Graines de coriandre. Ces graines ont des notes de camphre et de citron vert. Epices autrefois utilisées dans la conservation des olives et légumes. A utiliser comme un poivre sur des gambas à la plancha par exemple. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le fenouil à des notes anisées et sucrées. Ingrédients : Fenouil Conditionnement : sachet kraft 10gr
La moutarde en poudre est idéal pour une vinaigrette, une mayonnaise ou bien encore pour les marinades. Ingrédients : Graine de MOUTARDE Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel issu du nectar des fleurs de coco. Il possède un léger goût de caramel, il est idéal pour toutes les pâtisseries (gâteaux, crêpes...), les boissons chaudes ou les cocktails. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
L'ail en poudre est parfait pour toutes vos recettes. L'ail est idéal pour les sauces, les marinades, les légumes sautés ou encore les potages. Ingrédients : Ail Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le sésame blanc est idéal pour les salades, viandes, poissons et confiseries. Les graines de sésames peuvent être consommées crues ou cuites. Ingrédients : Sésame Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
La fleur de sel au safran est idéale pour assaisonner vos viandes, légumes ou poissons. Ingrédients : Fleur de sel, safran 0,8%. Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.
Ce mélange est idéal pour réaliser les vins chauds. Ingrédients : Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa. Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 70gr.
L'origan est idéal pour les plats en sauce, les potages, les légumes. Ingrédients : Origan Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le sésame doré est idéal pour les salades, viandes, poissons et confiseries. Les graines de sésames peuvent être consommées crues ou cuites. Ingrédients : Graine de sésame Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
La sarriette a un goût riche, épicé et est légèrement poivrée. La sarriette est utilisée pour parfumer la viande et le poisson. Elle est également très bonne dans de nombreux légumes : pommes de terre, haricots, lentilles.Ingrédients : Sarriette Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le persil est un aromate qui s'utilise de partout en cuisine ! Pour les marinades, les sauces, les légumes, les poissons et viandes blanches le persil est idéal. Ingrédients : Feuille de persil Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le piment de Cayenne permettra de parfumer toutes vos recettes et vos sauces piquantes ! Ce piment de Cayenne fort et fruité réchauffera n'importe lequel de vos plats. Ingrédients : Piment Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Les graines de moutarde entières sont parfaites pour les plats en sauces, les marinades ou les légumes pour apporter un goût légèrement piquant et acidulé. Ingrédients : Graine de moutarde jaune Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Origine : Vietnam Ingrédients : Poivre noir Conditionnement : Sachet 10gr
Poivre Assam, Inde. Piper mullesua Ce poivre est perlant sur la langue et à un goût légèrement fumé. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de Cayenne, oignon, laurier. Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 70gr.
Poivre des moines ou gattilier En cuisine, il est utilisé dans les farces, pâtés, sauces et potages. Il est intéressant pour assaisonner des salades. Conditionnement: Sachet kraft 10gr.
Les graines de chia sont à utiliser entières ou moulues. Idéal pour les salades, boissons ou desserts. Ingrédients : Graine de chia Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le mélange potatoes est un mélange savoureux d'épices pour ajouter une touche de saveur à vos pommes de terre. Ce mélange peut également être utilisé avec d'autres plats pour leur donner une touche épicée. Ingrédients : Paprika, sel, curcuma, basilic, MOUTARDE, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle),...
Ce mélange est idéal pour les poissons, les poêlées de légumes... Ingrédients : Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori) Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.
L'estragon a un goût légèrement anisé et poivré. Il est idéal pour les sauces : tomates, bolognaise, rémoulade, crème fraîche... Vous pouvez également le mettre dans des bouquets garnis pour les ragoûts ou les pot-au-feu. Ingrédients : Estragon Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Rhyzome de gingembre haché finement. A utiliser comme une épice au brulant léger et aux fines notes d'agrumes. Conditionnement : sachet kraft 10gr
Ingrédients : Racine de panais Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
La fleur de sel aux 2 poivres est idéale pour assaisonner vos grillades ou vos légumes. Ingrédients : Fleur de sel, poivres 5% (poivre noir Penja, poivre blanc Penja) Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.
L'anis vert a des notes aromatiques puissantes qui évoquent la badiane et le fenouil. Ingrédients : Graine d'anis Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Curcuma en poudre. Le curcuma est idéal pour les viandes et les poissons. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Brisure grattée de cannelle, origine Indonésie. Un parfum puissant, idéal pour une diffusion à la cuisson dans les gâteaux. Ingrédients : Cannelle Conditionnement : sachet kraft 10gr
Ingrédients : Paprika, gingembre, cumin, poivre noir, ail Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ce mélange relevé est idéal pour les marinades. Ingrédients : Paprika, Poivre noir, Coriandre, Cumin, Ail, Gingembre, Carvi, Cannelle, Clou de girofle, Muscade.Conditionnement : sachet kraft 10gr.
La marjolaine à des arômes qui rappellent l'origan et le thym. Cet aromate est idéal pour relever les plats en sauces, les marinades, les grillages... Ingrédients : Marjolaine Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Feuilles de basilic séchées et hachées. Un grand classique que nous utilisons dans nos infusions, mais idéal pour la cuisine aussi. Ingrédients : Basilic Conditionnement : sachet kraft 10gr
Ingrédients : Racine de livèche Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa. Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.
Amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux. Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec gibiers et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le fenouil en poudre possède un goût anisé qui est parfait pour parfumer tous vos plats à base de poissons ou de fruits de mer. Le fenouil en poudre s'intègre parfaitement dans les bouillons et les sauces. Ingrédients : Fenouil Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Origine : Brésil Ce poivre est idéal pour une utilisation quotidienne. Ingrédients : Poivre noir Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 40gr.
L'anis vert en poudre est idéal pour aromatiser toutes vos recettes salées ou vos pâtisseries. Ingrédients : Anis vert Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
L'ail est l'un des condiments les plus utilisés en cuisine. Idéal pour assaisonner vos recettes de tous les jours. Ingrédients : Ail Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Poivre noir Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Les feuilles de livèches sont idéales pour assaisonner vos sauces, potages, pots au feu. Ingrédients : Feuille de livèche Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Les oignons rôtis sont parfaits pour assaisonner vos plats : sauces, légumes, salades... Ingrédients : Oignon Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Racine céleri Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ce mélange de plantes aromatiques apportera une touche provençale à tous vos plats ! Idéal pour les marinades, les légumes, les poissons... Ingrédients : Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier. Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 60gr.
Les oignons coupés sont parfaits pour assaisonner vos plats : sauces, légumes, salades... Ingrédients : Oignon Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux. Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec du gibier et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté. Ingrédients : Genièvre Conditionnement : sachet kraft 10gr
Ingrédients : Sel, persil, curcuma, ail, estragon, ciboulette, poivre, muscade. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
La fleur de sel aux 5 saveurs créoles est idéale pour assaisonner les crudités ou bien encore les poissons. Ingrédients : Fleur de sel, mélange 5 saveurs créoles 12% (ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava). Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.
Poivre blanc Phu Phoc, Vietnam. Un nez sur les épices torréfiées et le girofle, des notes d'herbes fumées et de tabac mêlé à une fraicheur mentholée. La bouche est assez brulante sur des notes de caramels grillées et de menthes poivrées. Ne supporte pas la cuisson, ce qui fait ressortir son amertume. A utiliser légèrement broyé sur un poisson rôti ou...
Ce mélange est idéal pour assaisonner vos légumes et vos viandes. Ingrédients : Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10% Conditionnement : Sachet 10gr ou boite de 125gr.
Ce bouillon de légumes est idéal pour les soupes, les sauces, les marinades... Ingrédients : Carotte, panais, livèche, oignon, persil, ail, thym, laurier, céleri, ciboulette, estragon, mélange 4 épices ( poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle),poivre, sel. Conditionnement : Sachet 10gr
Le chimichurry est un condiment sud-américain originaire d'Argentine. Ce mélange est utilisé en marinade pour la viande grillée. Ingrédients : Piment de Cayenne, origan, coriandre, sel.Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Les graines de cumin ont un goût poivrée, chaude et un peu âcre. Les graines de cumin sont idéales pour les viandes, fromages et pains. Ingrédients : Cumin Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le céleri est très aromatique et son goût est légèrement plus fort que celui du persil. Ingrédients : Celeri feuille Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
La tomate paillette est idéale pour assaisonner tous vos plats : papillotes, quiches, pizzas... Ingrédients : Tomate Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
L'échalote est parfaite pour parfumer les sauces, viandes, salades, légumes... Ingrédients : Echalotte Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ce bouillon de légumes est idéal pour les soupes ou bien encore les sauces. Ingrédients : Sel marin, amidon, carotte, oignon, panais, shiitake, courge, persil, huile végétale (huile de tournesol),curcuma, racine de livèche. Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 50gr.
Poivre long de Java, Indonésie. Piper retrofractum Une belle complexité dans ce poivre tout d'abord assez brulant mais qui s'apaise vite. Le nez sur la cannelle et la muscade, la bouche sur le cacao amer, la chicorée torréfiée puis sur le bois de santal. Un poivre idéal sur le chocolat noir, le sucré-salé. A tester absolument mélangé à du grué, au...
Le paprika fumé est très présent dans la cuisine espagnole, il est utilisé dans les plats de paella, légumes, poissons, riz, pâtes... Ingrédients : Paprika fumée Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Piment de la Jamaïque Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ce mélange est parfait pour assaisonner un canard ou bien du poisson, des crustacés... Ingrédients : Fleur de sel, vanille 1,5%.Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.
Ce mélange est idéal pour réaliser de délicieux pains d'épices. Ingrédients : Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle. Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 50gr.
Ingrédients : Tomate, piment, ail, basilic, thym, romarin, origan, marjolaine. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Feuilles de sauges séchées. Cette plante aromatique méditerranéenne est très appréciée sur de l'agneau et du veau. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Paprika, graine de MOUTARDE, coriandre, cumin, gomasio, fenouil, poivre noir, piment de Cayenne, ail, thym Conditionnement : sachet 10gr ou boite 60gr.
Ingrédients : Piment, fleurs de sel, tomate, poivrons, ail, oignon rôti, gingembre, cumin, coriandre Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Poivre noir de Madagascar. Piper nigrum. Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue. Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste. A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix. Conditionnement : sachet 10gr ou boite de...
Le Xylitol (sucre de bouleau) s'utilise comme un sucre en poudre traditionnel. Idéal sur les fruits, les yaourts mais également pour les boissons chaudes. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le piment oiseau possède un goût fruité, légèrement fumé et dégage une odeur de fleur. Ingrédients : Piment oiseau Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Grué de cacao. A utiliser avec un moulin à poivre, pour surprendre sur vos viandes rouges par exemple. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Cette poudre de piment est brulante avec un arôme très puissant. Conditionnement : sachet 10 gr ou boite 55 gr
Communément appelé "thym sauvage", ce cousin est sur les mêmes notes aromatiques. Mais en plus puissant et plus fin à la fois. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Les feuilles d'aneth ont un goût doux, subtil et légèrement anisé. Ces feuilles seront parfaites pour assaisonner vos plats tels que le poisson, les vinaigrettes et marinades. Ingrédients : Feuille d'aneth Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Poudre de spiruline. Super aliment et colorant vert. Cette base d'algue a des notes aromatiques d'algues, peu pas mieux décrire. Légèrement iodée. A essayer pour colorer vos tagliatelles ou en soupoudrant sur une salade grecque. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Poivre noir de Tellichery, Inde. Piper nigrum Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. Cette dernière sera grillée ou braisée....
Cannelle de Ceylan, origine Sri Lanka Elle dispose de notes florales presque de roses avec des pointes d'agrumes. Idéal pour une diffusion des saveurs (crème, lait, panna cotta...) et pour les pâtisseries.
Le mélange pizza est un must-have pour tous les amateurs de pizza!Ajoutez une touche d'authenticité et de saveur à vos pizzas faites maison grâce à notre mélange pizza. Ingrédients : Origan, tomate, ail, oignon, paprika, piment, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), cumin. Conditionnement : Sachet...
Ingrédients : Poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle. Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 60gr.
Le mélange vinaigrette est une combinaison savoureuse et équilibrée de différentes herbes aromatiques et épices qui ajouteront une touche de saveur à vos plats. Ce mélange a été spécialement conçu pour être utilisé comme base pour les vinaigrettes, mais il peut également être ajouté à différents plats pour leur donner une touche de fraîcheur. Ingrédients...
La saveur de ces graines est chaude et légèrement piquante, âcre, avec une dominante herbacée comme la carotte et l’origan, légèrement camphrée, mentholée et anisée, avec une touche de citron et des notes poivrées très marquées. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ce mélange est parfait pour réaliser facilement une sauce béarnaise maison. Avec notre mélange d'épices, vous pourrez préparer rapidement une sauce délicieuse et savoureuse pour accompagner vos viandes, poissons et légumes. Ingrédients : Poivre noir, estragon, échalote, fleur de sel, persil, poivre vert. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le girofle en poudre est idéal pour toutes vos préparations culinaires. A utiliser pour les sauces, marinades, viandes, potages... Ingrédients : Clou de girofle Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Poivre blanc Muntok, Indonésie. Piper nigrum Un nez animal qui laisse la place à des arômes mentholés et camphrés en bouche. Privilégier une utilisation de dernière minute, broyé au mortier. Il risque de devenir amer à la cuisson trop longue. A essayer sur un poisson grillé à la plancha, un magret de canard ou un accord chocolat caramel....
Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade. Ce mélange d'épices est d'origine marocaine. Le raz-el-hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré. Conditionnement : sachet kraft 10gr ou boite 60gr.
Ingrédients : Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge. Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons. Conditionnement : sachet 10gr ou boite 40gr.
La ciboulette compte parmi les herbes essentielles à la cuisine. Idéale pour aromatiser vos plats, ajoutez la dans vos omelettes, salades ou bien encore avec du fromage blanc ou de la crème fraîche pour réaliser une délicieuse sauce. Ingrédients : Ciboulette Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Ingrédients : Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre. Ce mélange doux est idéal pour relever vos plats. Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 60gr.
Ingrédients : Paprika, tomates, ail, poivre, piment, poudre d'oignon, sel marin, origan, huile de tournesol. Ce mélange est idéal pour les grillades et les marinades. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients: Paprika, curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, fenouil, moutarde, fenugrec, piment de Cayenne, gingembre, cannelle, clou de girofle, cardamome, Curry moyennement piquant. Conditionnement :sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Mélange de diverses épices :Raz el Hanout, Curcuma, Coriandre, Baie rose, Gingembre, Cumin, Cannelle, Combava. Conditionnement : Sachet kraft 10gr ou boite 60gr.
Poivre noir de Sarawak, Bornéo, Malaisie. L'équilibre avant tout. Des notes musquées et boisées au nez. Une bouche peu piquante et fraiche grâce à une belle acidité. A préparer au mortier. Ne pas hésiter à faire un mélange blanc / noir de Sarawak Ideal sur du veau, de la volaille et sur les légumes frais. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Sumac, sésame blanc, sésame doré, thym, sel. Ce mélange est souvent utilisé pour les mezzés ou le houmous. Mais convient également pour une marinade de volaille. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le piment de la Jamaïque a un arôme de clou de girofle, de poivre, de cannelle et de muscade. Le goût est assez doux et moins piquant que le poivre noir ou blanc. Le piment de la Jamaïque est idéal dans les plats salés et sucrés. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ce mélange est idéal pour les marinades et les grillades. Ingrédients : Sel marin, poivre, romarin, thym, ail, paprika. Conditionnement: sachet 10gr ou boite 70gr.
L'ail des ours aussi appelé ail sauvage ou ail des bois est un aromate idéal pour assaisonner les salades, les beurres et même réaliser un délicieux pesto. Il est possible de le consommer cru ou cuit. Ingrédients : Ail des ours Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le mélange pour crustacés est un savoureux mélange de plusieurs épices soigneusement sélectionnées pour rehausser la saveur des fruits de mer, tels que les crabes, les crevettes, les homards et autres crustacés. Ce mélange d'épices est idéal pour ajouter une touche de goût exotique à vos fruits de mer. Ingrédients : Curcuma, curry rouge, gingembre,...
Thym Portugais. Une vraie découverte! Idéal pour vos poissons et volailles. Sachet kraft 10gr.
Baies de sureau séchées. Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le paprika paillette est parfait pour assaisonner vos sauces, poissons, viandes blanches ou bien encore des légumes. Ingrédients : Paprika Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ce mélange est idéal pour les volailles. Ingrédients : Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir. Conditionnement : Sachet kraft 10gr ou boite 60gr.
Ingrédients : Sel marin, ail, oignon, persil, poivre, graine de moutarde, huile de tournesol, sarriette, racine de livèche, piment de la Jamaïque, romarin, noix de muscade, curcuma. Ce mélange est idéal pour vos marinades et vos grillades. Conditionnement: sachet kraft 10gr.
Les piments anneaux de feux rehausseront vos plats en sauce ou vos marinades pour viandes ou poissons. Sans être brûlant, les piments anneaux de feux sont classé fort. Ingrédients : Piment Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le sumac possède des notes citronnées et vinaigrées. Pour aromatiser les vinaigrettes, les légumes, les farces il est idéal. Ingrédients : Sumac Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ce mélange est idéal pour les marinades, les légumes, les poissons... Ingrédients : Thym citron, livèche, sarriette, romarin, marjolaine, thym, ciboulette, estragon, sauge, laurier, aneth Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Coriandre, cumin, fenouil, anis. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Sel, ail, persil, curcuma, huile, romarin, racine livèche, MOUTARDE, oignon, poivre, sarriette, piment de la Jamaïque, muscade Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Poivre blanc de Madagascar. Piper nigrum. L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes. A essayer sur une côte de veau au bbq... un régal. Conditionnement : sachet...
Ingrédients : Aneth, échalote, ail, fleur de sel, combawa.Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Sel marin, paprika, sucre de canne brut, fenugrec, ail, oignon, poivre, glucose, noix de muscade, levure en poudre, cumin, amidon prégélatinisé, romarin, clous de girofle, huile de tournesol, CÉLERI , thym, livèche. Ce mélange est idéal pour les marinades. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Baies de Selim, Sénégal. De la famille des annonacées. Nez frais aux notes mentholées et térébenthines. Moyennement piquant en bouche avec des notes d'épices, musquées et sauvages. A utiliser de préférence broyé au mortier avant dégustation. A essayer sur un foie de veau poêlé, un carré de veau au four ou une purée de butternut. Conditionnement :...
Poivre blanc de Sarawak, Bornéo, Malaisie. Le nez est sur des arômes sauvages de musc, d'écorce de cèdre et de sous-bois La bouche est brulante et acidulée, sur des notes de camphre et de résineux. Il supporte assez bien la cuisson entier. A essayer sur de la volaille rôtie ou un poisson au four. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ce mélange est idéal pour vos marinades. Ingrédients : Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol.Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 60gr
Poivre vert déshydraté d'Inde. Le nez est sur l'herbe grillée et sur la garrigue. Peu brulante, la bouche est sur la menthe poivrée avec une belle fraicheur. Idéal avec un jus de viande, la fameuse sauce aux poivres verts mais aussi avec un poisson à la plancha au thym portugais. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces. Conditionnement : sachet kraft 10gr
Ce mélange d'origine Québécois est un incontournable de la cuisine, il s'utilise comme une fleur de sel aromatisée avec absolument tout. A tester avec un filet mignon. Ingrédients : Fleur de sel, sucre d'érable, poivre noir, coriandre, oignon, ail , poivron rouge, huile de colza, arome. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose, ail, levure en poudre, céleri, poivron,...
Ce mélange est idéal pour donner différentes saveurs à vos viandes. Ingrédients : Paprika, coriandre, paprika fumé, Piment de Cayenne, origan, girofle, cumin, ail.Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Poivre noir Malabar, Inde, Piper nigrum. Belle complexité pour ce poivre aux notes de bois fumé et fleuries. La bouche est piquante et tannique aux notes de viandes fumées. A privilégier broyé avant dégustation. A tester sur poêlée de jeunes carottes, sur la viande rouge rôtie ou sur un poisson blanc. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ces pépites de sucre d'érable sont idéales pour des fruits frais. Ingrédients : Sucre d'érable Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ce bouillon de poulet est idéal pour les soupes, les sauces, les marinades... Ingrédients : Sel marin, maltodextrine, oignon, poulet, amidon de maïs, carotte, brocoli, chou-fleur, panais, poireau, livèche, oignon, paprika, tomate, persil, cerfeuil, huile de tournesol, ail, curcuma, romarin, curry. Conditionnement : Sachet 10gr
Noix de muscade en poudre, origine Sri Lanka. Perso, sa meilleure utilisation est dans le vin chaud. N'est ce pas Monsieur Dusse? Epice à utiliser comme un poivre. Parfait dans les purées et autres béchamels. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Les feuilles de curry ont un goût citronné avec quelques notes de moutarde et de poivre. Quelques feuilles suffisent pour parfumer une sauce ou un plat en sauce, il suffit d'ajouter les feuilles entières ou concassées. Ingrédients : Feuille de curry Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Baies roses de Madagascar. De la famille des anacardiacées, le faux poivre. D'un goût légèrement plus sucré que leurs cousine du Brésil, ces baies aux notes de térébenthines, de résineux et de fruits rouges ne supportent pas la cuisson. (ou en infusion dans une crème). A utiliser donc entières ou broyées avant dégustation. A essayer sur saumon mi-cuit,...
Badiane, aussi appelée anis étoilé a des saveurs d'anis et de fenouil. La badiane est idéale pour le vin chaud ou bien encore les bouillons. Ingrédients : Badiane Conditionnement : sachet kraft 10gr
Origine : Inde, Sri Lanka/ fumé en Allemagne Ce poivre noir a été fumé avec de la fumée de hêtre pendant plusieurs jours. Grâce au fumage à froid, le poivre conserve ses caractéristiques. Ce poivre possède un arôme fruité avec une belle note de fumée. Idéal pour les viandes et poissons. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Assaisonnement universel (sel 50% ), viande de boeuf, amidon de maïs, tomate, panais, carotte, glucose, oignon , poireau, farine de riz complet , sucre de canne brut ,extrait de caramel, extrait de malt, romarin, ail. Ce bouillon de boeuf est idéal pour les soupes ou les sauces. Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 50gr.
Ingrédients : Tomate, ail, oignon, piment, basilic, paprika, poivre, thym, sel marin, romarin, huile de tournesol. Ce mélange est idéal pour les bruschettas ou sur des toasts. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Poivre blanc Malabar, Inde. Piper nigrum Un nez sur le bois de santal et sur le bois fumé. Les notes de tabac vert et de chlorophylle amènent une belle fraicheur. La bouche est piquante avec une légère amertume et des notes de café. A essayer sur du gibier, mais aussi sur de la tomate cuite (tarte tomate, tomate farcie, tian, etc). Conditionnement :...
Baies de Timur, récolte à 2000m d'altitude au Népal. Aussi appelé poivre pamplemousse, aux notes donc très prononcées d'agrumes. De la famille des rutacées, tout comme le poivre du Sichuan, cette baie n'est pas un poivre. Elle est botaniquement parlant plus proche des orangers que des pipper. Son parfum extrêmement délicat n'est pas adapté aux plats trop...
Graines de guarana hachées. La super star du Bresil. Idéal pour cocktails et autres smoothies. Mais nous vous recommandons de l'essayer à quantité d'une cuillère à café dans vos gâteaux au chocolat ou à associer au gingembre pour un mélange détonnant. Conditionnement: Sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Cardamome, ail, baie de la passion, cumin noir, sel Un grand classique d'Ethiopie. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Mélange de sésame grillé et de sel marin, un condiment classique de la cuisine Japonaise. Ingrédients : Graines de sésames, sel de mer.Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron. Mélange d'aromates pour marinade ou en assaisonnement. Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 40gr.
Badiane, aussi appelée anis étoilé a des saveurs d'anis et de fenouil. La badiane est idéale pour le vin chaud ou bien encore les bouillons. Ingrédients : Badiane Conditionnement : sachet kraft 10gr
Ce mélange d'épices est idéal pour vos marinades. Ingrédients : Ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Fèves de Tonka. Râpée ou infusée, la fève de tonka est idéale pour vos desserts, poissons ou viandes. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Thym citronné séché. Un thym aux notes d'agrumes. Idéal pour vos poissons en papillotes. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Poivre noir et blanc Malabar, poivre vert Inde. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde. Conditionnement : Sachet 10gr ou boite de 60gr.
Ingrédients : Paprika, coriandre, céleri, estragon, gingembre, citronnelle. Un mélange frais et légèrement piquant qui s'associe très bien avec le poulet ou bien encore les poissons blancs. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan. Origine Chine. Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques. D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de...
Poivre noir Kampot, Cambodge, piper nigrum, IGP. Le nez est fruité et mentholé. La bouche moyennement piquante est sur le camphre et la menthe poivrée. Ne supporte pas la cuisson, à broyer grossièrement avant dégustation. A essayer sur un brochet, une pièce de veau ou sur une pintade au choux frisé et au cidre. Conditionnement : sachet kraft 10gr ou...
La cardamome en poudre est une épice parfumé qui est parfaite pour toutes vos recettes. La cardamome en poudre est idéale pour les confitures, compotes, tartes... Ingrédients : Cardamome Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Baies de la passion. Hauts plateaux d'Ethiopie. Cette baie, de la famille des rutacées, provenant de la passion d'abyssinie qui est l'un des principaux élément du mélange Berbéré. Elle est caractérisée par un puissant arôme, frais et acidulé. A utiliser broyé juste avant dégustation. A essayer sur un carpaccio de cèpes, un caviche, un poisson rôti ou...
Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué. Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation. A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc. Conditionnement : sachet 10gr ou boite 70gr.
Baies roses du Brésil. Légèrement amer aux notes subtiles de résineux et de camphre. Le nez est plus herbacé (herbes séchées et fumées) et moins sucré que sa cousine de Madagascar. A essayer sur un poisson vapeur ou un fromage frais avec une goute d'huile d'olive. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
L'algue dulse est croquante, crue avec un léger goût de noisette, quand elle est cuite sa texture est fondante avec une saveur légère de crustacé. L'algue dulse est idéale pour les omelettes, quiches, potages... Ingrédients : Algue dulse Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
L'algue laitue a une saveur légèrement iodée quand elle est crue. Cuite, sa texture devient fondante et sa saveur se rapproche de l'oseille. L'algue laitue est idéale pour les omelettes, soupes, salades.. Ingrédients : Algue laitue Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Poivre noir Cubèbe, Indonésie, piper cubeba Un nez sur le menthol, le camphre et la térébenthine. Une bouche moyennement piquante et acidulée, avec une très belle fraicheur mentholée aux zestes d'oranges. Supporte peu la cuisson, qui libère son amertume. A utiliser au moulin sur une salade de fruits exotiques, un dessert au chocolat, une cassolette de...
Cristaux de sel rose de l'Himalaya. Ce sel se caractérise par sa saveur douce et convient parfaitement comme sel pour divers plats. Conditionnement : Sachet kraft 100gr.
Le piment d'Amazonie possède des arômes délicatement fruités et une subtile acidité. Ingrédients : Piment d'Amazonie Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion. Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence. Conditionnement : sachet 10gr ou boite 60gr.
Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense. Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, des fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume. Il est préférable de le...
Poivre noir Penja, Cameroun, piper nigrum. Notes balsamique et empyreumatique. Privilégier un broyage fin de dernière minute au moulin. A essayer sur des légumes d'été, une terrine de campagne ou un filet mignon de porc. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Cardamome verte, en cabosse (fruit) entière. Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne. Ingrédients : Cardamome Conditionnement : sachet kraft 10gr
Ingrédients : Algues (nori, dulse, wakamé, laitue de mer), fleur de sel, gingembre, cardamome, piment de la Jamaïque, combawa. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le muscovado est un sucre complet de canne originaire de l'île Maurice. Le Muscovado a une teneur en mélasse de 10-15%, ce qui explique sa consistance très douce, grumeleuse et humide. La mélasse est obtenue en faisant bouillir et en remuant le jus de sucre jusqu'à ce qu'il devienne liquide. Le résultat est une masse visqueuse. La mélasse est ensuite...
Le sel rose de Bolivie est extrait des hautes terres de la cordillère des Andes. La couleur rose est obtenue par une teneur en fer très élevée. Il est idéal pour assaisonné tous vos plats. Conditionnement : Sachet kraft l'unité.
Le Kala Namak est un sel minéral volcanique naturellement pur et non raffiné de l'Inde. Ce sel a un goût sulfureux unique qui ressemble à des oeufs durs. idéal pour les omelettes, le tofu et les légumes. Conditionnement : Sachet kraft l'unité.
L'algue wakamé à une saveur qui ressemble à celle de l'huître. Elle est couramment utilisée dans de nombreux plats japonais, coréens et chinois. L'algue wakamé est idéale en salade ou dans une poêlée de légumes. Ingrédients : Algue wakamé Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
L'algue nori a un petit goût entre la noisette et le champignon. Elle est idéale pour les soupes, ramens, nouilles... Ingrédients : Algue nori Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Pétales de bleuet, très utilisées dans nos earl grey par exemple. Ces pétales sont un classique de la décoration en pâtisserie. Ingrédients : Pétale de bleuet Conditionnement : sachet kraft 10gr.
La poudre de Combava a des saveurs d'agrumes qui rappellent le citron vert, mais aussi des notes de gingembre et de citronnelle. La poudre de Combava est idéale sur les viandes blanches, mijotées ou rôties. Elle se marie très bien avec les crustacés : crevettes, gambas, langoustines... Ingrédients : Combava Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Cardamome verte, brisure de cabosse. Puissantes notes camphrées et de bergamote. Un classique de la cuisine indienne. Ingrédients : Cardamome Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Fleur de sel de Guérande. Conditionnement: Sachet kraft 100gr.
Fleurs d'oranger. A ne pas confondre avec l'hydrolat de fleur d'oranger. Ici, il s'agit de décoration à la légère note amère pour vos pâtisseries. Mais un gâteau sucré aux agrumes appréciera fortement l'équilibre amené par cette note amère de cette fleur du plus belle effet. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le sel bleu de Perse est extrait dans une mine de sel de la province de Semman, au nord de l'Iran. Le goût du sel bleu est très puissant au début mais s'affaiblit rapidement, avec une nuance sucrée. Il est idéal avec les salades et les fruits de mer. Il se marie également bien avec les volailles, les poissons et les desserts. Conditionnement : Sachet...
Poivre vert salé de Madagascar Le nez est sur l'agrume et la citronnelle, avec quelques notes camphrées et fumées. La bouche est iodée, acidulée, sur des notes mentholées et de fleurs séchées. A utiliser moulu, mais s'infuse également facilement dans la crème. A essayer avec une terrine de campagne, des crevettes à la plancha ou des rillettes de...
Les baies de batak, aussi appelées poivre d’Andaliman est un faux-poivre. En effet, les baies de batak proviennent d’un arbuste épineux d’Indonésie au nom botanique de Zanthoxylum acanthopodium. Il fait partie de la famille des Rutaceae et du genre Zanthoxylum, le même que pour les baies de Sichuan ou Timur. Au nez, la baie de Batak libère des notes...
Origine : BrésilIngrédients : Poivre noir Conditionnement : boite de 40 gr
Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons.Ingrédients : Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.Conditionnement : Boite de 40 gr
Ce sel rouge est extrait à Hawaï sur la côte Pacifique. Il est minéralisé avec de la terre d'Alaea rouge volcanique et tire sa couleur rouge de l'oxyde de fer. Ce sel est utilisé en touche finale de vos plats, comme la fleur de sel. Sa couleur rouge brique peut colorer vos préparations s'il est associé trop tôt aux autres ingrédients. Idéal pour les...
Ingrédients : Fleur de sel, mélange 5 saveurs créoles 12% (ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava).Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Mélange de diverses épices :Raz el Hanout, Curcuma, Coriandre, Baie rose, Gingembre, Cumin, Cannelle, Combava. Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : fleur de sel Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde Conditionnement : Boite de 60 gr
Poivre noir de Madagascar. Piper nigrum. Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue. Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste. A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix. Ingrédients : poivre noir...
Ingrédients : Sel marin, amidon, carotte, oignon, panais, shiitake, courge, persil, huile végétale (huile de tournesol),curcuma, racine de livèche.Conditionnement : Boite de 50 gr
Ingrédients : Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre. Conditionnement : Boite de 60 gr
Poivre noir de Tellichery, Inde. Piper nigrumPoivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. Cette dernière sera grillée ou braisée.A...
Le raz-el-hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de Cayenne, oignon, laurier.Conditionnement : Boite de 70 gr
Ingrédients : Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.Conditionnement : Boite de 40 gr
Ingrédients : Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori)Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle.Conditionnement : Boite de 50 gr
Ce sel est un mélange de sel et de charbon pur lave au parfum puissant et fumé. Conditionnement : Sachet kraft 100gr.
Mortier en porcelaine avec son pilon. Diamètre 7cm.
Ingrédients : Poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle. Conditionnement : Boite de 60 gr
Baies roses de Madagascar. De la famille des anacardiacées, le faux poivre. D'un goût légèrement plus sucré que leurs cousine du Brésil, ces baies aux notes de térébenthines, de résineux et de fruits rouges ne supportent pas la cuisson. (ou en infusion dans une crème). A utiliser donc entières ou broyées avant dégustation. A essayer sur saumon mi-cuit,...
Ingrédients : Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir. Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Fleur de sel, poivres 5% (poivre noir Penja, poivre blanc Penja)Conditionnement : Boite de 125 gr
Cette poudre de piment est brulante avec un arôme très puissant. Ingrédients : Piment de Cayenne Conditionnement : Boite de 55 gr
Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan. Origine : Chine Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques. D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de...
Ingrédients : Paprika, coriandre, MOUTARDE, curcuma, fenouil, poivre noir, cumin, ail, piment de Cayenne.Conditionnement : Boite de 60 gr.
Ingrédients : Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier.Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.Conditionnement : Boite de 70 gr
Ingrédients : Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa.Conditionnement : Boite de 125 gr
Poivre blanc de Madagascar. Piper nigrum.L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes.A essayer sur une côte de veau au barbecue un régal !Ingrédients : poivre...
Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence.Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.Conditionnement : Boite de 60 gr
Ce sel est fumé à froid sur du bois de hêtre pendant 160 heures. Le goût rappelle celui du poisson fraichement fumé. Idéal pour les légumes, viandes et poissons. Conditionnement : Sachet kraft 100gr.
Un délicieux sel à faible teneur en sodium extrait selon des méthodes traditionnelles. Le sel de mer celtique convient à un usage quotidien. Conditionnement :Sachet kraft 10gr.
Le sucre d'érable en poudre est un incontournable produit du Québec, en effet ce sucre est idéal pour les pâtisseries, les desserts, les boissons chaudes... Ingrédients : sirop d'érable
Ingrédients : Fleur de sel, vanille 1,5%.Conditionnement : Boite de 125 gr
Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum.Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.Ingrédients : Poivre blancConditionnement : Boite de 70 gr
Poivre noir Kampot, Cambodge, piper nigrum, IGP.Le nez est fruité et mentholé. La bouche moyennement piquante est sur le camphre et la menthe poivrée.Ne supporte pas la cuisson, à broyer grossièrement avant dégustation.A essayer sur un brochet, une pièce de veau ou sur une pintade au choux frisé et au cidre.Ingrédients : Poivre noirConditionnement : Boite...
2 gousses de vanille noire TKNF de Madagascar. Idéal pour parfumer vos plats.
Ingrédients : Sel marin, poivre, romarin, thym, ail, paprika.Conditionnement : Boite de 70 gr
Ingrédients : Assaisonnement universel (sel 50% ), viande de boeuf, amidon de maïs, tomate, panais, carotte, glucose, oignon, poireau, farine de riz complet , sucre de canne brut ,extrait de caramel, extrait de malt, romarin, ail.Conditionnement : Boite de 50 gr
Ingrédients : Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol.Conditionnement : Boite de 60 gr
Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense.Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, des fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume. Il est préférable de le broyer...
Baies de Tasmanie. registre arômatique sur les fruits rouges, le menthol et le camphre. A utiliser pilé au mortier juste avant la dégustation. A essayer sur thon rouge, légumes mi-cuits, tarte à la framboise. A tester également en assaisonnement de dernière minutes sur une souris d'agneau confite. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Poudre de gousses de vanille bourbon de Madagascar. Très joli produit de notre partenaire sur place, ideal pour la pâtisserie. Conditionnement: 20gr
Mortier et pilon en granit. Diamètre 7cm intérieur. Hauteur 8cm. Pilon 12cm.
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Prêt pour un voyage culinaire ? Laissez-vous tenter par ce coffret de 3 épices du monde et imaginez des plats ensoleillés ! Le coffret contient 3 boîtes :Curry Madras - 60gr Mélange Tajine Mrouzia - 70gr Mélange Cajun - 70gr
Une sélection de 6 poivres : Ce coffret contient 6 éprouvettes : baies de Sichuan, poivre noir Tellichery, poivre blanc Madagascar, poivre blanc Penja, Poivre noir Sri Lanka et poivre noir Malabar.
Broyeur en acier au carbone. Couleur : noir laque Hauteur : 23 cm.
Envie d'une escapade à Tananarive ? Voici 3 épices qui vous feront voyager sans bouger de votre cuisine ! Le coffret contient 3 boîtes :Baies roses Madagascar - 30gr Poivre noir Madagascar - 40gr Poivre blanc Madagascar - 40gr
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