
Estragon
Estragon – Saveur anisée & poivrée pour sauces, viandes & mijotés 🌿
Saveur et profil aromatique :
L’estragon est une herbe aromatique au parfum anisé et légèrement poivré, typique de la cuisine française traditionnelle.
En version séchée, il conserve ses arômes puissants, parfaits pour relever des sauces crémeuses, tomates, plats mijotés ou œufs.
👉 Un indispensable pour parfumer vos vinaigrettes, rémoulades, beurres composés, ou enrichir un bouquet garni maison.
Ingrédient : Estragon
Utilisations en cuisine :
- Parfait dans une sauce béarnaise, crème ou tomate
- À ajouter à un bouquet garni pour pot-au-feu, blanquette ou volaille
- Délicieux dans une omelette, des œufs cocotte ou une salade de pommes de terre
- En assaisonnement d’un poulet rôti ou d’un poisson vapeur
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.
* Champs requis