier et pilon en granit