
Pétales de bleuet - 10gr
Pétales de bleuet, très utilisées dans nos earl grey par exemple.
Ces pétales sont un classique de la décoration en pâtisserie.
Ingrédients : Pétale de bleuet
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Fabrication artisanale en France
L'algue dulse est croquante, crue avec un léger goût de noisette, quand elle est cuite sa texture est fondante avec une saveur légère de crustacé.
L'algue dulse est idéale pour les omelettes, quiches, potages...
Ingrédients : Algue dulse
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Algue dulse 10gr
Pétales de bleuet, très utilisées dans nos earl grey par exemple.
Ces pétales sont un classique de la décoration en pâtisserie.
Ingrédients : Pétale de bleuet
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
L'anis vert en poudre est idéal pour aromatiser toutes vos recettes salées ou vos pâtisseries.
Ingrédients : Anis vert
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
L'algue wakamé à une saveur qui ressemble à celle de l'huître. Elle est couramment utilisée dans de nombreux plats japonais, coréens et chinois.
L'algue wakamé est idéale en salade ou dans une poêlée de légumes.
Ingrédients : Algue wakamé
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Les graines de moutarde entières sont parfaites pour les plats en sauces, les marinades ou les légumes pour apporter un goût légèrement piquant et acidulé.
Ingrédients :
Graine de moutarde jaune
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Le persil est un aromate qui s'utilise de partout en cuisine ! Pour les marinades, les sauces, les légumes, les poissons et viandes blanches le persil est idéal.
Ingrédients : Feuille de persil
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Les oignons rôtis sont parfaits pour assaisonner vos plats : sauces, légumes, salades...
Ingrédients :
Oignon
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Badiane, aussi appelée anis étoilé a des saveurs d'anis et de fenouil.
La badiane est idéale pour le vin chaud ou bien encore les bouillons.
Ingrédients : Badiane
Conditionnement : sachet kraft 10gr
Baies de sureau séchées.
Très amère à la base, mais convient parfaitement pour équilibrer un dessert sucré. Cette association avec le sucre amènera des notes de fruits des bois, de myrtille à la mûre.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Thym Portugais. Une vraie découverte! Idéal pour vos poissons et volailles.
Sachet kraft 10gr.
Les oignons coupés sont parfaits pour assaisonner vos plats : sauces, légumes, salades...
Ingrédients :
Oignon
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Rhyzome de gingembre haché finement.
A utiliser comme une épice au brulant léger et aux fines notes d'agrumes.
Conditionnement : sachet kraft 10gr
L'algue laitue a une saveur légèrement iodée quand elle est crue. Cuite, sa texture devient fondante et sa saveur se rapproche de l'oseille.
L'algue laitue est idéale pour les omelettes, soupes, salades..
Ingrédients : Algue laitue
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
Fleurs d'oranger.
A ne pas confondre avec l'hydrolat de fleur d'oranger. Ici, il s'agit de décoration à la légère note amère pour vos pâtisseries. Mais un gâteau sucré aux agrumes appréciera fortement l'équilibre amené par cette note amère de cette fleur du plus belle effet.
Conditionnement : sachet kraft 10gr.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Algue dulse 10gr
L'algue dulse est croquante, crue avec un léger goût de noisette, quand elle est cuite sa texture est fondante avec une saveur légère de crustacé.
L'algue dulse est idéale pour les omelettes, quiches, potages...
Ingrédients : Algue dulse
Conditionnement : Sachet kraft 10gr.
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis