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Poivre long de Java 10gr

1,40 €
TTC

Poivre long de Java, Indonésie. Piper retrofractum

Une belle complexité dans ce poivre tout d'abord assez brulant mais qui s'apaise vite. Le nez sur la cannelle et la muscade, la bouche sur le cacao amer, la chicorée torréfiée puis sur le bois de santal. 

Un poivre idéal sur le chocolat noir, le sucré-salé.

A tester absolument mélangé à du grué, au moulin, sur votre côte de boeuf grillée !

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Le nez est la cannelle, un mélange caramel chocolat au lait, des touches anisées, puis l'oxydation amène des notes de tabac séché.

La bouche, assez brulante, est sur la cacao amer et  la chicorée torréfiée, puis sur la fève de tonka et le chocolat au lait. On note quelques touches taniques en fin de bouche accentuées par des notes de bois de santal.

EP044

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Ingrédients : Poivre blanc Sarawak

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Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.

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Ingrédients : Poivre blanc Madagascar

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Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr ou boite 40gr.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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A tester sur des fruits de mer, langoustes. Mais aussi sur du fromage frais. Un petit coup de coeur en assaisonnement sur la traditionnelle salade d'agrumes au moment des fêtes.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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👉 Idéal sur magret, poisson grillé, ou même chocolat-caramel.

Ingrédients : Poivre blanc Muntok

Usage en cuisine :

  • viandes rosées
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Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Ingrédients : Poivre noir Tellichery

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Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr ou boite 60gr.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : sachet 10 gr ou boite de 35 gr

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La baie de Batak est idéale avec les crustacés, poissons, viandes blanches et volailles. Ou encore pour aromatiser vos sauces, marinades, vinaigrettes...

Ingrédients

Baie de batak

Conditionnement : Sachet kraft 10gr.

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