Panier
Nos thés

Café - Honduras

8,60 €
TTC

Région : Marcala Montecillos

Origines et qualité cerftifiées

Espèce : Arabica
Variété : Catuai rouge, Icatu, Ihcafe 90
Altitude : 1200 - 1700 m
Process : Lavé
Récolte : décembre à mars
 
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre

Conditionnement : Sachet 250gr - Grain
Mouture Café : Moulu cafetière filtre
Quantité
Ajouter à la liste

  Arômes naturels

Tous nos arômes sont 100% naturels

  Assemblés en France

Tous nos produits sont assemblés en France

  Paiements sécurités

Vos paiements sont 100% sécurisés SSL

Moyens de paiement proposés par FBKT

Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)

Un café a un profil chocolaté, des notes de citron, de pain grillé, de mandarine et de sucre de canne.

Il est cultivé dans la région de Marcala, entre 1200 et 1700 mètres d'altitude puis récolté entre les mois de décembre et de février.
Issu d'une agriculture biologique, il est le fruit du travail de plusieurs producteurs partenaires de COMSA (Café Organico Marcala).

Créée en 1996, RAOS est une coopérative indigène de 250 membres qui cultivent du café sur le terroir de Marcala à environ 1400 mètres d'altitude. Ils possèdent environ 2,5 hectares chacun. Cette coop est pionnère en agriculture bio dans cette zone, elle est auto suffisante, orientée vers une diversification et une innovation agricole écologique et socioculturelle.

CAFEHONDURAS

14 autres produits dans la même catégorie :

Café - Brésil

8,10 €

Région : Mojiana
Producteur : plusieurs petits producteurs

Origines et qualité cerftifiées

Espèce : Arabica
Altitude : 800 - 1100 m
Process : Nature
Récolte : Mai à Septembre

Caractère : Équilibré
Note aromatique : Fruité Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre

Café - Nicaragua

7,90 €

Région : Dipilto Nuevo Segovia

Origines et qualité certifiées

Espèce : Arabica
Variété : Caturra rouge, Maracaturra, Maragogype
Altitude : 1200-1500 m
Process : Lavé
Récolte : février à mai

Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre

Café (décaféiné) - Méxique

8,60 €

Région : Chiapas

Origines et qualité certifiées

Espèce : Arabica
Variété :  Blend de variété
Altitude : 1050 m
Process : Lavé
Récolte : janvier à avril

Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / Filtre

Café - Éthiopie

9,00 €

Région : Gedeo - Kochere CHelelektu
Producteur : Heleanna Georgalis

Origines et qualité certifiées

Espèce : Arabica
Variété : Heirloom
Altitude : 2000 m
Process : Lavé
Récolte : Décembre à Janvier

Caractère : Gourmand
Note aromatique : Floral Epicé
Conseil de service : Expresso / filtre

Café - Rwanda

9,00 €

Région : Cyangugu
Espèce :
Arabica
Variété : Bourbon rouge
Altitude : 1 800 m

Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand / Agrumes
Conseil de service : Expresso

Café - Guatemala

8,40 €

Région : La libertad - Huehuetenango
Producteur : Several

Origines et qualité cerftifiées

Espèce : Arabica
Variété : Bourbon rouge, Caturra
Altitude : 1500 - 1700 m
Process : Lavé
Récolte : Décembre à Avril

Caractère : Gourmand
Note aromatique : Fruité Epicé
Conseil de service : Expresso / filtre

Café - Pérou

7,50 €

Région : Huabal/Cajamarca
Producteur : Several

Origines et qualité certifiées

Espèce : Arabica
Variété : Catimor, Caturra rouge, Pache, Typica
Altitude : 1350-1900 m
Process : Lavé
Récolte : Avril à Juillet

Caractère : Suave
Note aromatique : Fruité Floral

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.