Panier
Nos thés

Poivre noir Tellichery

6,54 €

Poivre noir de Tellichery, Inde. Piper nigrum

Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. Cette dernière sera grillée ou braisée.

A essayer aussi sur une pièce de veau pour relever celle ci.

En très légère quantité, ce poivre est intéressant également sur des fraises fraiches.

A utiliser de préférence pilé au mortier.

Ingrédients : poivre noir

Conditionnement : Boite de 60 gr

Quantité
Ajouter à la liste

  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

EP042-EMB

16 autres produits dans la même catégorie :

Poivre blanc Penja

8,82 €

Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum.

Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.

Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.

A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.

Ingrédients : Poivre blanc

Conditionnement : Boite de 70 gr

Girofle en poudre 10gr

1,42 €

Le girofle en poudre est idéal pour toutes vos préparations culinaires. A utiliser pour les sauces, marinades, viandes, potages...

Ingrédients : Clou de girofle

Conditionnement : Sachet kraft 10gr.

Raz el hanout

1,42 €

Ingrédients :

Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.

Ce mélange d'épices est d'origine marocaine.

Le raz-el-hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.

Conditionnement : sachet kraft 10gr ou boite 60gr.

Poivre blanc Muntok 10gr

1,42 €

Poivre blanc Muntok, Indonésie. Piper nigrum

Un nez animal qui laisse la place à des arômes mentholés et camphrés en bouche.

Privilégier une utilisation de dernière minute, broyé au mortier. Il risque de devenir amer à la cuisson trop longue.

A essayer sur un poisson grillé à la plancha, un magret de canard ou un accord chocolat caramel.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Sel d'Hawaï Alea Or rouge 100gr

5,69 €

Ce sel rouge est extrait à Hawaï sur la côte Pacifique. Il est minéralisé avec de la terre d'Alaea rouge volcanique et tire sa couleur rouge de l'oxyde de fer.

Ce sel est utilisé en touche finale de vos plats, comme la fleur de sel. Sa couleur rouge brique peut colorer vos préparations s'il est associé trop tôt aux autres ingrédients. 

Idéal pour les poissons, légumes et les viandes rouges et blanches

Conditionnement : Sachet kraft 100gr ou boite de 150gr

Poivre blanc Malabar 10gr

1,90 €

Poivre blanc Malabar, Inde. Piper nigrum

Un nez sur le bois de santal et sur le bois fumé. Les notes de tabac vert et de chlorophylle amènent une belle fraicheur.

La bouche est piquante avec une légère amertume et des notes de café.

A essayer sur du gibier, mais aussi sur de la tomate cuite (tarte tomate, tomate farcie, tian, etc).

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Fleur de sel aux 5 saveurs créoles

1,23 €

La fleur de sel aux 5 saveurs créoles est idéale pour assaisonner les crudités ou bien encore les poissons.

Ingrédients

Fleur de sel, mélange 5 saveurs créoles 12% (ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava).

Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.

Mélange sauce bolognaise

9,29 €

Ingrédients : Tomate, farine de maïs, sel marin, mélange d'assaisonnement(sel marin, glucose, oignon, levure en poudre, amidon de maïs prégélatinisé), assaisonnement paprika (sel de mer, paprika, oignon, noix de muscade, poivre, ail, gousse, romarin, huile de tournesol), bouillon de légumes, oignon, glucose, ail, levure en poudre, céleri, poivron, graisse de palme, thym, basilic, origan, sarriette, noix de muscade, romarin.

Conditionnement : Boite de 50 gr

Sel rose de Bolivie

2,84 €

Le sel rose de Bolivie est extrait des hautes terres de la cordillère des Andes. La couleur rose est obtenue par une teneur en fer très élevée.

Il est idéal pour assaisonné tous vos plats.

Conditionnement : Sachet kraft l'unité.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.