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Duyun Maojian rouge - Chine

41,00 €
TTC

Origine : Chine, province de GUIZHOU.

Conditionnement : Sachet 100 g
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« Pointes duveteuses rouges »

Récolté également en mars, dans les jardins montagneux de Doushan, ce cru exceptionnel, riche en bourgeons dorés, a été totalement oxydé. La liqueur douce et enveloppante, est gourmande, avec un parfum fleuri soutenu et des notes maltées. Un thé délicat et raffiné.

 

THE517

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Origine : Chine, Fujian

Gong Fu désigne un art pratiqué avec minutie. Ce thé noir nécessite justement beaucoup de temps, de technique et de savoir-faire. En provenance des jardins montagneux de Ya’an, dans le Fujian, la liqueur de ce thé, moelleuse et agréable en bouche, propose des arômes légèrement fruités et floraux. Sa fraîcheur laisse ensuite place à des notes plus charnues, plus miellées.

Multi-infusions recommandée.

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Ce thé tire son nom du cultivar identifiant les vieux théiers (de 80 à 120 ans d’âge) exploités à l’état semi-sauvage, en haute altitude (près de 2000 mètres) des monts du Yunnan. Caractérisé par de beaux bourgeons duveteux, les feuilles sèches de ce Dian Hong exhalent un doux parfum de cacao. La liqueur, typique de ces thés rouges tant dans la couleur que dans les arômes nous propose des notes tant légèrement fruitées et florales que miellées et boisées.

Multi-infusions recommandée.

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Grand cru Thé rouge - Lapsang souchong non fumé.

Sachet individuel  ~7 gr. XIAOZHONG GONGFU.

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Thé noir Dian Hong - Chine

17,30 €

Ce thé tire son nom de la montagne sur laquelle est installée le petit jardin écologique et biologique d’un producteur artisanal qui n’a jamais utilisé de pesticide. Composé de grandes feuilles agrémentées de bourgeons dorés, la liqueur de ce thé vous surprendra par sa couleur orangée, très lumineuse. Elle vous propose une palette de saveurs mêlant harmonieusement le cacao aux notes sucrées de la patate douce grillée, le boisé au caramel. Vous l’aurez compris, ce thé est gourmand.

Multi-infusions recommandée.

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