

Fabrication artisanale en France
Voilà un thé noir à boire tous les jours tout en découvrant l'univers chaud et chaleureux des thés de plaisir, voir de dégustation.
En effet, les grandes feuilles de ces théiers issus d'une petite plantation de moyenne altitude (environ 1200 mètres) nous offrent un florilège de saveurs boisées, fruitées compotées et de tabac blond.
Sans aucune amertume et avec une agréable texture en bouche, ce thé vous accompagnera tout au long de la journée.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Conseils de préparation :
Thé noir Cha Doi Dam - Thaïlande
Un thé noir chinois faiblement théiné : les notes aromatiques sont douces à la dégustation et plus corsées en fin de bouche.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* Keemun.
*Issu de l'agriculture biologique.
Un thé noir aromatique et équilibré, à l'excellent rapport qualité-prix.
Le Mozambique est un pays situé sur la côte sud orientale de l'Afrique, en bord d'Océan Indien.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* OP1 du Mozambique.
*Issu de l'agriculture biologique.
Le jardin "Mullootar" se trouve dans le sud de la vallée de Kurseong à Darjeeling et existe depuis 1870.
Chaque feuille est cueillie à la main et soigneusement tordue - un thé de tradition et de saveur.
Recolte : mars 2024
Saveur : floral, fruité, aromatique
Ingrédient : Thé* Darjeeling.
Origine : Chine, Yunnan.
La liqueur de se pu'er cuit est lisse et crémeuse avec un bouquet doux et boisé qui se développe sur des notes camphrées.
Depuis toujours, les Chinois ont su profiter des bienfaits du thé pu'er. Il favorise, sans effort particulier, une perte de poids et réduit efficacement le taux de cholestérol. Il rafraichit le corps et l'esprit. Pour profiter pleinement des bienfaits du thé pu'er, il est conseillé d'en boire 3 à 4 tasses par jour.
La première rencontre avec le pu'er cuit est généralement surprenante, mais une fois l'on sait apprécier son goût intense et puissant, ses vertus digestives et drainantes, il devient incontournable.
Le pu'er peut-être conservé de longues années et se bonifie avec le temps.
Thé à grandes feuilles présentant une note terreuse accentuée.
Aromatique et finement épicé. Darjeeling corsé à la liqueur fine et équilibrée.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé darjeeling*.
*Issu de l'Agriculture biologique.
Origine : Vietnam, Lao Cai.
Petit voyage au cœur des régions montagneuses les plus isolées du nord Vietnam, au sein desquelles se développent des théiers centenaires et sauvages. La méthode secrète de manufacture des ethnies locales, qui seules savent où cueillir ce thé, associée aux conditions climatiques rigoureuses concourent à la découverte d’un thé corsé et gourmand. Son caractère unique nous offre une liqueur aux notes complexes à la fois miellées et cacaotées. La présence en bouche est très agréable et onctueuse.
Un thé Assam bio d'une grande richesse aromatique et équilibré en goût.
Un thé noir nature provenant d’Inde, idéal pour le petit déjeuner.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* Assam.
*Issu de l'agriculture biologique.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Thé noir Cha Doi Dam - Thaïlande
Voilà un thé noir à boire tous les jours tout en découvrant l'univers chaud et chaleureux des thés de plaisir, voir de dégustation.
En effet, les grandes feuilles de ces théiers issus d'une petite plantation de moyenne altitude (environ 1200 mètres) nous offrent un florilège de saveurs boisées, fruitées compotées et de tabac blond.
Sans aucune amertume et avec une agréable texture en bouche, ce thé vous accompagnera tout au long de la journée.
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis