Nouveau produit
Région : San Ignacio de Acosta - Tarrazu
Producteur : Several
Origines et qualité certifiées
Espèce : Arabica
Variété : Catuai rouge, Caturra
Altitude : 1400 - 1700 m
Process : Lavé
Récolte : Décembre à Février
Caractère : Gourmand
Note aromatique : Floral Epicé
Conseil de servie : Expresso/Filtre
Ce produit n'est plus en stock
Date de disponibilité:
Une belle complexité aromatique pour ce café de terroir, des notes de baies, de caramel et de miel.
Ce café est réalisé à partir de la production de plusieurs fermes situées dans la région de Tarrazu, reconnue internationalement pour la qualité de ses cafés.
La particularité du climat de cette région se ressent jusque dans la tasse, puisque ce café offre le profil parfait et typique de Tarrazu : une acidité moyenne et courte sur des notes de miel.
Dans le terroir de San ignacio de Acosta, il existe de nombreux villages dont le nom commence par "San" qui signifie "SAINT" en Français.