Idéal pour le petit-déjeuner mais pas seulement! Tasse jaune dorée et une liqueur hautement aromatique. Mélange de différents thés Assam et Ceylan.
Thé noir Fumé. Fumé avec un bois spécial, ce thé à feuilles larges est fortement parfumé aux senteurs de feu de bois.
Un thé noir aromatique et équilibré, à l'excellent rapport qualité-prix. Le Mozambique est un pays situé sur la côte sud orientale de l'Afrique, en bord d'Océan Indien. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé* OP1 du Mozambique. *Issu de l'agriculture biologique.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Origine : Chine Ingrédient : Chun Mee* *Issu de l'agriculture biologique
Le classique thé vert SENCHA de Chine, haute qualité et très bien travaillé. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé* vert Sencha. *Issu de l'agriculture biologique
Thé noir sélection spéciale (idéal pour le petit déjeuner). Mélange anglais traditionnel présentant un mélange harmonieux et corsé de thé Assam et Ceylan.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Origine : Chine. Ingrédient : Gunpowder *. *Issu de l'agriculture biologique
Saveur intense et affirmée pour ce thé présentant une jolie tasse rouge cuivrée. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé* Ceylan. *Issu de l'agriculture biologique.
Un thé Assam bio d'une grande richesse aromatique et équilibré en goût. Un thé noir nature provenant d’Inde, idéal pour le petit déjeuner.Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé* Assam. *Issu de l'agriculture biologique.
Un thé noir chinois faiblement théiné : les notes aromatiques sont douces à la dégustation et plus corsées en fin de bouche. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé* Keemun. *Issu de l'agriculture biologique.
Thé intense et fort. Mélange de différents thés Keemun, Darjeeling et Assam. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédients : Darjeeling FTGFOP1 second Flush Blend NOP*, Keemun China 1143 NOP*, Assam TGFOP NOP*. *Issu de l'agriculture biologique.
Thé vert au Jasmin bio à la liqueur dorée très florale. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé* vert Jasmin, fleurs de jasmin* (<1%). *Issu de l'agriculture biologique
Corsé. Thé rouge avec une saveur de terre humide.Thé postfermenté.
Grand cru de Chine. Ce thé possède une couleur verte intense et homogène. Sa saveur est légèrement âpre et néanmoins fruitée.
Origine : Vietnam, Lao Cai. Petit voyage au cœur des régions montagneuses les plus isolées du nord Vietnam, au sein desquelles se développent des théiers centenaires et sauvages. La méthode secrète de manufacture des ethnies locales, qui seules savent où cueillir ce thé, associée aux conditions climatiques rigoureuses concourent à la découverte d’un thé...
Issu de théiers sauvages, ce thé vert est fin, frais et floral. Ce thé vert bénéficie de la double torréfaction: vapeur, puis plaque électrique. La finesse de la cueillette confère à ce thé vert une saveur unique, très fraîche et florale. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Origine : Lao Cai, Vietnam Altitude : À partir de 1200m Ingrédients : Thé...
Note salée. Bancha vert avec du riz soufflé. Légère saveur de maïs avec une feuille longue et plate. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé* Genmaicha. *Issu de l'agriculture biologique.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Origine : Japon, Uji*issu de l'agriculture biologique.
Thé blanc issu de l'agriculture biologique avec de grosses feuilles et une grande proportion de bourgeons. Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Des notes corsées et gourmandes, aux accents de miel et de chocolat, pour ce thé rouge ( thé noir) issu de théiers sauvages centenaires Bach Tra Tien isolés en haute montagne (au dessus de 2000 m d'altitude). Origine : Ho Thau / Mr Menh - Vietnam.
Beaucoup de bourgeons, thé très fin. De jeunes feuilles de thé et des bourgeons donnent à ce thé un caractère exceptionnel.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Origine : Japon, Uji*issu de l'agriculture biologique. Hojicha (thé vert torréfié)Le hojicha est fabriqué en torréfiant le sencha (thé vert ordinaire), le bancha (thé vert de qualité inférieure) et le kukicha (thé à tige) à une chaleur intense pour faire ressortir leur arôme distinctif. La torréfaction s'effectuant à une...
Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Origine : Chine Ingrédient : Mao Feng*. *Issu de l'agriculture biologique.
Oolong Teguanine de la province de Guanxi. Légèrement fermenté, il offre une infusion claire aux notes florales. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé* Oolong. *Issu de l'agriculture biologique.
Jinxuan "Milky" Oolong.Origine : Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude.
Thé vert Japan Sencha.Ingrédient : Japan Sencha*. *Issu de l'agriculture biologique. Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ce thé au jasmin est remarquable pour son parfum naturel intense obtenu grâce à l'utilisation de fleurs de jasmin fraîches. Il n'y a aucun ajout d'huiles essentielles ou d'arômes artificiels, ce qui en fait un thé exceptionnel différent des thés au jasmin habituellement aromatisés. Pour chaque kilogramme de thé, il est nécessaire d'utiliser 500 grammes...
Darjeeling vert bio de qualité supérieure. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé* darjeeling OP. *Issu de l'agriculture biologique.
Origine : Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Origine : Japon, Uji*issu de l'agriculture biologique.
Aromatique et finement épicé. Darjeeling corsé à la liqueur fine et équilibrée. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé darjeeling*. *Issu de l'Agriculture biologique.
Origine : Chine, Yunnan. La liqueur de se pu'er cuit est lisse et crémeuse avec un bouquet doux et boisé qui se développe sur des notes camphrées. Depuis toujours, les Chinois ont su profiter des bienfaits du thé pu'er. Il favorise, sans effort particulier, une perte de poids et réduit efficacement le taux de cholestérol. Il rafraichit le corps et...
Thé Oolong de Chine, roulé et mélangé à de la poudre de Ginseng. Doux et noiseté.
Un thé riche en légendes qui fait éclater une véritable explosion de saveurs au palais. Un Oolong excellent, tendrement douceâtre, avec une note de lait crémeux. Ingrédients : Thé oolong, arôme.
Origine : Chine, Yunnan. Cet assemblage de jeunes feuilles issues de théiers élevés en agriculture naturelle nous offre une liqueur ronde et agréable, sans aucune complexité ni surprise. Sans la moindre amertume, tant végétal que fruité, ce thé est un véritable compagnon de toutes les jours.
Origine : Inde, Darjeeling. Récolte 2021.
Origine : Népal, Panchtar. Les jardins de Pathivara sont perchés tout là-haut, sur les sommets himalayens, à quelques 2000 mètres d’altitude.La récolte fine d’Automne nous propose une chaleureuse gourmandise à boire à toute heure. Portée par une fine et délicate minéralité, la liqueur nous gratifie de saveurs miellées, fruitées compotées, voire même très...
Origine : Inde, Darjeeling. Récolte 2021.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Matcha à fouetter. Boîte de 30 gr.
Origine : Chine, Yunnan. Ce pu'er provient de plantations écologiques qui n'utilisent pas de pesticide ni de produits chimiques. Les théiers âgés de 50 à 80 ans sont situés sur les pentes de la montagne, entre 1375 et 2200 mètres d'altitude. Les feuilles travaillées à la main sont belles et grandes, présentent un fin duvet. L'attaque est très bonne,...
Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Origine : Japon, Uji*issu de l'agriculture biologique.
Origine : Inde, Darjeeling. Récolte 2021.
Le fameux thé Darjeeling bio : un thé noir d'Inde aux notes très aromatiques et fruitées, à l'astringence légère.Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé* Darjeeling. *Issus de l'agriculture biologique.
Cueilli entre avril et mai, ses feuilles sont fines et argentées, sa liqueur est délicate et aromatique aux notes de fruits comme l'abricot, la pêche, et la prune. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé* vert Pi Lo Chun * Issu de l'agriculture biologique.
Origine : Népal, Panchtar. Altitude : 1800-2100m. Perdu au beau milieu des montagnes himalayennes, Pathivara jouit d’un environnement magnifiquement préservé et du travail passionné de ses talentueux “tea makers” qui nous gratifient encore d’une belle réussite. Ce sont d’abord l’amande amère et l’écorce d’orange confite qui nous viennent à l’esprit....
Les feuilles les plus jeunes et les plus fines sont roulées à la main pour former des petites boules qui sont ensuite arrosées par des bains de fleurs de jasmin. Une thé vert au Jasmin bio aux arômes fleuris très parfumés. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Ingrédient : Thé* vert jasmin dragon pearl. *Issu de l'agriculture biologique.
Aussi appelé China white Faya: Grand cru de thé vert/ blanc chinois. Il développe une profondeur inhabituelle et déploie des notes fruitées douces et sèches dans une tasse lipide.
Ceylan, Assam, Darjeeling, Sencha, Gunpowder, Genmaicha... Découvrez notre gamme de thés natures pour le quotidien ! Originaires d'Inde, de Chine ou du Japon ; ce sont les valeurs sûres du petit-déjeuner ou d'un tea-time en toute sobriété !