
Thé vert Chun Mee BIO*
Origine : Chine
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Chun Mee*.
*Issu de l'agriculture biologique
Fabrication artisanale en France
Boite de 30gr.
Origine : Japon
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
1. Le matériel recommandé :
2. Les étapes de préparation :
✅ Tamisez le matcha (optionnel mais recommandé)
Passez 1 à 2 cuillères de matcha (environ 1 à 2 g) à travers une passoire fine pour éviter les grumeaux.
✅ Ajoutez de l'eau chaude
Versez 70 à 80 ml d’eau à environ 70-80°C (évitez l'eau bouillante qui altérerait la saveur du matcha).
✅ Fouettez énergiquement
Utilisez un fouet en bambou (chasen) et effectuez des mouvements en "W" ou "M" ou utilisez un mousseur électrique jusqu’à obtenir une mousse fine et homogène.
✅ Dégustez immédiatement
Buvez votre matcha directement après préparation pour profiter de toutes ses saveurs et bienfaits.
3. Variantes de préparation :
☕ Matcha Latte : Ajoutez du lait chaud (végétal ou animal) pour une version plus douce et onctueuse.
🧊 Matcha glacé : Mélangez le matcha avec un peu d'eau chaude, ajoutez de l'eau froide et des glaçons pour une boisson rafraîchissante.
Matcha Honoka BIO* - Japon
Origine : Chine
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Chun Mee*.
*Issu de l'agriculture biologique
Beaucoup de bourgeons, thé très fin. De jeunes feuilles de thé et des bourgeons donnent à ce thé un caractère exceptionnel.
Origine : Ha Giang, Vietnam
Altitude : 1200m
Saison des Récoltes : Printemps
Cueillette : 1 bourgeon 2 feuilles
Variété de Plantes : Camellia sinensis (nom local théier Shan Tuyet)
Le classique thé vert SENCHA de Chine, haute qualité et très bien travaillé.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert Sencha.
*Issu de l'agriculture biologique
Origine : Chine.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Gunpowder *.
*Issu de l'agriculture biologique
Thé vert au Jasmin bio à la liqueur dorée très florale.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert Jasmin, fleurs de jasmin* (<1%).
*Issu de l'agriculture biologique
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Hojicha (thé vert torréfié)
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
*issu de l'agriculture biologique.
Origine : Japon, Uji
Le hojicha est fabriqué en torréfiant le sencha (thé vert ordinaire), le bancha (thé vert de qualité inférieure) et le kukicha (thé à tige) à une chaleur intense pour faire ressortir leur arôme distinctif.
La torréfaction s'effectuant à une température proche de 200°C, le hojicha a une faible teneur en caféine.
Le coffret contient les boites suivantes :
- Thé noir Fraise Framboise bio
- Thé noir Choco Amande Poire
- Thé vert Fraise Rhubarbe
- Thé vert Menthe Marrakech bio
- Thé Milky Oolong
- Infusion Thym Citron Romarin bio
Ce thé au jasmin est remarquable pour son parfum naturel intense obtenu grâce à l'utilisation de fleurs de jasmin fraîches.
Il n'y a aucun ajout d'huiles essentielles ou d'arômes artificiels, ce qui en fait un thé exceptionnel différent des thés au jasmin habituellement aromatisés. Pour chaque kilogramme de thé, il est nécessaire d'utiliser 500 grammes de fleurs de jasmin fraîches.
Origine : Lao Cai, Vietnam
Altitude : À partir de 1200m
Ingrédients : 1 bouton et 1 jeune feuille, fleurs de jasmin fraîches
Grand cru de Chine.
Ce thé possède une couleur verte intense et homogène. Sa saveur est légèrement âpre et néanmoins fruitée.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
La douceur, les arômes floraux et les notes d’agrumes sont garants de la qualité du Karigane BIO*.
La simplicité de son processus d’infusion en fait un thé facile à apprécier non seulement par les consommateurs initiés à la dégustation du thé japonais mais aussi par les débutants.
Cueilli entre avril et mai, ses feuilles sont fines et argentées, sa liqueur est délicate et aromatique aux notes de fruits comme l'abricot, la pêche, et la prune.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert Pi Lo Chun
* Issu de l'agriculture biologique.
Aussi appelé China white Faya: Grand cru de thé vert/ blanc chinois. Il développe une profondeur inhabituelle et déploie des notes fruitées douces et sèches dans une tasse lipide.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Origine : Japon, Uji
*issu de l'agriculture biologique.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Matcha Honoka BIO* - Japon
Boite de 30gr.
Origine : Japon
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis