
Thé vert Shirakawa Genmaïcha BIO* - Japon
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Fabrication artisanale en France
Origine : Népal, Panchtar.
Altitude : 1800-2100m.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Conseils de préparation :
Perdu au beau milieu des montagnes himalayennes, Pathivara jouit d’un environnement magnifiquement préservé et du travail passionné de ses talentueux “tea makers” qui nous gratifient encore d’une belle réussite.
Ce sont d’abord l’amande amère et l’écorce d’orange confite qui nous viennent à l’esprit. La texture moelleuse laisse filtrer quelques pointes gourmandes, acidulées et sucrées, tandis que les parfums gagnent en rondeur et en opulence, tirant résolument vers la pêche et la verveine citronnée. D’une grande persistance aromatique, il pourra aussi offrir de la petillance si l’on pousse un peu la température.
S’il peut faire penser aux Darjeeling First Flush et notamment au très aguicheur cultivar Av2 c’est bien le terroir népalais qui s’exprime et nous permet de profiter d’un thé riche et généreux, au rapport qualité prix inenvisageable chez le voisin indien.
Thé blanc Pathivara White Forest
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Cueilli entre avril et mai, ses feuilles sont fines et argentées, sa liqueur est délicate et aromatique aux notes de fruits comme l'abricot, la pêche, et la prune.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert Pi Lo Chun
* Issu de l'agriculture biologique.
Boite de 30gr.
Origine : Japon
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Aussi appelé China white Faya: Grand cru de thé vert/ blanc chinois. Il développe une profondeur inhabituelle et déploie des notes fruitées douces et sèches dans une tasse lipide.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Beaucoup de bourgeons, thé très fin. De jeunes feuilles de thé et des bourgeons donnent à ce thé un caractère exceptionnel.
Grand cru de Chine.
Ce thé possède une couleur verte intense et homogène. Sa saveur est légèrement âpre et néanmoins fruitée.
Saveurs douces et vanillées, combinées à des notes végétales et fruitées.
Thé vert aux grandes feuilles torsadées qui a été traité selon le processus Gaba pour enrichir sa concentration.
Origine : Ming Jian, Nantou County, Taiwan
Concentration Gaba : Minimum 175mg/100g
Le classique thé vert SENCHA de Chine, haute qualité et très bien travaillé.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert Sencha.
*Issu de l'agriculture biologique
Note salée. Bancha vert avec du riz soufflé. Légère saveur de maïs avec une feuille longue et plate.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* Genmaicha.
*Issu de l'agriculture biologique.
Thé blanc issu de l'agriculture biologique avec de grosses feuilles et une grande proportion de bourgeons.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Chine
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Mao Feng*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Origine : Ha Giang, Vietnam
Altitude : 1200m
Saison des Récoltes : Printemps
Cueillette : 1 bourgeon 2 feuilles
Variété de Plantes : Camellia sinensis (nom local théier Shan Tuyet)
Hojicha (thé vert torréfié)
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
*issu de l'agriculture biologique.
Origine : Japon, Uji
Le hojicha est fabriqué en torréfiant le sencha (thé vert ordinaire), le bancha (thé vert de qualité inférieure) et le kukicha (thé à tige) à une chaleur intense pour faire ressortir leur arôme distinctif.
La torréfaction s'effectuant à une température proche de 200°C, le hojicha a une faible teneur en caféine.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Thé blanc Pathivara White Forest
Origine : Népal, Panchtar.
Altitude : 1800-2100m.
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis