Café - Costa Rica

Nouveau produit

Café - Costa Rica Zoomer

Région : San Ignacio de Acosta - Tarrazu
Producteur : Several

Origines et qualité certifiées

Espèce : Arabica
Variété : Catuai rouge, Caturra
Altitude : 1400 - 1700 m
Process : Lavé
Récolte : Décembre à Février

Caractère : Gourmand
Note aromatique : Floral Epicé
Conseil de servie : Expresso/Filtre

Plus de détails

8,70 €

TTC

Une belle complexité aromatique pour ce café de terroir, des notes de baies, de caramel et de miel.

Ce café est réalisé à partir de la production de plusieurs fermes situées dans la région de Tarrazu, reconnue internationalement pour la qualité de ses cafés.
La particularité du climat de cette région se ressent jusque dans la tasse, puisque ce café offre le profil parfait et typique de Tarrazu : une acidité moyenne et courte sur des notes de miel.

Dans le terroir de San ignacio de Acosta, il existe de nombreux villages dont le nom commence par "San" qui signifie "SAINT" en Français.

Donnez votre avis

Café - Costa Rica

Café - Costa Rica