Si vous n'êtes pas trop porté sur le thé vert classique et sur la tisane détente, découvrez cette sélection de thés et tisanes aux saveurs intenses qui invitent aux road trips gustatifs et aux échappées sauvages !

Rooibos Canneberge Orange Gingembre
Une boisson sans théine qui mêle rooibos d'Afrique du Sud, saveur chaude et piquante du gingembre et le goût acidulé unique des petites baies rouges typiquement canadiennes.
Infusion => 7-10 min. à 100°C, 20 g par mug.

Thé noir Baies Sauvages
La force du thé noir et le goût délicieusement raffiné et délicatement sucré des fruits rouges sauvages : sureau, cassis, framboises, fraises, groseilles..
Infusion => 3-5 min. à 100°C, 12-15 g par mug.

Thé vert Gingembre-Citron
Un bon coup de fouet acidulé et épicé pour les amateurs de puissance et de fraîcheur ! 
Infusion => 2-3 min. à 70-80°C, 12-15 g par mug.

Thé noir Lapsang Souchong
Un thé de Chine à feuilles larges, fumé avec un bois spécial. Des senteurs intenses de feu de bois pour ce thé fort en caractère qui se marie très bien avec un repas salé. 
Infusion => 2-4 min. à 100°C, 12 g par mug. 

Thé vert Fraise Jasmin Piment
Un mélange maison de thé vert Sencha et thé blanc Pai Mu Tan qui réveille sérieusement les papilles grâce au mariage du guarana et du piment qui cohabitent avec les notes douces de la fraise, du jasmin et de la lavande. 
Infusion => 2-3 min. à 70-80°C, 12-15 g par mug.

Thé bleu Oolong des Rochers
Originaire de Fujiang en Chine, un terroir au sol très riche en minéraux, ce thé au caractère très singulier dégage des senteurs chaudes de bois et de cacao. Une entrée en bouche intense qui laisse un goût minéral, fruité et pyrogéné. 

Infusion Mangue Citron Poivre
Une tisane fruitée à l'intensité toute méditerranéenne qui marrie morceaux de fruits et de fruits confits à la force du poivre et des épices : cardamome, anis étoilé, cannelle...