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Poivre noir Madagascar

1,50 €
TTC

Description & origine :

Élégance, puissance & équilibre. Un grand classique au caractère bien trempé
Ce poivre noir malgache de très belle qualité est apprécié pour ses notes boisées et végétales, mêlant épices douces, girofle et garrigue sèche. Il est parfait en cuisson comme en finition, et s’utilise dans tous les types de cuisine, des mijotés rustiques aux créations plus fraîches.

Ingrédients : Poivre noir de Madagascar

Usage en cuisine :

  • bœuf braisé aux carottes
  • sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix

Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr ou boite de 70 gr.

Conditionnement : 10gr
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👨‍🍳 Idées de recettes avec du Poivre noir Madagascar :

Bœuf braisé aux carottes, poivre noir & légumes croquants 🥕

Ingrédients :

  • 800 g de paleron ou joue de bœuf

  • 5 carottes, 1 poireau, 2 navets

  • 1 oignon, 2 gousses d’ail

  • 2 c. à café de poivre noir concassé

  • 50 cl de bouillon, thym, laurier

Préparation :
Faites revenir la viande, ajoutez les légumes, les aromates et le bouillon. Couvrez et laissez mijoter 3 h à feu doux.
👉 Le poivre résiste à la cuisson et apporte une chaleur maîtrisée et parfumée.

Fromage frais aux herbes, huile de noix & poivre noir 🧀

Ingrédients :

  • 200 g de fromage de chèvre frais ou faisselle bien égouttée

  • 1 c. à soupe de ciboulette ciselée

  • 1 filet d’huile de noix

  • ½ c. à café de poivre noir de Madagascar fraîchement moulu

  • Fleur de sel

Préparation :
Mélangez le fromage frais avec la ciboulette, une pincée de sel et un filet d’huile de noix. Servez en verrine ou sur pain grillé. Saupoudrez de poivre noir au moment du dressage.
👉 Un accord frais, onctueux et intense, parfait en entrée ou en apéritif.

EP037

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Conditionnement : Sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.

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Conditionnement : sachet 10gr ou boite 70gr.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Ingrédients : Baies du sichuan

Usage en cuisine :

  • joue de bœuf braisée au vin rouge
  • moelleux au chocolat 
  • terrine de foie gras
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Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr ou boîte de 30 gr.

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Le nez est sur l'agrume et la citronnelle, avec quelques notes camphrées et fumées.

La bouche est iodée, acidulée, sur des notes mentholées et de fleurs séchées.

A utiliser moulu, mais s'infuse également facilement dans la crème.

A essayer avec une terrine de campagne, des crevettes à la plancha ou des rillettes de poisson.

Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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👉 Parfait sur légumes grillés, terrines, viandes mijotées ou rôties.

Ingrédients : Poivre noir Penja

Usage en cuisine :

  • légumes grillés
  • terrine de campagne
  • viandes mijotées
  • rôties

Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr

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Ingrédients : Poivre blanc Madagascar

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👉 Idéal sur magret, poisson grillé, ou même chocolat-caramel.

Ingrédients : Poivre blanc Muntok

Usage en cuisine :

  • viandes rosées
  • poissons grillés
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Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr

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Conditionnement : sachet kraft 10gr.

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Au nez, la baie de Batak libère des notes d'agrumes qui rappellent le pamplemousse et les feuilles de mandarine. En bouche une saveur citronnée, avec un côté fleuri apparait. 

La baie de Batak est idéale avec les crustacés, poissons, viandes blanches et volailles. Ou encore pour aromatiser vos sauces, marinades, vinaigrettes...

Ingrédients

Baie de batak

Conditionnement : Sachet kraft 10gr.

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