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Poivre long de Java 10gr

1,30 €
TTC

Poivre long de Java, Indonésie. Piper retrofractum

Une belle complexité dans ce poivre tout d'abord assez brulant mais qui s'apaise vite. Le nez sur la cannelle et la muscade, la bouche sur le cacao amer, la chicorée torréfiée puis sur le bois de santal. 

Un poivre idéal sur le chocolat noir, le sucré-salé.

A tester absolument mélangé à du grué, au moulin, sur votre côte de boeuf grillée !

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Le nez est la cannelle, un mélange caramel chocolat au lait, des touches anisées, puis l'oxydation amène des notes de tabac séché.

La bouche, assez brulante, est sur la cacao amer et  la chicorée torréfiée, puis sur la fève de tonka et le chocolat au lait. On note quelques touches taniques en fin de bouche accentuées par des notes de bois de santal.

EP044

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👉 Parfait sur légumes grillés, terrines, viandes mijotées ou rôties.

Ingrédients : Poivre noir Penja

Usage en cuisine :

  • légumes grillés
  • terrine de campagne
  • viandes mijotées
  • rôties

Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr

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Ingrédients : Poivre noir de Madagascar

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Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr ou boite de 70 gr.

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Elle révèle tout son potentiel broyée au mortier juste avant dégustation. À éviter en cuisson longue pour limiter l’amertume.

Ingrédients : Baies du sichuan

Usage en cuisine :

  • joue de bœuf braisée au vin rouge
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Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr ou boîte de 30 gr.

Baies roses du Brésil 10gr

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Baies roses du Brésil.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Poivre noir Sarawak

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Poivre noir de Sarawak – Équilibre & fraîcheur boisée

Saveur et profil aromatique :

Un poivre noir subtil et équilibré
Récolté dans les forêts tropicales de Bornéo, ce poivre noir de Sarawak est reconnu pour son équilibre aromatique :
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Ingrédients : Poivre noir Sarawak

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Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.

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La baie de Batak est idéale avec les crustacés, poissons, viandes blanches et volailles. Ou encore pour aromatiser vos sauces, marinades, vinaigrettes...

Ingrédients

Baie de batak

Conditionnement : Sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : sachet 10 gr ou boite de 35 gr

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : sachet 10gr ou boite 70gr.

Baies de sureau séchées 10gr

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Baies de sureau séchées.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Ingrédients : Poivre Voatsiperifery de Madagascar

Usage en cuisine :

  • légumes croquants
  • poisson blanc
  • volailles
  • veau

Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr ou boite de 50gr

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