Panier
Nos thés

Matcha Honoka BIO* - Japon

17,70 €
TTC

Boite de 30gr.

Origine : Japon

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Format conditionnement matcha : Boîte 30gr
Quantité
Ajouter à la liste

  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

1. Le matériel recommandé :


2. Les étapes de préparation :

✅ Tamisez le matcha (optionnel mais recommandé)
Passez 1 à 2 cuillères de matcha (environ 1 à 2 g) à travers une passoire fine pour éviter les grumeaux.

✅ Ajoutez de l'eau chaude
Versez 70 à 80 ml d’eau à environ 70-80°C (évitez l'eau bouillante qui altérerait la saveur du matcha).

✅ Fouettez énergiquement
Utilisez un fouet en bambou (chasen) et effectuez des mouvements en "W" ou "M" ou utilisez un mousseur électrique jusqu’à obtenir une mousse fine et homogène.

✅ Dégustez immédiatement
Buvez votre matcha directement après préparation pour profiter de toutes ses saveurs et bienfaits.

3. Variantes de préparation :

☕ Matcha Latte : Ajoutez du lait chaud (végétal ou animal) pour une version plus douce et onctueuse.
🧊 Matcha glacé : Mélangez le matcha avec un peu d'eau chaude, ajoutez de l'eau froide et des glaçons pour une boisson rafraîchissante.

THE651

16 autres produits dans la même catégorie :

Thé vert Hojicha BIO* - Japon

15,40 €

Hojicha (thé vert torréfié)

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
*issu de l'agriculture biologique.

Origine : Japon, Uji

Le hojicha est fabriqué en torréfiant le sencha (thé vert ordinaire), le bancha (thé vert de qualité inférieure) et le kukicha (thé à tige) à une chaleur intense pour faire ressortir leur arôme distinctif.
La torréfaction s'effectuant à une température proche de 200°C, le hojicha a une faible teneur en caféine.

Thé vert Jasmin de Tonkin - Vietnam

15,90 €

Ce thé au jasmin est remarquable pour son parfum naturel intense obtenu grâce à l'utilisation de fleurs de jasmin fraîches. 

Il n'y a aucun ajout d'huiles essentielles ou d'arômes artificiels, ce qui en fait un thé exceptionnel différent des thés au jasmin habituellement aromatisés. Pour chaque kilogramme de thé, il est nécessaire d'utiliser 500 grammes de fleurs de jasmin fraîches.

Origine : Lao Cai, Vietnam

Altitude : À partir de 1200m

Ingrédients : 1 bouton et 1 jeune feuille, fleurs de jasmin fraîches

Thé vert Japon Sencha Karigane BIO*

20,90 €

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

La douceur, les arômes floraux et les notes d’agrumes sont garants de la qualité du Karigane BIO*. 
La simplicité de son processus d’infusion en fait un thé facile à apprécier non seulement par les consommateurs initiés à la dégustation du thé japonais mais aussi par les débutants.

Chine Pi Lo Chun Special BIO*

24,50 €

Cueilli entre avril et mai, ses feuilles sont fines et argentées, sa liqueur est délicate et aromatique aux notes de fruits comme l'abricot, la pêche, et la prune.

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Ingrédient : Thé* vert Pi Lo Chun
* Issu de l'agriculture biologique.

Commentaires (0)