Thé Oolong BIO* - Chine
Oolong Teguanine de la province de Guanxi. Légèrement fermenté, il offre une infusion claire aux notes florales.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* Oolong.
*Issu de l'agriculture biologique.
Découvrez nos 8 références dans la catégorie : Thés Oolong/Wulong, thés bleus
Oolong Teguanine de la province de Guanxi. Légèrement fermenté, il offre une infusion claire aux notes florales.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* Oolong.
*Issu de l'agriculture biologique.
Un thé riche en légendes qui fait éclater une véritable explosion de saveurs au palais. Un Oolong excellent, tendrement douceâtre, avec une note de lait crémeux.
Ingrédients : Thé oolong, arôme.
Origine : Thaïlande, Montagne de Doi Mae Salong, 1,300m d'altitude.
Thé Oolong de Chine, roulé et mélangé à de la poudre de Ginseng. Doux et noiseté.
Ce Oolong roulé à la manière des thés de Formose est parfaitement mélangé à de la poudre de Ginseng. Doux et noiseté, un vrai délice
Origine : Anxi, Fujian, Chine
Récolte : printemps 2023, à 800m d’altitude
Saveur : Goût floral, végétal, minéral
Cet oolong est faiblement théiné, sans amertume, à boire toute la journée
Thé Oolong (thé vert/bleu), un thé grand cru cultivé dans les paysages luxuriants de l'île de Jeju en Corée du sud.
Thé Oolong de l'Ouest de l'île Indonésienne de Java. Oolong d'une finesse et d'une fraîcheur lactée exceptionnelle!
Origine : Thaïlande, Mae Salong.
Ce thé de faible altitude (1200 mètres) a été naturellement mélangé avec des pétales d’osmanthus, fleurs odorantes.
Aux saveurs de fruits jaunes (pêche et abricot), cela confère à ce wu-long faiblement oxydé des notes tant florales que fruitées.