Panier
Nos thés

Thé blanc Anji Bai Cha

30,80 €
TTC

Aussi appelé China white Faya: Grand cru de thé vert/ blanc chinois. Il développe une profondeur inhabituelle et déploie des notes fruitées douces et sèches dans une tasse lipide.

Conditionnement : Sachet 100 g
Quantité
Ajouter à la liste

  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

Tian Huang Ping, comté d'Anji, province du Zhejiang.

L'Anji Bai Cha est bel et bien un thé vert. Les mots thé blanc, se réfèrent aux feuilles, qui  à l’état naturel, sont d’un vert très pâle, presque blanchâtre. Cette particularité vient du fait que durant l’hiver il y a une période d’une vingtaine de jours où il fait très froid (environ -10°C) et le théier produit très peu de chlorophylle.

C’est la raison pour laquelle, le temps de récolte se situe toujours au début du printemps sur une période de 30 jours maximum, car dès que la température remonte et la luminosité change, bourgeons et feuilles recommencent à verdirent très rapidement (entre 25 et 30 jours).

Une belle alternance de vert vif et de duvet blanc orne les pointes. Lors de l'infusion, ce grand cru développe une profondeur inhabituelle et déploie des notes fruitées douces et sèches dans une tasse lipide.

Conseils de préparation :

  • 12-15 g
  • 2-3mn
  • 70-80 °C
THE300

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Thé vert Gaba - Taïwan

29,30 €

Saveurs douces et vanillées, combinées à des notes végétales et fruitées.

Thé vert aux grandes feuilles torsadées qui a été traité selon le processus Gaba pour enrichir sa concentration.

Origine : Ming Jian, Nantou County, Taiwan

Concentration Gaba : Minimum 175mg/100g

Thé vert Hojicha BIO* - Japon

15,40 €

Hojicha (thé vert torréfié)

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
*issu de l'agriculture biologique.

Origine : Japon, Uji

Le hojicha est fabriqué en torréfiant le sencha (thé vert ordinaire), le bancha (thé vert de qualité inférieure) et le kukicha (thé à tige) à une chaleur intense pour faire ressortir leur arôme distinctif.
La torréfaction s'effectuant à une température proche de 200°C, le hojicha a une faible teneur en caféine.

Thé vert Jasmin de Tonkin - Vietnam

15,90 €

Ce thé au jasmin est remarquable pour son parfum naturel intense obtenu grâce à l'utilisation de fleurs de jasmin fraîches. 

Il n'y a aucun ajout d'huiles essentielles ou d'arômes artificiels, ce qui en fait un thé exceptionnel différent des thés au jasmin habituellement aromatisés. Pour chaque kilogramme de thé, il est nécessaire d'utiliser 500 grammes de fleurs de jasmin fraîches.

Origine : Lao Cai, Vietnam

Altitude : À partir de 1200m

Ingrédients : 1 bouton et 1 jeune feuille, fleurs de jasmin fraîches

Commentaires (0)