Panier
Nos thés

Coffret - Barbecue Party

26,92 €

Le kit idéal pour des barbecues réussis en famille ou entre amis !

Le coffret contient 3 boîtes :

  • Mélange Barbecue - 50 gr
  • Mélange Tex Mex - 50 gr
  • Mélange Potatoes - 50 gr
Quantité
Add to wishlist

  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

Composition de notre coffret d'épices spécial Barbecue

Mélange Barbecue :

  • Ingrédients : Paprika, tomates, ail, poivre, piment, poudre d'oignon, sel marin, origan, huile de tournesol.
  • Conditionnement : boîte de 50 gr

Mélange Tex Mex :

  • Ingrédients : Paprika, coriandre, paprika fumé, Piment de Cayenne, origan, girofle, cumin, ail.
  • Conditionnement : boîte de 50 gr

Mélange Potatoes :

  • Ingrédients : Paprika, sel, curcuma, basilic, MOUTARDE, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), paprika fumé, poivre.
  • Conditionnement : boîte de 50 gr
COBARBECUE

16 autres produits dans la même catégorie :

Poivre noir Kampot

9,10 €

Poivre noir Kampot, Cambodge, piper nigrum, IGP.

Le nez est fruité et mentholé. La bouche moyennement piquante est sur le camphre et la menthe poivrée.

Ne supporte pas la cuisson, à broyer grossièrement avant dégustation.

A essayer sur un brochet, une pièce de veau ou sur une pintade au choux frisé et au cidre.

Ingrédients : Poivre noir

Conditionnement : Boite de 70 gr

Poivre blanc Madagascar

7,68 €

Poivre blanc de Madagascar. Piper nigrum.

L'un de nos plus beaux poivres sans aucun doute. Sur des notes fraiches, végétales et florales. Une attaque mentholée, citronnée et eucalyptus. Les notes animales qui caractérisent de nombreux poivres blancs sont très peu présentes.

A essayer sur une côte de veau au barbecue un régal !

Ingrédients : poivre blanc

Conditionnement : Boite de 40 gr

Mélange pizza

5,97 €

Ingrédients : 

Origan, tomate, ail, oignon, paprika, piment, mélange 4 épices (poivre noir, muscade, cannelle, poivre blanc Malabar, clou de girofle), cumin. 

Conditionnement : Boite de 60 gr

Poivre blanc Penja

8,82 €

Poivre blanc Penja, Cameroun, Piper nigrum.

Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.

Privilégier la mouture fine au moulin avant dégustation.

A essayer sur une entrecôte, une pièce d'agneau ou une échine de porc.

Ingrédients : Poivre blanc

Conditionnement : Boite de 70 gr

Raz el hanout

6,64 €

Le raz-el-hanout est un mélange puissant aromatique, peu piquant et légèrement sucré.

Ingrédients : Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, sucre roux, paprika, piment Jamaïque, pétales de roses, cannelle, girofle, cardamome, muscade.

Conditionnement : Boite de 60 gr

Mélange barbecue

4,83 €

Ce mélange est idéal pour les grillades et les marinades.

Ingrédients : Paprika, paprika fumé, tomate, origan, sel, ail, piment, poivre, oignon, oignon rôti, huile de tournesol.

Conditionnement : Boite de 40 gr

Poivre Voatsiperifery Madagascar

10,24 €

Poivre Voatsiperifery de Madagascar. Piper borbonense.

Le voatsiperifery est une liane sauvage. Moyennement piquant et d'une belle acidité, ce poivre aux notes de cèdre, des fruits exotiques et d'herbes séchées est à utiliser juste avant la dégustation. Sa cuisson n'est pas recommandée car elle apporte une certaine amertume. Il est préférable de le broyer grossièrement sur légumes croquants, poisson blanc, volailles et veau.

Ingrédients : Poivre noir Voatsiperifery

Conditionnement : Boite de 50 gr

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.