Café - Honduras

Nouveau produit

Café - Honduras Zoomer

Région : Marcala Montecillos

Origines et qualité cerftifiées

Espèce : Arabica
Variété : Catuai rouge, Icatu, Ihcafe 90
Altitude : 1200 - 1700 m
Process : Lavé
Récolte : décembre à mars
 
Caractère : Harmonieux
Note aromatique : Gourmand
Conseil de service : Expresso / filtre

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7,80 €

TTC

Un café a un profil chocolaté, des notes de citron, de pain grillé, de mandarine et de sucre de canne.

Il est cultivé dans la région de Marcala, entre 1200 et 1700 mètres d'altitude puis récolté entre les mois de décembre et de février.
Issu d'une agriculture biologique, il est le fruit du travail de plusieurs producteurs partenaires de COMSA (Café Organico Marcala).

Créée en 1996, RAOS est une coopérative indigène de 250 membres qui cultivent du café sur le terroir de Marcala à environ 1400 mètres d'altitude. Ils possèdent environ 2,5 hectares chacun. Cette coop est pionnère en agriculture bio dans cette zone, elle est auto suffisante, orientée vers une diversification et une innovation agricole écologique et socioculturelle.

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