


Fabrication artisanale en France
Origine : Yunnan - Chine.
Doux, boisé et fruité.
La peau de l’orange et de la mandarine est séchée et consommée en Chine depuis très longtemps pour ses vertus médicinales. C’est donc une tradition de remplir de pu’er l’intérieur d’agrumes évidés. Le parfum de mandarine verte imprègne délicatement les feuilles de thé. Il confère au thé une saveur acidulée très agréable, se marie parfaitement aux notes boisées du pu’er cuit. Ce pu’er devrait convenir aux amateurs de thés nature et parfumés qui souhaitent découvrir de nouvelles saveurs. Il est recommandé d’infuser le thé avec des morceaux de la peau de mandarine!
Pu'er cuit boule de 8-10g
Conservation : au sec et à l’abri de la lumière
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
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Conseils de préparation :
Pu'er Mandarine vert 2016 Xiao Qing Gan - Chine Yunnan
Thé noir sélection spéciale (idéal pour le petit déjeuner).
Mélange anglais traditionnel présentant un mélange harmonieux et corsé de thé Assam et Ceylan.
Voilà un thé noir à boire tous les jours tout en découvrant l'univers chaud et chaleureux des thés de plaisir, voir de dégustation.
En effet, les grandes feuilles de ces théiers issus d'une petite plantation de moyenne altitude (environ 1200 mètres) nous offrent un florilège de saveurs boisées, fruitées compotées et de tabac blond.
Sans aucune amertume et avec une agréable texture en bouche, ce thé vous accompagnera tout au long de la journée.
Thé intense et fort. Mélange de différents thés Keemun, Darjeeling et Assam.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédients : Darjeeling FTGFOP1 second Flush Blend NOP*, Keemun China 1143 NOP*, Assam TGFOP NOP*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Le jardin "Mullootar" se trouve dans le sud de la vallée de Kurseong à Darjeeling et existe depuis 1870.
Chaque feuille est cueillie à la main et soigneusement tordue - un thé de tradition et de saveur.
Recolte : mars 2024
Saveur : floral, fruité, aromatique
Ingrédient : Thé* Darjeeling.
Saveur intense et affirmée pour ce thé présentant une jolie tasse rouge cuivrée.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* Ceylan.
*Issu de l'agriculture biologique.
Origine : Népal, Panchtar.
Les jardins de Pathivara sont perchés tout là-haut, sur les sommets himalayens, à quelques 2000 mètres d’altitude.
La récolte fine d’Automne nous propose une chaleureuse gourmandise à boire à toute heure. Portée par une fine et délicate minéralité, la liqueur nous gratifie de saveurs miellées, fruitées compotées, voire même très légèrement florales.
Thé noir Fumé.
Fumé avec un bois spécial, ce thé à feuilles larges est fortement parfumé aux senteurs de feu de bois.
Un thé noir aromatique et équilibré, à l'excellent rapport qualité-prix.
Le Mozambique est un pays situé sur la côte sud orientale de l'Afrique, en bord d'Océan Indien.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* OP1 du Mozambique.
*Issu de l'agriculture biologique.
Le fameux thé Darjeeling bio : un thé noir d'Inde aux notes très aromatiques et fruitées, à l'astringence légère.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* Darjeeling.
*Issus de l'agriculture biologique.
Origine : Inde, Darjeeling.
Récolte 2021.
Le jardin "Gayabaree & Millikthong" est situé dans la vallée de Mirik, à une altitude de 500-1500 mètres. Il s'étend sur 812 hectares, ce qui en fait l'un des plus grands jardins de thé de Darjeeling. Feuilles légèrement oxydées façonnées en longs « fils » réguliers
Ingrédient : Thé* Darjeeling.
Aromatique et finement épicé. Darjeeling corsé à la liqueur fine et équilibrée.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé darjeeling*.
*Issu de l'Agriculture biologique.
Un thé Assam bio d'une grande richesse aromatique et équilibré en goût.
Un thé noir nature provenant d’Inde, idéal pour le petit déjeuner.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* Assam.
*Issu de l'agriculture biologique.
Un thé noir chinois faiblement théiné : les notes aromatiques sont douces à la dégustation et plus corsées en fin de bouche.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* Keemun.
*Issu de l'agriculture biologique.
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Pu'er Mandarine vert 2016 Xiao Qing Gan - Chine Yunnan
Origine : Yunnan - Chine.
Doux, boisé et fruité.
La peau de l’orange et de la mandarine est séchée et consommée en Chine depuis très longtemps pour ses vertus médicinales. C’est donc une tradition de remplir de pu’er l’intérieur d’agrumes évidés. Le parfum de mandarine verte imprègne délicatement les feuilles de thé. Il confère au thé une saveur acidulée très agréable, se marie parfaitement aux notes boisées du pu’er cuit. Ce pu’er devrait convenir aux amateurs de thés nature et parfumés qui souhaitent découvrir de nouvelles saveurs. Il est recommandé d’infuser le thé avec des morceaux de la peau de mandarine!
Pu'er cuit boule de 8-10g
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