Mélange 5 poivres
Ingrédients :
Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde.
Conditionnement : Sachet 10gr ou boite de 60gr.
Mortier en porcelaine avec son pilon.
Diamètre 7cm.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Références spécifiques
Mortier en porcelaine et son pilon
Ingrédients :
Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde.
Conditionnement : Sachet 10gr ou boite de 60gr.
Ingrédients : Thym citron, livèche, sarriette, romarin, marjolaine, thym, ciboulette, estragon, sauge, laurier, aneth
Conditionnement : Boite de 30 gr
Ce mélange d'épices est idéal pour vos marinades.
Ingrédients :
Ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan. Origine Chine. Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques. D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de l'amertume à la cuisson.
A essayer sur asperges, terrine de foie gras, joue de boeuf braisée ou moelleux au chocolat.
Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 30 gr.
Les piments anneaux de feux rehausseront vos plats en sauce ou vos marinades pour viandes ou poissons. Sans être brûlant, les piments anneaux de feux sont classé fort.
Ingrédients : Piment
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients :
Sumac, sésame blanc, sésame doré, thym, sel.
Ce mélange est souvent utilisé pour les mezzés ou le houmous. Mais convient également pour une marinade de volaille.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Ingrédients :
Tomate, ail, piment, paprika, oignon, basilic, huile de tournesol, sel, poivre noir, thym, romarin
Ce mélange est idéal pour les bruschettas ou sur des toasts.
Conditionnement : sachet kraft 10gr ou boite de 50gr.
Pétales de bleuet, très utilisées dans nos earl grey par exemple.
Ces pétales sont un classique de la décoration en pâtisserie.
Ingrédients : Pétale de bleuet
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Le persil est un aromate qui s'utilise de partout en cuisine ! Pour les marinades, les sauces, les légumes, les poissons et viandes blanches le persil est idéal.
Ingrédients : Feuille de persil
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Racine céleri
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle.
Conditionnement : Boite de 50 gr
Origine : Brésil
Ingrédients : Poivre noir
Conditionnement : boite de 40 gr
L'anis vert en poudre est idéal pour aromatiser toutes vos recettes salées ou vos pâtisseries.
Ingrédients : Anis vert
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ingrédients : Sel
Conditionnement : Boite de 130 gr
Destiné exclusivement à la décoration des plats.
Ingrédients : Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%
Conditionnement : Boite de 125 gr
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Mortier en porcelaine et son pilon
Mortier en porcelaine avec son pilon.
Diamètre 7cm.
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis