Panier
Nos thés

Thé vert Japan Genmaicha bio*

14,50 €
TTC

Note salée. Bancha vert avec du riz soufflé. Légère saveur de maïs avec une feuille longue et plate.

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Ingrédient : Thé* Genmaicha.

*Issu de l'agriculture biologique.

Conditionnement : Sachet 100 g
Quantité
Ajouter à la liste

  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

Conseils de préparation :

  • 12-15 g par litre
  • 1-2 min
  • 80-90°
THE016

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Thé vert Gaba - Taïwan

29,30 €

Saveurs douces et vanillées, combinées à des notes végétales et fruitées.

Thé vert aux grandes feuilles torsadées qui a été traité selon le processus Gaba pour enrichir sa concentration.

Origine : Ming Jian, Nantou County, Taiwan

Concentration Gaba : Minimum 175mg/100g

Chine Pi Lo Chun Special BIO*

24,50 €

Cueilli entre avril et mai, ses feuilles sont fines et argentées, sa liqueur est délicate et aromatique aux notes de fruits comme l'abricot, la pêche, et la prune.

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Ingrédient : Thé* vert Pi Lo Chun
* Issu de l'agriculture biologique.

Thé vert Hojicha BIO* - Japon

15,40 €

Hojicha (thé vert torréfié)

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
*issu de l'agriculture biologique.

Origine : Japon, Uji

Le hojicha est fabriqué en torréfiant le sencha (thé vert ordinaire), le bancha (thé vert de qualité inférieure) et le kukicha (thé à tige) à une chaleur intense pour faire ressortir leur arôme distinctif.
La torréfaction s'effectuant à une température proche de 200°C, le hojicha a une faible teneur en caféine.

Commentaires (0)