Panier
Nos thés

Thé noir Assam TGFOP BIO* - Inde

11,30 €
TTC

Un thé Assam bio d'une grande richesse aromatique et équilibré en goût.
Un thé noir nature provenant d’Inde, idéal pour le petit déjeuner.

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Ingrédient : Thé* Assam.
*Issu de l'agriculture biologique.

Conditionnement : Sachet 100 g
Quantité
Ajouter à la liste

  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

Conseils de préparation :

  • 12-15 g par litre
  • 3-5 mn
  • 100°C
THE05

Vous aimerez aussi

16 autres produits dans la même catégorie :

Thé noir Keemun BIO* - Chine

12,60 €

Un thé noir chinois faiblement théiné : les notes aromatiques sont douces à la dégustation et plus corsées en fin de bouche.

Certifié par Ecocert FR-BIO-01.

Ingrédient : Thé* Keemun.
*Issu de l'agriculture biologique.

Thé noir Da Ye Huang Pian ( 2020 ) - Chine

18,90 €

Origine : Chine, Yunnan.

Cet assemblage de jeunes feuilles issues de théiers élevés en agriculture naturelle nous offre une liqueur ronde et agréable, sans aucune complexité ni surprise. 
Sans la moindre amertume, tant végétal que fruité, ce thé est un véritable compagnon de toutes les jours. 

Thé noir Da Ye Shu Cha (2017) - Chine

16,80 €

Origine : Chine, Yunnan.

La liqueur de se pu'er cuit est lisse et crémeuse avec un bouquet doux et boisé qui se développe sur des notes camphrées.

Depuis toujours, les Chinois ont su profiter des bienfaits du thé pu'er. Il favorise, sans effort particulier, une perte de poids et réduit efficacement le taux de cholestérol. Il rafraichit le corps et l'esprit. Pour profiter pleinement des bienfaits du thé pu'er, il est conseillé d'en boire 3 à 4 tasses par jour.

La première rencontre avec le pu'er cuit est généralement surprenante, mais une fois l'on sait apprécier son goût intense et puissant, ses vertus digestives et drainantes, il devient incontournable.

Le pu'er peut-être conservé de longues années et se bonifie avec le temps.

Thé noir Darjeeling FTGFOP1 Mullootar First...

23,40 €

Le jardin "Mullootar" se trouve dans le sud de la vallée de Kurseong à Darjeeling et existe depuis 1870.
Chaque feuille est cueillie à la main et soigneusement tordue - un thé de tradition et de saveur.

Recolte : mars 2024

Saveur : floral, fruité, aromatique

Ingrédient : Thé* Darjeeling.

Thé noir Cha Doi Dam - Thaïlande

14,20 €

Voilà un thé noir à boire tous les jours tout en découvrant l'univers chaud et chaleureux des thés de plaisir, voir de dégustation.
En effet, les grandes feuilles de ces théiers issus d'une petite plantation de moyenne altitude (environ 1200 mètres) nous offrent un florilège de saveurs boisées, fruitées compotées et de tabac blond.
Sans aucune amertume et avec une agréable texture en bouche, ce thé vous accompagnera tout au long de la journée. 

Pu'er Mandarine vert 2016 Xiao Qing Gan - Chine...

3,50 €

Origine : Yunnan - Chine.

Doux, boisé et fruité.

La peau de l’orange et de la mandarine est séchée et consommée en Chine depuis très longtemps pour ses vertus médicinales. C’est donc une tradition de remplir de pu’er l’intérieur d’agrumes évidés. Le parfum de mandarine verte imprègne délicatement les feuilles de thé. Il confère au thé une saveur acidulée très agréable, se marie parfaitement aux notes boisées du pu’er cuit. Ce pu’er devrait convenir aux amateurs de thés nature et parfumés qui souhaitent découvrir de nouvelles saveurs. Il est recommandé d’infuser le thé avec des morceaux de la peau de mandarine!

Pu'er cuit boule de 8-10g

Conservation : au sec et à l’abri de la lumière

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.