Origine : BrésilIngrédients : Poivre noir Conditionnement : boite de 40 gr
Ingrédients : Thym, romarin, sarriette, basilic, origan, marjolaine, estragon, sauge, laurier.Conditionnement : Boite de 40 gr
Ingrédients : Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.Conditionnement : Boite de 70 gr
Poivre noir de Tellichery, Inde. Piper nigrumPoivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge. Cette dernière sera grillée ou braisée.A...
Ingrédients : fleur de sel Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Paprika, coriandre, MOUTARDE, curcuma, fenouil, poivre noir, cumin, ail, piment de Cayenne.Conditionnement : Boite de 70 gr
Ingrédients : Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle.Conditionnement : Boite de 50 gr
Ingrédients : Curcuma, cumin, coriandre, graine de MOUTARDE, poivre noir, fenouil, fenugrec, cannelle, cardamome, clous de girofle, gingembre. Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de Cayenne, oignon, laurier.Conditionnement : Boite de 80 gr
Recommandé sur un rôti de porc farci, et autres filets mignons.Ingrédients : Oignon, tomate, sel, MOUTARDE, poivre noir, carotte, ciboulette, oignon rôti, persil, livèche, panais, graine d'aneth, piment rouge.Conditionnement : Boite de 40 gr
Ingrédients : Fleur de sel, algues 3% (laitue de mer, dulce, wakame, nori)Conditionnement : Boite de 125 gr
Le raz-el-hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.Conditionnement : Boite de 70 gr
Ingrédients : Fenugrec, cannelle, fenouil, cardamome, coriandre, poivre noir. Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Fleur de sel, poivres 5% (poivre noir Penja, poivre blanc Penja)Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Baies roses, fenouil, aneth, carvi, ciboulette, anis, romarin, livèche, thym citron.Conditionnement : Boite de 40 gr
Ingrédients : Fleur de sel, sucre de coco, poivre Jamaïque, cumin noir Nigel, gingembre, combawa.Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde Conditionnement : Boite de 40 gr
Cette poudre de piment est brulante avec un arôme très puissant. Ingrédients : Piment de Cayenne Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients : Sel marin, amidon, carotte, oignon, panais, shiitake, courge, persil, huile végétale (huile de tournesol),curcuma, racine de livèche.Conditionnement : Boite de 50 gr
Ingrédients : Fleur de sel, mélange 5 saveurs créoles 12% (ail, thym, baie rose, gingembre, zeste de combava).Conditionnement : Boite de 125 gr
Baies de Szechuan rouges ou baies du Sichuan, ou encore poivre du sichuan. Origine : Chine Ce n'est donc pas un poivre mais une baie de la famille des rutacées. On notera donc des notes d'agrumes, de camphres et de bois exotiques. D'une belle acidité, il est préférable de l'utiliser broyée au mortier avant dégustation. Cette baie a tendance à amener de...
Ingrédients : Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%Conditionnement : Boite de 125 gr
Ingrédients : Poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle. Conditionnement : Boite de 70 gr
Ingrédients : Fleur de sel, vanille 1,5%.Conditionnement : Boite de 125 gr