Issu de théiers sauvages, ce thé vert est fin, frais et floral. Ce thé vert bénéficie de la double torréfaction: vapeur, puis plaque électrique. La finesse de la cueillette confère à ce thé vert une saveur unique, très fraîche et florale. Certifié par Ecocert FR-BIO-01. Origine : Lao Cai, Vietnam Altitude : À partir de 1200m Ingrédients : Thé...
Des notes corsées et gourmandes, aux accents de miel et de chocolat, pour ce thé rouge ( thé noir) issu de théiers sauvages centenaires Bach Tra Tien isolés en haute montagne (au dessus de 2000 m d'altitude). Origine : Ho Thau / Mr Menh - Vietnam.
Origine : Ha Giang, Vietnam Altitude : À partir de 1200m Ingrédients : 1 bourgeon et 1 jeune feuille Le thé jaune est un produit peu connu en Occident. Il offre des arômes délicats, avec des notes initiales de citron et des parfums évoluant vers l'artichaut. Sa texture soyeuse en bouche en fait une expérience de dégustation agréable.