Sel rose de Bolivie
Le sel rose de Bolivie est extrait des hautes terres de la cordillère des Andes. La couleur rose est obtenue par une teneur en fer très élevée.
Il est idéal pour assaisonné tous vos plats.
Conditionnement : Sachet kraft l'unité.

Fabrication artisanale en France
Moulin à poivre inox 9 cm.
Arômes naturels
Tous nos arômes sont 100% naturels
Assemblés en France
Tous nos produits sont assemblés en France
Paiements sécurités
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
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Moulin à poivre manivelle manuelle
Le sel rose de Bolivie est extrait des hautes terres de la cordillère des Andes. La couleur rose est obtenue par une teneur en fer très élevée.
Il est idéal pour assaisonné tous vos plats.
Conditionnement : Sachet kraft l'unité.
Oignon Coupé Rôti – Saveur caramélisée et croustillante pour vos plats 🧅
Saveur et profil aromatique :
L’oignon rôti coupé en petits éclats apporte une saveur douce, caramélisée et légèrement fumée.
Il est parfait pour relever une sauce, enrichir un légume, une purée ou une salade, en apportant à la fois du goût et du croquant.
👉 À parsemer en touche finale sur vos plats pour une texture croustillante et une note sucrée-savoureuse.
Ingrédients : Oignon
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.
Mélange Tzatziki – Fraîcheur méditerranéenne pour sauces, dips & légumes 🌿🧄
Saveur et profil aromatique :
Ce mélange d’épices et d’herbes est spécialement conçu pour recréer la saveur authentique du tzatziki grec, avec une touche d’originalité apportée par le combawa.
L’aneth, l’échalote et l’ail se mêlent harmonieusement à la fleur de sel, pour une base fraîche, citronnée et savoureuse.
👉 À mélanger directement à du yaourt grec, du fromage blanc ou une crème végétale pour réaliser un dip express. Parfait aussi pour assaisonner un concombre râpé, une salade de crudités, ou des légumes rôtis.
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr ou boite de 30gr.
Fleur de sel au Voatsiperifery – Sel rare & poivre sauvage de Madagascar
Saveur et profil aromatique :
Ce mariage raffiné entre la fleur de sel délicate et le poivre sauvage Voatsiperifery de Madagascar (10 %) crée un assaisonnement subtil et unique.
Le Voatsiperifery, rare et cueilli à la main dans les forêts malgaches, développe des notes boisées, florales, légèrement citronnées, parfaitement équilibrées par la minéralité de la fleur de sel.
👉 À utiliser en finition, juste avant de servir, pour rehausser légumes, viandes, poissons, œufs ou fromages frais.
Ingrédients : Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr ou boite de 125gr.
Communément appelé "thym sauvage", ce cousin est sur les mêmes notes aromatiques. Mais en plus puissant et plus fin à la fois.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Les piments anneaux de feux rehausseront vos plats en sauce ou vos marinades pour viandes ou poissons. Sans être brûlant, les piments anneaux de feux sont classé fort.
Ingrédients : Piment
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
La ciboulette compte parmi les herbes essentielles à la cuisine. Idéale pour aromatiser vos plats, ajoutez la dans vos omelettes, salades ou bien encore avec du fromage blanc ou de la crème fraîche pour réaliser une délicieuse sauce.
Ingrédients : Ciboulette
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Ce sel est un mélange de sel et de charbon pur lave au parfum puissant et fumé.
Conditionnement : Sachet kraft 100gr ou boite de 130gr
Fève de Tonka – Parfum intense & envoûtant pour desserts, viandes & poissons
Saveur et profil aromatique :
La fève de tonka dévoile un arôme riche et complexe, aux notes de vanille, amande, caramel, foin et tabac blond.
Très concentrée, elle s’utilise râpée ou infusée, avec parcimonie. Elle sublime aussi bien les desserts que les préparations salées originales.
👉 Un incontournable de la haute pâtisserie, à découvrir aussi dans des plats raffinés.
Ingrédients : 100 % fèves de tonka entières
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : Sachet kraft refermable par 10 gr.
Description & origine :
L’incontournable des viandes grillées. Saveur provençale et arôme ensoleillé. Le thym séché est une herbe aromatique classique de la cuisine méditerranéenne. Ses notes camphrées, boisées et résineuses en font un allié parfait des grillades, rôtis et marinades estivales.
Ingrédients : Thym
Usage en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr
La fleur de sel aux 5 saveurs créoles est idéale pour assaisonner les crudités ou bien encore les poissons.
Ingrédients :
Fleur de sel, mélange 5 saveurs créoles 12% (ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava).
Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.
Graines de Fenouil – Saveur anisée et douce pour viandes, légumes & pains 🌿
Saveur et profil aromatique :
Les graines de fenouil offrent une saveur à la fois douce, anisée et légèrement sucrée, avec une touche de fraîcheur proche de la réglisse.
Utilisées entières, concassées ou torréfiées, elles relèvent aussi bien les plats salés que les préparations boulangères ou infusions.
👉 Parfaites pour les viandes blanches, les poissons, les légumes rôtis, les cari, ou encore les plats méditerranéens et indiens.
Ingrédient : Graines de fenouil
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.
Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum
Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.
Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.
A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.
Conditionnement : sachet 10gr ou boite 70gr.
🧂 Fleur de Sel à la Vanille – Subtilité sucrée-salée pour viandes, poissons & crustacés
Saveur et profil aromatique :
Ce mélange original associe la fleur de sel fine et croustillante à la douceur parfumée de la vanille Bourbon (1,5 %).
L’équilibre entre la salinité délicate et les notes suaves de vanille crée une alliance raffinée, parfaite pour sublimer vos plats salés… ou sucrés !
👉 Une touche de sophistication dans votre cuisine du quotidien ou pour les grandes occasions.
Ingrédients : Fleur de sel, vanille Bourbon 1,5 %
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : Sachet kraft refermable par 10 gr ou boîte métal de 125 gr.
Le Xylitol (sucre de bouleau) s'utilise comme un sucre en poudre traditionnel. Idéal sur les fruits, les yaourts mais également pour les boissons chaudes.
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Graines de Fenugrec – Goût épicé & notes de noix pour cuisine orientale & végétale
Saveur et profil aromatique :
Les graines de fenugrec possèdent une saveur unique : légèrement amère, avec des notes de noix, de céleri et de sirop d’érable une fois grillées.
Très utilisées dans la cuisine indienne, africaine ou méditerranéenne, elles sont parfaites pour les currys, légumes, pains, pickles ou infusions.
👉 À faire tremper, griller ou moudre selon les usages pour libérer leur plein potentiel aromatique.
Ingrédients : Fenugrec
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.
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