

Fabrication artisanale en France
Origine : Laos, Plateau des Boloven, jardin de Mme Bua.
Thé légèrement fermenté rappelant les Pu Ehr.
Tous nos arômes sont 100% naturels
Tous nos produits sont assemblés en France
Vos paiements sont 100% sécurisés SSL
Vos paiements sont 100% sécurisés (SSL)
Récolté sur les théiers plantés dans les années 30 sur le terrain de la fermière Mme Bua. Ce thé légèrement fumé est séché au Wok et subi une fermentation le rapprochant des Pu Erh MaoCha.
Cultivé sur des théiers semi-sauvage non-traités.
Laos Bua Cha Dam
Origine : Chine, Yunnan.
Ce cultivar « Dehongensis » que l’on retrouve à l’état sauvage dans la région de Lincang, nous gratifie non seulement d’une liqueur unique, mais également de bourgeons à la physionomie toute particulière.
Le maître mot de cette liqueur cristalline est : fraîcheur !
La liqueur velouté et ample harmonise les fruits juteux et sucrés avec les plantes aromatiques dans un bel équilibre gourmand et désaltérant. Les arômes vont des fruits exotiques au raisin blanc sucré en passant par des notes de verveine et de fleur de thym.
Un thé qui surprend toujours agréablement.
Mélange de fruits et plantes.
Ingrédients : Pomme , hibiscus, cynorrhodon, dattes (dattes, farine de riz), arômes naturels, fraises 6%, écorces d'orange, framboise 3%.
Mélange de thé, épices et fruits.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédients : Thé* Assam, datte* (datte*, farine de riz*), figue* (figue*, farine de riz*), thé* vert Sencha, cannelle*, orange* confite (sirop de maïs*, écorce d'orange*, sel), badiane*, cardamome*, muscade*, girofle*, sucre*, arôme naturel de vanille*, vanille* Bourbon, arôme naturel d'orange*, arôme naturel de biscuit*.
* Issu de l'agriculture biologique.
Valeurs énergétiques moyennes pour une tasse de 200ml :
graisses : 0g, (dont acides gras saturés : 0g), glucides : <0,5g, (dont sucres : < 0,5g), sel : 0g, fibres : 0g, protéines : 0g
Mélange de thé et plantes.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédients : Thé* noir (48%), cannelle*, anis vert*, gingembre*, cardamome*, fenouil*, girofle*.
*Issu de l‘agriculture biologique.
Mélange de thé et fruits.
Ingrédients : Thé vert Sencha, thé vert Pai Mu Tan, basilic 14%, poivre Sichuan 8%, arôme naturel, fraises 5%.
Thé Oolong issu de l'agriculture biologique fait à la main au Népal.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé*oolong.
*Issu de l'agriculture biologique.
Darjeeling vert bio de qualité supérieure.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* darjeeling OP.
*Issu de l'agriculture biologique.
Mélange gourmand et épicé.
Ingrédients : Écorces de fèves de cacao 32%, gingembre, chocolat 13% (Masse de cacao, sucre , beurre de cacao, extrait de vanille), cardamome, poivre noir Penja, poivre blanc Penja, gingembre confit (gingembre, sucre).
Origine : Ho Thau / Mr Menh - Vietnam.
Des notes corsées et gourmandes, aux accents de miel et de chocolat, pour ce thé rouge ( thé noir) issu de théiers sauvages centenaires Bach Tra Tien isolés en haute montagne (au dessus de 2000 m d'altitude).
Mélange de fruits séchés, plantes et épices.
Ingrédients : Pommes 70%, concombre 9%, écorce de pamplemousse, basilic, arômes naturels, poivre de Timut 3%.
Origine : Taïwan, Alishan.
Ce Jin Xuan de haute montagne procure des notes pastorales vertes et croquantes typiques, associées à des notes florales qui charment le nez. Le palais sera immédiatement séduit par la texture ample et lactée, voire même crémeuse; d'où le surnom de Milky Oolong donné à ce cultivar emblématique de l'île de Taïwan.
Ce thé tire son nom de la montagne sur laquelle est installée le petit jardin écologique et biologique d’un producteur artisanal qui n’a jamais utilisé de pesticide. Composé de grandes feuilles agrémentées de bourgeons dorés, la liqueur de ce thé vous surprendra par sa couleur orangée, très lumineuse. Elle vous propose une palette de saveurs mêlant harmonieusement le cacao aux notes sucrées de la patate douce grillée, le boisé au caramel. Vous l’aurez compris, ce thé est gourmand.
Multi-infusions recommandée.
Saveur groseille framboise. Mélange de thé, plantes et fruits.
Ingrédients : Thé blanc Pai Mu Tan, thé vert de Chine Sencha, arômes naturels, pétales et boutons de rose 4%, groseille 2%, cassis, framboise 2%, baies d'aronia.
Les feuilles les plus jeunes et les plus fines sont roulées à la main pour former des petites boules qui sont ensuite arrosées par des bains de fleurs de jasmin. Une thé vert au Jasmin bio aux arômes fleuris très parfumés.
Certifié par Ecocert FR-BIO-01.
Ingrédient : Thé* vert jasmin dragon pearl.
*Issu de l'agriculture biologique.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Laos Bua Cha Dam
Origine : Laos, Plateau des Boloven, jardin de Mme Bua.
Thé légèrement fermenté rappelant les Pu Ehr.
* Champs requis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé
* Champs requis