Origine : BrésilIngrédients : Poivre noir Conditionnement : boite de 40 gr
Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons.Ingrédients : Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.Conditionnement : Boite de 40 gr
Ingrédients : Fleur de sel, mélange 5 saveurs créoles 12% (ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava).Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Mélange de diverses épices :Raz el Hanout, Curcuma, Coriandre, Baie rose, Gingembre, Cumin, Cannelle, Combava. Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : fleur de sel Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde Conditionnement : Boite de 60 gr
Poivre noir de Madagascar. Piper nigrum. Très belle qualité pour ce grand classique aux notes végétales d'épices douces, de girofle et de garrigue. Supporte très bien la cuisson, son utilisation est donc vaste. A essayer sur un boeuf braisé aux carottes, ou sur un fromage frais avec ciboulette et huile de noix. Ingrédients : poivre noir...
Ingrédients : Sel marin, amidon, carotte, oignon, panais, shiitake, courge, persil, huile végétale (huile de tournesol),curcuma, racine de livèche.Conditionnement : Boite de 50 gr
Ingrédients : Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre. Conditionnement : Boite de 60 gr
Poivre noir de Tellichery, Inde. Piper nigrumPoivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. Cette dernière sera grillée ou braisée.A...
Le raz-el-hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.Conditionnement : Boite de 40 gr
Ingrédients : Paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de Cayenne, oignon, laurier.Conditionnement : Boite de 70 gr
Ingrédients : Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori)Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle.Conditionnement : Boite de 50 gr
Ingrédients : Poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle. Conditionnement : Boite de 60 gr
Baies roses de Madagascar. De la famille des anacardiacées, le faux poivre. D'un goût légèrement plus sucré que leurs cousine du Brésil, ces baies aux notes de térébenthines, de résineux et de fruits rouges ne supportent pas la cuisson. (ou en infusion dans une crème). A utiliser donc entières ou broyées avant dégustation. A essayer sur saumon mi-cuit,...
Ingrédients : Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir. Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Fleur de sel, poivres 5% (poivre noir Penja, poivre blanc Penja)Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Paprika, coriandre, MOUTARDE, curcuma, fenouil, poivre noir, cumin, ail, piment de Cayenne.Conditionnement : Boite de 60 gr.
Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan. Origine : Chine Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques. D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de...
Cette poudre de piment est brulante avec un arôme très puissant. Ingrédients : Piment de Cayenne Conditionnement : Boite de 55 gr
Ingrédients : Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier.Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.Conditionnement : Boite de 70 gr
Ingrédients : Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa.Conditionnement : Boite de 125 gr
Poivre blanc de Madagascar. Piper nigrum.L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes.A essayer sur une côte de veau au barbecue un régal !Ingrédients : poivre...
Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence.Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Fleur de sel, vanille 1,5%.Conditionnement : Boite de 125 gr
Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum.Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.Ingrédients : Poivre blancConditionnement : Boite de 70 gr
Poivre noir Kampot, Cambodge, piper nigrum, IGP.Le nez est fruité et mentholé. La bouche moyennement piquante est sur le camphre et la menthe poivrée.Ne supporte pas la cuisson, à broyer grossièrement avant dégustation.A essayer sur un brochet, une pièce de veau ou sur une pintade au choux frisé et au cidre.Ingrédients : Poivre noirConditionnement : Boite...
Ingrédients : Sel marin, poivre, romarin, thym, ail, paprika.Conditionnement : Boite de 70 gr
Ingrédients : Assaisonnement universel (sel 50% ), viande de boeuf, amidon de maïs, tomate, panais, carotte, glucose, oignon, poireau, farine de riz complet , sucre de canne brut ,extrait de caramel, extrait de malt, romarin, ail.Conditionnement : Boite de 50 gr
Ingrédients : Sel marin, ail, sucre de canne brut, graines de moutarde, poivre, piment, marjolaine, origan, oignon, coriandre, romarin, huile de tournesol.Conditionnement : Boite de 60 gr
Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense.Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, des fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume. Il est préférable de le broyer...
Le kit idéal pour concocter des bons p'tits plats à déguster en famille ! Le coffret contient 3 boîtes :Mélange pour poulet rôti - 80gr Mélange pour poisson - 40gr Fleur de sel aux 2 poivres - 125gr
Prêt pour un voyage culinaire ? Laissez-vous tenter par ce coffret de 3 épices du monde et imaginez des plats ensoleillés ! Le coffret contient 3 boîtes :Curry Madras - 60gr Mélange Tajine Mrouzia - 70gr Mélange Cajun - 70gr
Envie d'une escapade à Tananarive ? Voici 3 épices qui vous feront voyager sans bouger de votre cuisine ! Le coffret contient 3 boîtes :Baies roses Madagascar - 30gr Poivre noir Madagascar - 40gr Poivre blanc Madagascar - 40gr