Café - Pérou

Nouveau produit

Café - Pérou Zoomer

Région : Huabal/Cajamarca
Producteur : Several

Origines et qualité certifiées

Espèce : Arabica
Variété : Catimor, Caturra rouge, Pache, Typica
Altitude : 1350-1900 m
Process : Lavé
Récolte : Avril à Juillet

Caractère : Suave
Note aromatique : Fruité Floral

Plus de détails

7,30 €

TTC

Un café aux notes d'amande et de caramel.

Le Pérou est le 8ème pays producteur de café au monde et exporte près de 90% de sa production. Ses cafés sont en grande majorité produits par de petits producteurs certifiés en agriculture biologique. Ce café n'échappe pas à la règle et provient de Jaen, une ville située dans la région de Cajamarca, au nord-ouest du Pérou.

Cette ville est dans une cuvette à basse altitude, entourée de nombreux terroirs situés tout autour sur les hauteurs. La coopérative est donc centrale et entourée par les zones de production montagneuses.

LLAMA est un blend variétal de caturra rouge, bourbon rouge et typica, les caféiers sont cultivés entre 1200 et 1800 mètres d'altitude.

Donnez votre avis

Café - Pérou

Café - Pérou