Ingrédients : Thé vert Maofeng, jasmin. Nos fleurs de thé sont un plaisir pour les yeux et le palais !Chaque fleur de thé est faite à la main, 100% naturelle et constitue une nouvelle découverte dans le monde du thé. Les fleurs et les feuilles de thé séchées sont combinées en une petite boule de thé. Après avoir versé de l'eau bouillante sur la "boule...
Ingrédients : Thé vert Maofeng, fleurs "Thousands days" (Globe amaranth), jasmin, souci.Nos fleurs de thé sont un plaisir pour les yeux et le palais !Chaque fleur de thé est faite à la main, 100% naturelle et constitue une nouvelle découverte dans le monde du thé. Les fleurs et les feuilles de thé séchées sont combinées en une petite boule de thé. Après...
Wuyi Dahongpao Thé grand cru rare vendu par 10 gr.
Grand cru Thé rouge - Lapsang souchong non fumé. Sachet individuel ~7 gr. XIAOZHONG GONGFU. Un thé rouge très délicat et fin : moelleux, malté, avec une belle longueur en bouche. Supporte de nombreuses infusions, préparé en Gongfucha à 90 environ.
Origine : Chine, province de GUIZHOU. « Le puits du Dragon » Issu d’un cultivar Longjing #43 et élaboré dans le respect du processus traditionnel, ce thé vert a tout d’un grand Longjing. Vendu en sachet de 10 gr.
Grand cru thé Pu'er. Zhenyuan Laowushan avril17 - Arbres anciens, Théiers sauvages.
Tieguanyin Suanxing Thé grand cru rare vendu par 8 gr.
Tieguanyin Zhengwei Thé grand cru rare vendu par 8 gr.
Tieguanyin Xiaozheng Thé grand cru rare vendu par 8 gr.
Origine : Chine, province du l'Anhui. Le Xiuning Queshe 休宁雀舌.
Thé Pu'er Pu’er maocha sheng - Lincang PINGDAO avril17
Origine : Vietnam Autrefois, le thé au lotus n'était servi qu'aux familles nobles et royales en raison de son savoir faire sophistiqué et de la rareté des fleurs de lotus. La fleur de lotus fleuri pendant quelques semaines au mois de juin et il faut mille fleurs pour un kilo de thé. Le lotus est très rare et précieux. Il est coutume de déguster le thé...
KENGJIAN ROUGUI坑涧肉桂 , Rougui des Roches et des Ruisseaux. Thé grand cru rare vendu par 10 gr.
LINGLONG SHUIXIAN玲珑水仙, « Exquise fée des eaux ». Thé grand cru rare vendu par 10 gr.
WUYI YESHENG HONGCHA 武夷桐木野生红茶« Thé rouge sauvage de Tongmu ». Thé grand cru rare vendu par 10 gr.
Origine : Chine, province du Sichuan, sur les pentes des Mengdingshan. Le Mengding Ganlu 蒙顶甘露 (la Douce Rosée des Sommets brumeux).
Origine : Ha Giang, Vietnam Altitude : À partir de 1200m Ingrédients : 1 bourgeon et 1 jeune feuille Le thé jaune est un produit peu connu en Occident. Il offre des arômes délicats, avec des notes initiales de citron et des parfums évoluant vers l'artichaut. Sa texture soyeuse en bouche en fait une expérience de dégustation agréable.
Ce thé tire son nom de la montagne sur laquelle est installée le petit jardin écologique et biologique d’un producteur artisanal qui n’a jamais utilisé de pesticide. Composé de grandes feuilles agrémentées de bourgeons dorés, la liqueur de ce thé vous surprendra par sa couleur orangée, très lumineuse. Elle vous propose une palette de saveurs mêlant...
Origine : Taïwan, Baguashan. Ce magnifique assemblage de Cui Yu et Jin Xuan issus de l'agriculture biologique nous procure une liqueur douce et crémeuse, si caractéristique des Dong Ding. La récolte d'automne 2019 a subi ses dernières transformations au Printemps 2020, afin de...
Ce thé tire son nom du cultivar identifiant les vieux théiers (de 80 à 120 ans d’âge) exploités à l’état semi-sauvage, en haute altitude (près de 2000 mètres) des monts du Yunnan. Caractérisé par de beaux bourgeons duveteux, les feuilles sèches de ce Dian Hong exhalent un doux parfum de cacao. La liqueur, typique de ces thés rouges tant dans la couleur...
Origine : Chine, Fujiang. Lorsque l’on parle de Tie Guan Yin, on imagine une seule typicité de saveurs. Il n’en est rien. Si la faveur et l’histoire des consommateurs chinois tend vers des liqueurs plus herbacées, proches des thés verts, il en est souvent bien autrement pour les attentes occidentales beaucoup plus friandes de notes florales. Il en est...
Lü Bao Shi est un thé vert de qualité premium. Cultivé dans un jardin biologique, sur un plateau à plus de 1000 mètres d’altitude. Cueillies au printemps et à la main, les feuilles sont façonnées en petites perles et traitées selon une méthode traditionnelle. La liqueur d’un vert-jaune limpide et brillant, développe des arômes frais et rafraîchissants aux...
Des sommets de l'Himalaya aux petites plantations du Yunnan, des thés ombragés du Japon aux écailles de dragon du Vietnam ; cette gamme de thés natures de dégustation a été sélectionnée avec soin par nos sommeliers du thé pour satisfaire les amateurs les plus exigeants en matière de thés d'origine.