Ingrédients : Thé vert Maofeng, jasmin. Nos fleurs de thé sont un plaisir pour les yeux et le palais !Chaque fleur de thé est faite à la main, 100% naturelle et constitue une nouvelle découverte dans le monde du thé. Les fleurs et les feuilles de thé séchées sont combinées en une petite boule de thé. Après avoir versé de l'eau bouillante sur la "boule...
Ingrédients : Thé vert Maofeng, fleurs "Thousands days" (Globe amaranth), jasmin, souci.Nos fleurs de thé sont un plaisir pour les yeux et le palais !Chaque fleur de thé est faite à la main, 100% naturelle et constitue une nouvelle découverte dans le monde du thé. Les fleurs et les feuilles de thé séchées sont combinées en une petite boule de thé. Après...
Origine : Chine, province du l'Anhui. Le Xiuning Queshe 休宁雀舌.
Origine : Vietnam Autrefois, le thé au lotus n'était servi qu'aux familles nobles et royales en raison de son savoir faire sophistiqué et de la rareté des fleurs de lotus. La fleur de lotus fleuri pendant quelques semaines au mois de juin et il faut mille fleurs pour un kilo de thé. Le lotus est très rare et précieux. Il est coutume de déguster le thé...
Lü Bao Shi est un thé vert de qualité premium. Cultivé dans un jardin biologique, sur un plateau à plus de 1000 mètres d’altitude. Cueillies au printemps et à la main, les feuilles sont façonnées en petites perles et traitées selon une méthode traditionnelle. La liqueur d’un vert-jaune limpide et brillant, développe des arômes frais et rafraîchissants aux...
Origine : Chine. Ce thé est produit sur les terres des minorités Tujia et Miao, dans le district du Guzhang, réputé pour son thé vert qui bénéficie d’une IGP depuis 2007. Les conditions sont idéales pour la culture du thé : douceur et humidité due à des brouillards épais et des précipitations conséquentes. Ce thé se caractérise par une couleur d’un vert...
Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Origine : Japon, Uji*issu de l'agriculture biologique.