
Thé vert Mao Feng BIO*
Origine : Chine
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Mao Feng*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Fabrication artisanale en France
Hojicha (thé vert torréfié)
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
*issu de l'agriculture biologique.
Origine : Japon, Uji
Le hojicha est fabriqué en torréfiant le sencha (thé vert ordinaire), le bancha (thé vert de qualité inférieure) et le kukicha (thé à tige) à une chaleur intense pour faire ressortir leur arôme distinctif.
La torréfaction s'effectuant à une température proche de 200°C, le hojicha a une faible teneur en caféine.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
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Conseils de préparation :
Thé vert Hojicha BIO* - Japon
Origine : Chine
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Mao Feng*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Note salée. Bancha vert avec du riz soufflé. Légère saveur de maïs avec une feuille longue et plate.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* Genmaicha.
*Issu de l'agriculture biologique.
Issu de théiers sauvages, ce thé vert est fin, frais et floral.
Ce thé vert bénéficie de la double torréfaction: vapeur, puis plaque électrique. La finesse de la cueillette confère à ce thé vert une saveur unique, très fraîche et florale.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Lao Cai, Vietnam
Altitude : À partir de 1200m
Ingrédients : Thé vert*, 1 bourgeon et 1 jeune feuille
*issu de l'agriculture biologique
Grand cru de Chine.
Ce thé possède une couleur verte intense et homogène. Sa saveur est légèrement âpre et néanmoins fruitée.
Cueilli entre avril et mai, ses feuilles sont fines et argentées, sa liqueur est délicate et aromatique aux notes de fruits comme l'abricot, la pêche, et la prune.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert Pi Lo Chun
* Issu de l'agriculture biologique.
Thé vert Japan Sencha.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Japan Sencha*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Le classique thé vert SENCHA de Chine, haute qualité et très bien travaillé.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert Sencha.
*Issu de l'agriculture biologique
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Les feuilles les plus jeunes et les plus fines sont roulées à la main pour former des petites boules qui sont ensuite arrosées par des bains de fleurs de jasmin. Une thé vert au Jasmin bio aux arômes fleuris très parfumés.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert jasmin dragon pearl.
*Issu de l'agriculture biologique.
Origine : Chine
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Chun Mee*.
*Issu de l'agriculture biologique
Aussi appelé China white Faya: Grand cru de thé vert/ blanc chinois. Il développe une profondeur inhabituelle et déploie des notes fruitées douces et sèches dans une tasse lipide.
Saveurs douces et vanillées, combinées à des notes végétales et fruitées.
Thé vert aux grandes feuilles torsadées qui a été traité selon le processus Gaba pour enrichir sa concentration.
Origine : Ming Jian, Nantou County, Taiwan
Concentration Gaba : Minimum 175mg/100g
Darjeeling vert bio de qualité supérieure.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* darjeeling OP.
*Issu de l'agriculture biologique.
Origine : Chine.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Gunpowder *.
*Issu de l'agriculture biologique
Thé vert au Jasmin bio à la liqueur dorée très florale.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert Jasmin, fleurs de jasmin* (<1%).
*Issu de l'agriculture biologique
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Thé vert Hojicha BIO* - Japon
Hojicha (thé vert torréfié)
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
*issu de l'agriculture biologique.
Origine : Japon, Uji
Le hojicha est fabriqué en torréfiant le sencha (thé vert ordinaire), le bancha (thé vert de qualité inférieure) et le kukicha (thé à tige) à une chaleur intense pour faire ressortir leur arôme distinctif.
La torréfaction s'effectuant à une température proche de 200°C, le hojicha a une faible teneur en caféine.
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