
Thé noir Darjeeling Gopaldhara 2d Flush FTGFOP1...
Origine : Inde, Darjeeling.
Récolte 2021.
Fabrication artisanale en France
Voilà un thé noir à boire tous les jours tout en découvrant l'univers chaud et chaleureux des thés de plaisir, voir de dégustation.
En effet, les grandes feuilles de ces théiers issus d'une petite plantation de moyenne altitude (environ 1200 mètres) nous offrent un florilège de saveurs boisées, fruitées compotées et de tabac blond.
Sans aucune amertume et avec une agréable texture en bouche, ce thé vous accompagnera tout au long de la journée.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
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Conseils de préparation :
Thé noir Cha Doi Dam - Thaïlande
Origine : Inde, Darjeeling.
Récolte 2021.
Corsé.
Thé rouge avec une saveur de terre humide.Thé postfermenté.
Thé noir Fumé.
Fumé avec un bois spécial, ce thé à feuilles larges est fortement parfumé aux senteurs de feu de bois.
Un thé Assam bio d'une grande richesse aromatique et équilibré en goût.
Un thé noir nature provenant d’Inde, idéal pour le petit déjeuner.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* Assam.
*Issu de l'agriculture biologique.
Le coffret contient les boites suivantes :
- Thé noir Fraise Framboise bio
- Thé noir Choco Amande Poire
- Thé vert Fraise Rhubarbe
- Thé vert Menthe Marrakech bio
- Thé Milky Oolong
- Infusion Thym Citron Romarin bio
Origine : Népal, Panchtar.
Les jardins de Pathivara sont perchés tout là-haut, sur les sommets himalayens, à quelques 2000 mètres d’altitude.
La récolte fine d’Automne nous propose une chaleureuse gourmandise à boire à toute heure. Portée par une fine et délicate minéralité, la liqueur nous gratifie de saveurs miellées, fruitées compotées, voire même très légèrement florales.
Origine : Chine, Yunnan.
Cet assemblage de jeunes feuilles issues de théiers élevés en agriculture naturelle nous offre une liqueur ronde et agréable, sans aucune complexité ni surprise.
Sans la moindre amertume, tant végétal que fruité, ce thé est un véritable compagnon de toutes les jours.
Origine : Ho Thau / Mr Menh - Vietnam.
Des notes corsées et gourmandes, aux accents de miel et de chocolat, pour ce thé rouge ( thé noir) issu de théiers sauvages centenaires Bach Tra Tien isolés en haute montagne (au dessus de 2000 m d'altitude).
Aromatique et finement épicé. Darjeeling corsé à la liqueur fine et équilibrée.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé darjeeling*.
*Issu de l'Agriculture biologique.
Thé intense et fort. Mélange de différents thés Keemun, Darjeeling et Assam.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédients : Darjeeling FTGFOP1 second Flush Blend NOP*, Keemun China 1143 NOP*, Assam TGFOP NOP*.
*Issu de l'agriculture biologique.
Origine : Vietnam, Lao Cai.
Petit voyage au cœur des régions montagneuses les plus isolées du nord Vietnam, au sein desquelles se développent des théiers centenaires et sauvages. La méthode secrète de manufacture des ethnies locales, qui seules savent où cueillir ce thé, associée aux conditions climatiques rigoureuses concourent à la découverte d’un thé corsé et gourmand. Son caractère unique nous offre une liqueur aux notes complexes à la fois miellées et cacaotées. La présence en bouche est très agréable et onctueuse.
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Thé noir Cha Doi Dam - Thaïlande
Voilà un thé noir à boire tous les jours tout en découvrant l'univers chaud et chaleureux des thés de plaisir, voir de dégustation.
En effet, les grandes feuilles de ces théiers issus d'une petite plantation de moyenne altitude (environ 1200 mètres) nous offrent un florilège de saveurs boisées, fruitées compotées et de tabac blond.
Sans aucune amertume et avec une agréable texture en bouche, ce thé vous accompagnera tout au long de la journée.
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