


Fabrication artisanale en France
Marjolaine – L’aromate doux et fleuri pour sauces, grillades & marinades
Saveur et profil aromatique :
La marjolaine est une plante aromatique méditerranéenne aux notes florales, légèrement poivrées, qui évoquent à la fois le thym et l’origan, mais en plus doux.
Elle parfume subtilement les plats en sauce, les viandes blanches, les légumes rôtis, ou encore les pâtes et potages.
👉 À utiliser en cuisson ou en finition : elle sublime les marinades, ragoûts, poêlées et grillades avec finesse.
Ingrédients : Marjolaine
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Ingrédients :
2 filets de poulet
10 cl de crème fraîche
1/2 oignon
1 c. à café de marjolaine
Huile d’olive, sel, poivre
Préparation : Faire revenir l’oignon, puis les filets. Ajouter la crème et la marjolaine. Cuire à feu doux 10 min.
👉 Une sauce douce, aromatique, parfaite avec du riz ou des pâtes.
Ingrédients :
1 courgette, 1 aubergine, 2 carottes
1 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de marjolaine
Sel, poivre
Préparation : Couper les légumes en bâtonnets. Les badigeonner d’huile, marjolaine, sel & poivre. Cuire au four ou au barbecue.
👉 Une grillade végétale pleine d’arômes du Sud.
Marjolaine
Graines de moutarde jaunes - Saveur piquante & acidulée pour plats mijotés & pickles
Saveur et profil aromatique :
Les graines de moutarde jaunes ont une saveur douce, légèrement piquante, qui se développe à la cuisson ou après macération.
Elles offrent une texture agréable et une note acidulée qui relève les plats mijotés, les légumes rôtis, les pickles maison, ou les currys.
👉 À utiliser entières ou légèrement écrasées, en marinade, en cuisson ou en condiment.
Ingrédients : Graine de moutarde jaune
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.
L'ail en poudre est parfait pour toutes vos recettes. L'ail est idéal pour les sauces, les marinades, les légumes sautés ou encore les potages.
Ingrédients : Ail
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Oignon Coupé Rôti – Saveur caramélisée et croustillante pour vos plats 🧅
Saveur et profil aromatique :
L’oignon rôti coupé en petits éclats apporte une saveur douce, caramélisée et légèrement fumée.
Il est parfait pour relever une sauce, enrichir un légume, une purée ou une salade, en apportant à la fois du goût et du croquant.
👉 À parsemer en touche finale sur vos plats pour une texture croustillante et une note sucrée-savoureuse.
Ingrédients : Oignon
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.
Le sésame doré est idéal pour les salades, viandes, poissons et confiseries. Les graines de sésames peuvent être consommées crues ou cuites.
Ingrédients : Graine de sésame
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le fenouil en poudre possède un goût anisé qui est parfait pour parfumer tous vos plats à base de poissons ou de fruits de mer. Le fenouil en poudre s'intègre parfaitement dans les bouillons et les sauces.
Ingrédients : Fenouil
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Moutarde en Poudre – Saveur piquante et fine pour sauces & marinades
Saveur et profil aromatique :
Issue de la mouture fine de graines de moutarde, cette poudre révèle une saveur vive, piquante et aromatique, parfaite pour relever vos sauces maison.
Elle remplace avantageusement la moutarde fraîche dans les préparations sèches ou les mélanges à base d’huile.
👉 Idéale pour les vinaigrettes, mayonnaises, marinades de viande, ou pour parfumer une pâte à tarte salée ou un gratin.
Ingrédients : Graine de MOUTARDE
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.
Ingrédients : Racine céleri
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Graines de Fenugrec – Goût épicé & notes de noix pour cuisine orientale & végétale
Saveur et profil aromatique :
Les graines de fenugrec possèdent une saveur unique : légèrement amère, avec des notes de noix, de céleri et de sirop d’érable une fois grillées.
Très utilisées dans la cuisine indienne, africaine ou méditerranéenne, elles sont parfaites pour les currys, légumes, pains, pickles ou infusions.
👉 À faire tremper, griller ou moudre selon les usages pour libérer leur plein potentiel aromatique.
Ingrédients : Fenugrec
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.
Description & origine :
L’incontournable des viandes grillées. Saveur provençale et arôme ensoleillé. Le thym séché est une herbe aromatique classique de la cuisine méditerranéenne. Ses notes camphrées, boisées et résineuses en font un allié parfait des grillades, rôtis et marinades estivales.
Ingrédients : Thym
Usage en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr
Le girofle en poudre est idéal pour toutes vos préparations culinaires. A utiliser pour les sauces, marinades, viandes, potages...
Ingrédients : Clou de girofle
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Feuilles d’Aneth – Subtil arôme anisé pour poissons, sauces & marinades 🌿
Saveur et profil aromatique :
L’aneth est une herbe aromatique au goût frais, doux et légèrement anisé, très apprécié dans les cuisines nordiques, méditerranéennes et orientales.
Ses feuilles séchées conservent tout leur parfum et s’utilisent aussi bien en cuisson qu’en finition.
👉 L’aneth sublime à merveille les poissons, les fruits de mer, les sauces citronnées, les vinaigrettes, ou les crudités.
Ingrédient : Feuille d’aneth
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.
Fenugrec en Poudre – Goût chaud & légèrement amer pour sauces, pains & plats végés
Saveur et profil aromatique :
Le fenugrec moulu développe une saveur chaude, légèrement amère, avec des notes de curry doux, noix grillée et sirop d’érable.
Utilisé avec parcimonie, il enrichit sauces, pains, plats végétariens ou préparations indiennes et orientales.
👉 À incorporer dans des mélanges d’épices, des sauces à mijoter, des bouillons ou pâtes à pain.
Ingrédients : Fenugrec
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.
Coriandre en poudre – Saveur douce, citronnée et épicée pour plats mijotés & végétariens 🌿
Saveur et profil aromatique :
La coriandre moulue offre une saveur chaude, citronnée et subtilement boisée. Moins piquante que les graines entières, elle s’intègre parfaitement aux plats mijotés, légumes, soupes, marinades et currys.
Son parfum équilibré s’associe aussi bien aux viandes qu’aux préparations végétales.
👉 Idéale pour enrichir un couscous, un tajine, une soupe orientale ou une poêlée de légumes.
Ingrédient : Coriandre en poudre
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.
Safran – Épice précieuse aux notes florales et dorées pour plats raffinés
Saveur et profil aromatique :
Le safran est l’une des épices les plus nobles au monde. Il dévoile un arôme floral, miellé, légèrement métallique, avec une belle amertume équilibrée et une couleur dorée intense.
Il sublime les plats de riz, bouillons, poissons, viandes blanches et sauces, avec une touche inimitable.
👉 À utiliser en infusion dans un peu d’eau ou de lait chaud avant intégration dans la recette, pour libérer pleinement ses arômes.
Ingrédients : Safran
🌍 Origine : Iran
Usage en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 1gr.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Marjolaine
Marjolaine – L’aromate doux et fleuri pour sauces, grillades & marinades
Saveur et profil aromatique :
La marjolaine est une plante aromatique méditerranéenne aux notes florales, légèrement poivrées, qui évoquent à la fois le thym et l’origan, mais en plus doux.
Elle parfume subtilement les plats en sauce, les viandes blanches, les légumes rôtis, ou encore les pâtes et potages.
👉 À utiliser en cuisson ou en finition : elle sublime les marinades, ragoûts, poêlées et grillades avec finesse.
Ingrédients : Marjolaine
Utilisations en cuisine :
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis