Idéal pour le petit-déjeuner mais pas seulement! Tasse jaune dorée et une liqueur hautement aromatique. Mélange de différents thés Assam et Ceylan.
Thé noir Fumé. Fumé avec un bois spécial, ce thé à feuilles larges est fortement parfumé aux senteurs de feu de bois.
Un thé noir aromatique et équilibré, à l'excellent rapport qualité-prix. Le Mozambique est un pays situé sur la côte sud orientale de l'Afrique, en bord d'Océan Indien. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé* OP1 du Mozambique. *Issu de l'agriculture biologique.
Origine : Chine Ingrédient : Chun Mee* *Issu de l'agriculture biologique Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Le classique thé vert SENCHA de Chine, haute qualité et très bien travaillé. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé* vert Sencha. *Issu de l'agriculture biologique
Thé noir sélection spéciale (idéal pour le petit déjeuner). Mélange anglais traditionnel présentant un mélange harmonieux et corsé de thé Assam et Ceylan.
Origine : Chine. Ingrédient : Gunpowder *. *Issu de l'agriculture biologique Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Saveur intense et affirmée pour ce thé présentant une jolie tasse rouge cuivrée. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé* Ceylan. *Issu de l'agriculture biologique.
Un thé Assam bio d'une grande richesse aromatique et équilibré en goût. Un thé noir nature provenant d’Inde, idéal pour le petit déjeuner.Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé* Assam. *Issu de l'agriculture biologique.
Origine : Inde, Darjeeling. Récolte 2021.
Un thé noir chinois faiblement théiné : les notes aromatiques sont douces à la dégustation et plus corsées en fin de bouche. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé* Keemun. *Issu de l'agriculture biologique.
Thé vert au Jasmin bio à la liqueur dorée très florale. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé* vert Jasmin, fleurs de jasmin* (<1%). *Issu de l'agriculture biologique
Thé intense et fort. Mélange de différents thés Keemun, Darjeeling et Assam. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédients : Darjeeling FTGFOP1 second Flush Blend NOP*, Keemun China 1143 NOP*, Assam TGFOP NOP*. *Issu de l'agriculture biologique.
Corsé. Thé rouge avec une saveur de terre humide.Thé postfermenté.
Origine : Vietnam, Lao Cai. Petit voyage au cœur des régions montagneuses les plus isolées du nord Vietnam, au sein desquelles se développent des théiers centenaires et sauvages. La méthode secrète de manufacture des ethnies locales, qui seules savent où cueillir ce thé, associée aux conditions climatiques rigoureuses concourent à la découverte d’un thé...
Origine : Lao Cai, Vietnam Altitude : À partir de 1200m Issu de théiers sauvages, ce thé vert est fin, frais et floral.Ce thé vert bénéficie de la double torréfaction: vapeur, puis plaque électrique. La finesse de la cueillette confère à ce thé vert une saveur unique, très fraîche et florale. Certifié par Ecocert...
Note salée. Bancha vert avec du riz soufflé. Légère saveur de maïs avec une feuille longue et plate. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé* Genmaicha. *Issu de l'agriculture biologique.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Origine : Japon, Uji*issu de l'agriculture biologique.
Thé blanc issu de l'agriculture biologique avec de grosses feuilles et une grande proportion de bourgeons. Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ceylan, Assam, Darjeeling, Sencha, Gunpowder, Genmaicha... Découvrez notre gamme de thés natures pour le quotidien ! Originaires d'Inde, de Chine ou du Japon ; ce sont les valeurs sûres du petit-déjeuner ou d'un tea-time en toute sobriété !