Assemblage de poivres à huîtres
Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence.
Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Découvrez nos 21 références dans la catégorie : Sélection épices d'hiver
Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence.
Ingrédients : Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.
Conditionnement : Boite de 60 gr
Ingrédients :
Poivre noir, Voatsiperifery et Cubèbe. Poivre blanc de Penja, Baie Timur, Baie de la Jamaïque, Baie de la passion.
Prêt à l'emploi, sur huîtres fraiches de préférence.
Conditionnement : sachet 10gr ou boite 60gr.
Ce mélange est idéal pour réaliser les vins chauds.
Ingrédients :
Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.
Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 70gr.
Ingrédients : Sucre de coco, muscade, cannelle, badiane, gingembre, cardamome, vanille, cumbawa.
Conditionnement : Boite de 70 gr
Ce mélange est idéal pour réaliser de délicieux pains d'épices.
Ingrédients :
Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle.
Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 50gr.
Ingrédients : Cannelle, badiane, coriandre, gingembre, muscade, anis vert, clou de girofle.
Conditionnement : Boite de 50 gr
La fleur de sel aux 2 poivres est idéale pour assaisonner vos grillades ou vos légumes.
Ingrédients :
Fleur de sel, poivres 5% (poivre noir Penja, poivre blanc Penja)
Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.
Ingrédients : Fleur de sel, poivres 5% (poivre noir Penja, poivre blanc Penja)
Conditionnement : Boite de 125 gr
Ce mélange est idéal pour assaisonner vos légumes et vos viandes.
Ingrédients :
Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%
Conditionnement : Sachet 10gr ou boite de 125gr.
Ingrédients : Fleur de sel, poivre Voatsiperifery 10%
Conditionnement : Boite de 125 gr
Ce mélange est parfait pour assaisonner un canard ou bien du poisson, des crustacés...
Ingrédients :
Fleur de sel, vanille 1,5%.
Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.
Ingrédients : Fleur de sel, vanille 1,5%.
Conditionnement : Boite de 125 gr
La fleur de sel au safran est idéale pour assaisonner vos viandes, légumes ou poissons.
Ingrédients : Fleur de sel, safran 0,8%.
Conditionnement : Sachet 10gr ou boite 125gr.
Broyeur en acier au carbone.
Couleur : noir laque
Hauteur : 23 cm.
Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde
Conditionnement : Boite de 60 gr
Un coffret de 3 épices réconfortantes qui évoquent l'hiver et la magie des fêtes...
Le coffret contient 3 boîtes :
Le kit idéal pour concocter des bons p'tits plats à déguster en famille !
Le coffret contient 3 boîtes :
Moulin 4 en 1 ! Découvrez notre moulin interchangeable avec différents produits du monde.
Ce moulin contient :
15 gr Mélange 5 poivres
Ingrédients : Poivre noir Kampot, poivre Jamaïque, baies roses Brésil, poivre blanc Sarawak, poivre vert Inde.
15 gr Poivre noir Tellichery
Poivre d'appellation au coeur de la côte de Malabar en Inde. Ce poivre au piquant assez prononcé exprime des notes balsamiques au nez et agrumes en bouche. Une grande persistance en bouche avec quelques tanins présent en font un allié inconditionnel de la viande rouge.
20 gr Poivre blanc Penja
Le nez est sur des notes menthol, animal et sauvage. La bouche est chaude et piquante, avec un côte animal et musqué.
20 gr Cristaux de sel de l'Himalaya
Ce sel se caractérise par sa saveur douce qui convient parfaitement pour divers plat.