L'hiver va enfin céder la place au printemps, qui amène avec lui davantage de soleil, nature verdoyante et douceur de l'air ! La bonne saison pour savourer des thés et des infusions aromatiques aux fruits de saison ou fleuries. Notre top 7 ! 

Infusion bien-être "Ménage de Printemps"
Une recette à base de thé vert jasmin, chiendent, racine de pissenlit, feuilles de cassis, fleurs de mauve, vigne rouge, fleurs de bleuet, reine des prés pour un grand nettoyage printanier.
Infusion => 10 min. à 100° C, 1 bonne cuillère à café par tasse.

Infusion fruitée fraise-crème
Le goût fruité et doux d'une salade de fraises de saison à la crème fraîche, comme un délicat souvenir d'enfance... Délicieusement régressif !
Morceaux de pommes*, coquilles de cynorhodon*, fleurs d‘hibiscus*, pétales de rose*, arôme naturel,
tranches de fraises*, morceaux de vanille*. *Issu de l‘agriculture biologique
Infusion => 15/20 g par mug, 10-12 min. à 100° C.

Thé vert fraise-rhubarbe
La douceur sucrée de la fraise, grande star du printemps, s'allie au goût acidulé et original d'un autre fruit de saison pour une expérience gustative 100% fruitée.
Thé vert de Chine Sencha, arôme, rhubarbe (2%), fraise (2%), feuilles de mûre.
Infusion => 12-15 g par mug, 2-3 min. à 70/80° C.

Thé vert Booster
Coup de fouet gustatif !
Thé vert China Gunpowder, thé vert matcha, citronnelle, maté vert, arôme naturel, thé blanc Mao Feng, écorces de citron, mauve, thé noir de Chine Pi Lo Chun Longkou, prêle, dent-de-lion, spirulina, guarana.
Infusion => 12-15 g par mug, 2-3 min. à 75/80° C.

Thé noir Earl Grey Mangue
Les notes d'exotisme viennent ensoleiller la saveur fruitée et citronnée de la bergamote, un voyage des sens comme une sieste sous un coin de ciel bleu.
Thé noir Ceylan, Inde du Sud, Chine, morceaux de mangue confits (mangue, sucre), pétales de rose, arôme naturel, fleurs de bleuet, fleurs de tournesol
Infusion => 12-15 g par mug, 3-5 min. à 100° C.

Thé noir Ananas/Citron vert
Le délicat parfum des Tropiques avec une pointe acidulé dans une recette bien fruitée et pleine de caractère.
Thé noir -Inde du Sud*, -Ceylon*, -Assam*, citronnelle*, morceaux de pomme *, morceaux de gingembre*, arôme naturel, morceaux d‘ananas*, fleurs de tournesol*. *Issu de l‘agriculture biologique
Infusion => 12-15 g par mug, 3-5 min. à 100° C.

Thé vert Jasmin Chine High Grade
Un breuvage jaune d'or aux délicates saveurs aromatiques fines et fleuries, comme une balade dans une nature en fleurs au printemps !
Infusion => 12-15 g par mug, 2-3 min. à 75° C.