Panier
Nos thés

Baies de sureau séchées 10gr

1,60 €
TTC

Baies de sureau séchées.

Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Quantité
Ajouter à la liste

  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

EP020

16 autres produits dans la même catégorie :

Basilic - 10gr

1,20 €

Feuilles de basilic séchées et hachées.

Un grand classique que nous utilisons dans nos infusions, mais idéal pour la cuisine aussi.

Ingrédients : Basilic

Conditionnement : sachet kraft 10gr

Baies de Selim 10gr

1,80 €

Baies de Selim, Sénégal. De la famille des annonacées.

Nez frais aux notes mentholées et térébenthines. Moyennement piquant en bouche avec des notes d'épices, musquées et sauvages. A utiliser de préférence broyé au mortier avant dégustation.

A essayer sur un foie de veau poêlé, un carré de veau au four ou une purée de butternut.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Poivre cubèbe 10gr

2,60 €

Poivre noir Cubèbe, Indonésie, piper cubeba

Un nez sur le menthol, le camphre et la térébenthine.

Une bouche moyennement piquante et acidulée, avec une très belle fraicheur mentholée aux zestes d'oranges.

Supporte peu la cuisson, qui libère son amertume. A utiliser au moulin sur une salade de fruits exotiques, un dessert au chocolat, une cassolette de fruits de mer ou un joli poisson en papillote.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Clou de girofle - 10gr

1,80 €

L'une de nos plus anciennes épices. Même si cette épice trouve sa source dans la cuisine Indienne et Chinoise, on la retrouve aussi dans notre cuisine traditionnelle française. Du pot au feu au pain d'épices en passant par nos courts bouillons et autres fonds de sauces.

Conditionnement : sachet kraft 10gr

Curcuma en poudre

1,20 €

Description & origine :

Couleur et douceur épicée. Une épice en or pour vos recettes.

Le curcuma, aussi appelé "safran des Indes", est une épice incontournable pour donner couleur, chaleur et profondeur à vos plats. Sa saveur douce et légèrement amère en fait un allié parfait pour les viandes, poissons, riz, soupes, et sauces crémeuses.

Ingrédients : Curcuma en poudre

Usage en cuisine :

  • viandes
  • poissons
  • riz
  • soupes
  • sauces crémeuse

Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr

Sel d'Hawaï Alea Or rouge

6,00 €

Description & origine :

Le Sel Alea rouge d’Hawaï est un sel de mer exceptionnel, récolté artisanalement sur les côtes volcaniques du Pacifique. Il tire sa teinte rouge brique intense de l’argile volcanique Alaea, riche en oxyde de fer, qui lui confère un goût minéral subtil et une texture croquante.

Utilisé en touche finale, comme une fleur de sel, il sublime l’aspect visuel et la saveur des plats, tout en ajoutant une note saline nuancée. Attention : s’il est ajouté en cuisson, il colore les aliments.

Usage en cuisine :

  • Finition de viandes rouges grillées ou snackées
  • Rehausse les viandes blanches comme le poulet ou la dinde
  • Parfait aussi sur légumes vapeur et poissons blancs

Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 100gr en vrac ou boîte de 150gr

Serpolet 10gr

1,40 €

Communément appelé "thym sauvage", ce cousin est sur les mêmes notes aromatiques. Mais en plus puissant et plus fin à la fois.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.