
Thé vert Jade Lu zhen 1st grade - Chine
Grand cru de Chine.
Ce thé possède une couleur verte intense et homogène. Sa saveur est légèrement âpre et néanmoins fruitée.
Fabrication artisanale en France
Hojicha (thé vert torréfié)
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
*issu de l'agriculture biologique.
Origine : Japon, Uji
Le hojicha est fabriqué en torréfiant le sencha (thé vert ordinaire), le bancha (thé vert de qualité inférieure) et le kukicha (thé à tige) à une chaleur intense pour faire ressortir leur arôme distinctif.
La torréfaction s'effectuant à une température proche de 200°C, le hojicha a une faible teneur en caféine.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Conseils de préparation :
Thé vert Hojicha BIO* - Japon
Grand cru de Chine.
Ce thé possède une couleur verte intense et homogène. Sa saveur est légèrement âpre et néanmoins fruitée.
Origine : Chine
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Mao Feng*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Thé vert au Jasmin bio à la liqueur dorée très florale.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert Jasmin, fleurs de jasmin* (<1%).
*Issu de l'agriculture biologique
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
La douceur, les arômes floraux et les notes d’agrumes sont garants de la qualité du Karigane BIO*.
La simplicité de son processus d’infusion en fait un thé facile à apprécier non seulement par les consommateurs initiés à la dégustation du thé japonais mais aussi par les débutants.
Cueilli entre avril et mai, ses feuilles sont fines et argentées, sa liqueur est délicate et aromatique aux notes de fruits comme l'abricot, la pêche, et la prune.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert Pi Lo Chun
* Issu de l'agriculture biologique.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Beaucoup de bourgeons, thé très fin. De jeunes feuilles de thé et des bourgeons donnent à ce thé un caractère exceptionnel.
Saveurs douces et vanillées, combinées à des notes végétales et fruitées.
Thé vert aux grandes feuilles torsadées qui a été traité selon le processus Gaba pour enrichir sa concentration.
Origine : Ming Jian, Nantou County, Taiwan
Concentration Gaba : Minimum 175mg/100g
Les feuilles les plus jeunes et les plus fines sont roulées à la main pour former des petites boules qui sont ensuite arrosées par des bains de fleurs de jasmin. Une thé vert au Jasmin bio aux arômes fleuris très parfumés.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert jasmin dragon pearl.
*Issu de l'agriculture biologique.
Thé blanc issu de l'agriculture biologique avec de grosses feuilles et une grande proportion de bourgeons.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Issu de théiers sauvages, ce thé vert est fin, frais et floral.
Ce thé vert bénéficie de la double torréfaction: vapeur, puis plaque électrique. La finesse de la cueillette confère à ce thé vert une saveur unique, très fraîche et florale.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Lao Cai, Vietnam
Altitude : À partir de 1200m
Ingrédients : Thé vert*, 1 bourgeon et 1 jeune feuille
*issu de l'agriculture biologique
Ce thé au jasmin est remarquable pour son parfum naturel intense obtenu grâce à l'utilisation de fleurs de jasmin fraîches.
Il n'y a aucun ajout d'huiles essentielles ou d'arômes artificiels, ce qui en fait un thé exceptionnel différent des thés au jasmin habituellement aromatisés. Pour chaque kilogramme de thé, il est nécessaire d'utiliser 500 grammes de fleurs de jasmin fraîches.
Origine : Lao Cai, Vietnam
Altitude : À partir de 1200m
Ingrédients : 1 bouton et 1 jeune feuille, fleurs de jasmin fraîches
Note salée. Bancha vert avec du riz soufflé. Légère saveur de maïs avec une feuille longue et plate.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* Genmaicha.
*Issu de l'agriculture biologique.
Aussi appelé China white Faya: Grand cru de thé vert/ blanc chinois. Il développe une profondeur inhabituelle et déploie des notes fruitées douces et sèches dans une tasse lipide.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Thé vert Hojicha BIO* - Japon
Hojicha (thé vert torréfié)
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
*issu de l'agriculture biologique.
Origine : Japon, Uji
Le hojicha est fabriqué en torréfiant le sencha (thé vert ordinaire), le bancha (thé vert de qualité inférieure) et le kukicha (thé à tige) à une chaleur intense pour faire ressortir leur arôme distinctif.
La torréfaction s'effectuant à une température proche de 200°C, le hojicha a une faible teneur en caféine.
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis