Graines de fenouil. Le fenouil à des notes anisées et sucrées. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le sucre de fleur de coco est un édulcorant naturel issu du nectar des fleurs de coco. Il possède un léger goût de caramel, il est idéal pour toutes les pâtisseries (gâteaux, crêpes...), les boissons chaudes ou les cocktails. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ce mélange est idéal pour réaliser les vins chauds. Ingrédients : Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Feuilles de sauges séchées. Cette plante aromatique méditerranéenne est très appréciée sur de l'agneau et du veau. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa. Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients: Paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de Cayenne, oignon, laurier. Conditionnement: Sachet kraft 10gr.
Poivre des moines ou gattilier En cuisine, il est utilisé dans les farces, pâtés, sauces et potages. Il est intéressant pour assaisonner des salades. Conditionnement: Sachet kraft 10gr.
Graines de coriandre. Ces graines ont des notes de camphre et de citron vert. Epices autrefois utilisées dans la conservation des olives et légumes. A utiliser comme un poivre sur des gambas à la plancha par exemple. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Rhyzome de gingembre haché finement. A utiliser comme une épice au brulant léger et aux fines notes d'agrumes. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Poivre blanc Phu Phoc, Vietnam. Un nez sur les épices torréfiées et le girofle, des notes d'herbes fumées et de tabac mêlé à une fraicheur mentholée. La bouche est assez brulante sur des notes de caramels grillées et de menthes poivrées. Ne supporte pas la cuisson, ce qui fait ressortir son amertume. A utiliser légèrement broyé sur un poisson rôti ou...
Brisure grattée de cannelle, origine Indonésie. Un parfum puissant, idéal pour une diffusion à la cuisson dans les gâteaux.Conditionnement: sachet kraft 10gr.
Curcuma en poudre. Le curcuma est idéal pour les viandes et les poissons. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Paprika, gingembre, cumin, poivre noir, ail Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Paprika, Poivre noir, Coriandre, Cumin, Ail, Gingembre, Carvi, Cannelle, Clou de girofle, Muscade. Ce mélange relevé est idéal pour les marinades. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Feuilles de basilic séchées et hachées. Un grand classique que nous utilisons dans nos infusions, mais idéal pour la cuisine aussi. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ce mélange est idéal pour les poissons, les poêlées de légumes... Ingrédients : Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori)Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Poivre blanc Muntok, Indonésie. Piper nigrum Un nez animal qui laisse la place à des arômes mentholés et camphrés en bouche. Privilégier une utilisation de dernière minute, broyé au mortier. Il risque de devenir amer à la cuisson trop longue. A essayer sur un poisson grillé à la plancha, un magret de canard ou un accord chocolat caramel....
La fleur de sel aux 2 poivres est idéale pour assaisonner vos grillades ou vos légumes. Ingrédients : Fleur de sel, poivres 5% (poivre noir Penja, poivre blanc Penja) Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Baies de genièvre entières. Amertume légère avec un côté faiblement brulant du poivre. Les notes se rapprochent du résineux. Couramment utilisées dans la cuisine nordique et Russe. Parfait avec gibiers et autres poissons fumés. On la retrouve également en épice dans le choux fermenté. Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Découvrez notre nouvelle marque Escale aux épices !