
Café - Salvador
Espèce : Arabica
Process : Lavé
Récolte : Novembre à janvier
Caractère : Équilibré
Note aromatique : Fruité aromatique
Conseil de service : Expresso / filtre
Fabrication artisanale en France
Région : Marcala Montecillos
Origines et qualité cerftifiées
Espèce : Arabica
Variété : Catuai rouge, Icatu, Ihcafe 90
Altitude : 1200 - 1700 m
Process : Lavé
Récolte : décembre à mars
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
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Un café a un profil chocolaté, des notes de citron, de pain grillé, de mandarine et de sucre de canne.
Il est cultivé dans la région de Marcala, entre 1200 et 1700 mètres d'altitude puis récolté entre les mois de décembre et de février.
Issu d'une agriculture biologique, il est le fruit du travail de plusieurs producteurs partenaires de COMSA (Café Organico Marcala).
Créée en 1996, RAOS est une coopérative indigène de 250 membres qui cultivent du café sur le terroir de Marcala à environ 1400 mètres d'altitude. Ils possèdent environ 2,5 hectares chacun. Cette coop est pionnère en agriculture bio dans cette zone, elle est auto suffisante, orientée vers une diversification et une innovation agricole écologique et socioculturelle.
Café - Honduras
Espèce : Arabica
Process : Lavé
Récolte : Novembre à janvier
Caractère : Équilibré
Note aromatique : Fruité aromatique
Conseil de service : Expresso / filtre
Région : Mojiana
Producteur : plusieurs petits producteurs
Origines et qualité cerftifiées
Espèce : Arabica
Altitude : 800 - 1100 m
Process : Nature
Récolte : Mai à Septembre
Caractère : Équilibré
Note aromatique : Fruité Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre
Espèce : Arabica
Caractère : Gourmand
Note aromatique : Gourmand / Chocolat, noisette
Conseil de service : Expresso / filtre
Espèce : Arabica
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso/Filtre
Région : Dipilto Nuevo Segovia
Origines et qualité certifiées
Espèce : Arabica
Variété : Caturra rouge, Maracaturra, Maragogype
Altitude : 1200-1500 m
Process : Lavé
Récolte : février à mai
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre
Région : Chiapas
Origines et qualité certifiées
Espèce : Arabica
Variété : Blend de variété
Altitude : 1050 m
Process : Lavé
Récolte : janvier à avril
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / Filtre
Espèce : Arabica
Caractère : Secret
Note aromatique : Équilibré
Conseil de service : Expresso / filtre
Région : Gedeo - Kochere CHelelektu
Producteur : Heleanna Georgalis
Origines et qualité certifiées
Espèce : Arabica
Variété : Heirloom
Altitude : 2000 m
Process : Lavé
Récolte : Décembre à Janvier
Caractère : Gourmand
Note aromatique : Floral Epicé
Conseil de service : Expresso / filtre
Espèce : Arabica
Caractère : Secret
Note aromatique : Équilibré
Conseil de service : Expresso / filtre
Région : Cyangugu
Espèce : Arabica
Variété : Bourbon rouge
Altitude : 1 800 m
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand / Agrumes
Conseil de service : Expresso
Espèce : Arabica
Caractère : Gourmand
Note aromatique : Floral épice
Conseil de service : Expresso / filtre
Composition : Guatemala - Brésil - Nicaragua
Région : La libertad - Huehuetenango
Producteur : Several
Origines et qualité cerftifiées
Espèce : Arabica
Variété : Bourbon rouge, Caturra
Altitude : 1500 - 1700 m
Process : Lavé
Récolte : Décembre à Avril
Caractère : Gourmand
Note aromatique : Fruité Epicé
Conseil de service : Expresso / filtre
Espèce : arabica
Variété : Blend de variétés
Altitude : 1200 m
Récolte : Novembre à mars
Process : Lavé
Séchage : Patios
Note aromatique : Fruité aromatique
Caractère : Équilibré
Conseil de service : Expresso/Filtre
Région : Huabal/Cajamarca
Producteur : Several
Origines et qualité certifiées
Espèce : Arabica
Variété : Catimor, Caturra rouge, Pache, Typica
Altitude : 1350-1900 m
Process : Lavé
Récolte : Avril à Juillet
Caractère : Suave
Note aromatique : Fruité Floral
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Café - Honduras
Région : Marcala Montecillos
Origines et qualité cerftifiées
Espèce : Arabica
Variété : Catuai rouge, Icatu, Ihcafe 90
Altitude : 1200 - 1700 m
Process : Lavé
Récolte : décembre à mars
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre
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