Panier
Nos thés

Mortier en porcelaine et son pilon

8,20 €
TTC

Mortier en porcelaine avec son pilon.

Diamètre 7cm.

Quantité
Ajouter à la liste

  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

ACC094

Références spécifiques

EAN-13
4007371048828

16 autres produits dans la même catégorie :

Mélange Chimichurry 10gr

1,30 €

Le chimichurry est un condiment sud-américain originaire d'Argentine.

Ce mélange est utilisé en marinade pour la viande grillée.

Ingrédients : 

Piment de Cayenne, origan, coriandre, sel.

Conditionnement : Sachet kraft 10gr.

Feuille de persil 10gr

1,10 €

Le persil est un aromate qui s'utilise de partout en cuisine ! Pour les marinades, les sauces, les légumes, les poissons et viandes blanches le persil est idéal.

IngrédientsFeuille de persil

Conditionnement : Sachet kraft 10gr.

Raz el hanout

7,01 €

Le raz-el-hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.

Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.

Conditionnement : Boite de 60 gr

Marjolaine 10gr

1,20 €

La marjolaine à des arômes qui rappellent  l'origan et le thym. Cet aromate est idéal pour relever les plats en sauces, les marinades, les grillages...

Ingrédients : Marjolaine

Conditionnement : Sachet kraft 10gr.

Ail en poudre 10gr

1,10 €

L'ail en poudre est parfait pour toutes vos recettes. L'ail est idéal pour les sauces, les marinades, les légumes sautés ou encore les potages. 

Ingrédients : Ail 

Conditionnement : Sachet kraft 10gr.

Poudre de spiruline 10gr

1,40 €

Poudre de spiruline.

Super aliment et colorant vert. Cette base d'algue a des notes aromatiques d'algues, peu pas mieux décrire. Légèrement iodée.

A essayer pour colorer vos tagliatelles ou en soupoudrant sur une salade grecque.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Poivre noir Tellichery

1,40 €

Poivre noir de Tellichery, Inde. Piper nigrum

Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. Cette dernière sera grillée ou braisée.

A essayer aussi sur une pièce de veau pour relever celle ci.

En très légère quantité, ce poivre est intéressant également sur des fraises fraiches.

A utiliser de préférence pilé au mortier.

Conditionnement : sachet kraft 10gr ou boite 60gr.

Baies roses du Brésil 10gr

2,50 €

Baies roses du Brésil.

Légèrement amer aux notes subtiles de résineux et de camphre. Le nez est plus herbacé (herbes séchées et fumées) et moins sucré que sa cousine de Madagascar.

A essayer sur un poisson vapeur ou un fromage frais avec une goute d'huile d'olive.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Clou de girofle - 10gr

1,80 €

L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces.

Conditionnement : sachet kraft 10gr

Bouillon de poulet

9,80 €

Ingrédients : Sel marin, maltodextrine, oignon, poulet, amidon de maïs, carotte, brocoli, chou-fleur, panais, poireau, livèche, oignon, paprika, tomate, persil, cerfeuil, huile de tournesol, ail, curcuma, romarin, curry.

Conditionnement : Boite de 50 gr

Sarriette 10gr

1,10 €

La sarriette a un goût riche, épicé et est légèrement poivrée.

La sarriette est utilisée pour parfumer la viande et le poisson. Elle est également très bonne dans de nombreux légumes : pommes de terre, haricots, lentilles.

IngrédientsSarriette

Conditionnement : Sachet kraft 10gr.

Basilic - 10gr

1,20 €

Feuilles de basilic séchées et hachées.

Un grand classique que nous utilisons dans nos infusions, mais idéal pour la cuisine aussi.

Ingrédients : Basilic

Conditionnement : sachet kraft 10gr

Poivre noir Malabar 10gr

1,80 €

Poivre noir Malabar, Inde, Piper nigrum.

Belle complexité pour ce poivre aux notes de bois fumé et fleuries. La bouche est piquante et tannique aux notes de viandes fumées.

A privilégier broyé avant dégustation. 

A tester sur poêlée de jeunes carottes, sur la viande rouge rôtie ou sur un poisson blanc.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Sel rose de Bolivie

3,00 €

Le sel rose de Bolivie est extrait des hautes terres de la cordillère des Andes. La couleur rose est obtenue par une teneur en fer très élevée.

Il est idéal pour assaisonné tous vos plats.

Conditionnement : Sachet kraft l'unité.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.