Racine de panais
Racine de Panais – Saveur douce & légèrement sucrée pour soupes, purées & légumes rôtis 🥕
Saveur et profil aromatique :
Le panais, racine ancienne et rustique, dévoile une saveur douce, légèrement sucrée et noisettée, avec une pointe de piquant en fin de bouche.
En version séchée, la racine de panais conserve toutes ses qualités aromatiques, et se révèle parfaite pour enrichir les potages, purées, ou bouillons.
👉 Une alternative originale à la carotte, pour donner du relief aux plats d’hiver, poêlées de légumes ou plats mijotés.
Ingrédient : Racine de panais
Utilisations en cuisine :
- Pour aromatiser une soupe, un velouté ou un bouillon maison
- À intégrer dans une purée de légumes ou une poêlée rustique
- En accompagnement dans une farce végétale ou gratin
- Peut être réhydratée avant cuisson, ou utilisée telle quelle en mijoté
Conditionnement : sachet kraft refermable - par tranche de 10gr.

* Champs requis